Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства сахара

Номер заказа
84988
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства сахара».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 46
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства сахара
Содержание
Содержание
Введение
1.Современный уровень рассматриваемого производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2.Современный ассортимент и пути его расширения
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчет технологического оборудования по отделениям
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Белостоцкий Л.Г. Интенсификация технологических процессов свеклосахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 225 с.
2.Бугаенко И.Ф. Техно-химический контроль сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 230 с.
3.Горчинский Ю.Н., Потапов О.А. «Сахар», 2001г., №5
4.Гребенюк С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г., 470 с.
5.Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой промышленности. – М.: Колос, 1997-1999г.
6.Лосева С.Ю. Товарная диверсификация как аспект развития сахарной промышленности. Научно-практическая конференция студенческого клуба «Альтернатива».
7.Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий. М.: Колос, 1994 г., 270 с.
8.Общая пищевая технология под ред. Ковальской – М Показать все
Классификация добавок пригодных для внесения в сахар
Примеры добавок функционального назначения
Основные активные компоненты добавок
Профилактическое
действие
 
Фитодобавки и экстракты
 
Концентрированная основа «Пересвет»
 
 
Флавоноиды, сапониновые гликозиды, дубильные вещества, эфирные масла, стирол, пептиды, витамины и минералы
Усиливает иммунную защиту организма, улучшает деятельность сердца, укрепляет нервную систему, нормализует пищеварение
Экстракт родиолы розовой
Органические кислоты, эфирные масла, дубильные вещества,
b-ситостерин
Обладает тонизирующим действием, повышает работоспособность
 
Экстракт шиповника
Витамины С, группы В, биофлавоноиды, органические кислоты (лимонная, яблочная), пектины,дубильные вещества, калий, железо, фосфор, магний, кальций и микр Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу