автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технология производства муки 1 сорта
Содержание
Введение
1 Современный уровень производства муки
1.1 Технологические схемы производства муки
1.2 Современный ассортимент и пути его расширения
1.3 Применение добавок и улучшителей
1.4 Выводы и предложения
2 Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4 Расчетная часть: Расчет технологического оборудования
Заключение
Список использованных источников
Список использованных источников
1.http://6464.ua.all-biz.info/cat.php?oid=192925
2.http://imbf.org/health/deceit/deceit_8.htm
3.http://megamelprom.24net.kz/
4.http://rbz.ru/ob/328463/
5.http://sd-ing.ukrbiznes.com/?i=147900&val=12
6.http://www.100best.ru/Catalogue/Products/257893/
7.http://www.dsm.com/ru_RU/html/dnpru/hnh_food_oovk_bread.htm
8.http://www.inno.ru/project/29220/
9.http://www.novosel.ru/mssg305884.htm
10.http://www.nsb.kz/articles/article_detail.php?id=110
11.http://www.product.ru/arcmain_det.asp?ID=46957&SEARCH
12.http://www.sostav.ru/news/2008/03/31/5issled/
13.http://www.zavprogress.ru/004_texnol_obor_proiz_myka.html
14.Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: Учеб.для вузов/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.И. остриков и др.: Под ред.акад.РАСХН В.А. Понфилова.- М.: Высш.шк., 2001.-703 с.
15.Товароведение пищевых продуктов/Под ред. Тылкина В.Б. –М.: экономика,1980.- 432 с.
16.Золотпрев С.М. Проектирование мукомольно-крупяных и ком-биеормовых предприятий.- М.: Колос, 256 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технология производства муки 1 сорта
Содержание
Введение
1 Современный уровень производства муки
1.1 Технологические схемы производства муки
1.2 Современный ассортимент и пути его расширения
1.3 Применение добавок и улучшителей
1.4 Выводы и предложения
2 Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4 Расчетная часть: Расчет технологического оборудования
Заключение
Список использованных источников
Список использованных источников
1.http://6464.ua.all-biz.info/cat.php?oid=192925
2.http://imbf.org/health/deceit/deceit_8.htm
3.http://megamelprom.24net.kz/
4.http://rbz.ru/ob/328463/
5.http://sd-ing.ukrbiznes.com/?i=147900&val=12
6.http://www.100best.ru/Catalogue/Products/257893/
7.http://www.dsm.com/ru_RU/html/dnpru/hnh_food_oovk_bread.htm
8.http://www.inno.ru/project/29220/
9.http://www.novosel.ru/mssg305884.htm
10.http://www.nsb.kz/articles/article_detail.php?id=110
11.http://www.product.ru/arcmain_det.asp?ID=46957&SEARCH
12.http://www.sostav.ru/news/2008/03/31/5issled/
13.http://www.zavprogress.ru/004_texnol_obor_proiz_myka.html
14.Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: Учеб.для вузов/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.И. остриков и др.: Под ред.акад.РАСХН В.А. Понфилова.- М.: Высш.шк., 2001.-703 с.
15.Товароведение пищевых продуктов/Под ред. Тылкина В.Б. –М.: экономика,1980.- 432 с.
16.Золотпрев С.М. Проектирование мукомольно-крупяных и ком-биеормовых предприятий.- М.: Колос, 256 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144949 Курсовых работ — поможем найти подходящую