Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 60 страниц
  • 2013 год
  • 409 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Технология производства муки 1 сорта

Содержание


Введение
1 Современный уровень производства муки
1.1 Технологические схемы производства муки
1.2 Современный ассортимент и пути его расширения
1.3 Применение добавок и улучшителей
1.4 Выводы и предложения
2 Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4 Расчетная часть: Расчет технологического оборудования
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников

1.http://6464.ua.all-biz.info/cat.php?oid=192925
2.http://imbf.org/health/deceit/deceit_8.htm
3.http://megamelprom.24net.kz/
4.http://rbz.ru/ob/328463/
5.http://sd-ing.ukrbiznes.com/?i=147900&val=12
6.http://www.100best.ru/Catalogue/Products/257893/
7.http://www.dsm.com/ru_RU/html/dnpru/hnh_food_oovk_bread.htm
8.http://www.inno.ru/project/29220/
9.http://www.novosel.ru/mssg305884.htm
10.http://www.nsb.kz/articles/article_detail.php?id=110
11.http://www.product.ru/arcmain_det.asp?ID=46957&SEARCH
12.http://www.sostav.ru/news/2008/03/31/5issled/
13.http://www.zavprogress.ru/004_texnol_obor_proiz_myka.html
14.Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: Учеб.для вузов/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.И. остриков и др.: Под ред.акад.РАСХН В.А. Понфилова.- М.: Высш.шк., 2001.-703 с.
15.Товароведение пищевых продуктов/Под ред. Тылкина В.Б. –М.: экономика,1980.- 432 с.
16.Золотпрев С.М. Проектирование мукомольно-крупяных и ком-биеормовых предприятий.- М.: Колос, 256 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Технология производства муки 1 сорта

Содержание


Введение
1 Современный уровень производства муки
1.1 Технологические схемы производства муки
1.2 Современный ассортимент и пути его расширения
1.3 Применение добавок и улучшителей
1.4 Выводы и предложения
2 Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4 Расчетная часть: Расчет технологического оборудования
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников

1.http://6464.ua.all-biz.info/cat.php?oid=192925
2.http://imbf.org/health/deceit/deceit_8.htm
3.http://megamelprom.24net.kz/
4.http://rbz.ru/ob/328463/
5.http://sd-ing.ukrbiznes.com/?i=147900&val=12
6.http://www.100best.ru/Catalogue/Products/257893/
7.http://www.dsm.com/ru_RU/html/dnpru/hnh_food_oovk_bread.htm
8.http://www.inno.ru/project/29220/
9.http://www.novosel.ru/mssg305884.htm
10.http://www.nsb.kz/articles/article_detail.php?id=110
11.http://www.product.ru/arcmain_det.asp?ID=46957&SEARCH
12.http://www.sostav.ru/news/2008/03/31/5issled/
13.http://www.zavprogress.ru/004_texnol_obor_proiz_myka.html
14.Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: Учеб.для вузов/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.И. остриков и др.: Под ред.акад.РАСХН В.А. Понфилова.- М.: Высш.шк., 2001.-703 с.
15.Товароведение пищевых продуктов/Под ред. Тылкина В.Б. –М.: экономика,1980.- 432 с.
16.Золотпрев С.М. Проектирование мукомольно-крупяных и ком-биеормовых предприятий.- М.: Колос, 256 с.

Купить эту работу

Технология производства муки 1 сорта

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽