автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технология производства сахара
Содержание
Содержание
Введение
1.Современный уровень рассматриваемого производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2.Современный ассортимент и пути его расширения
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчет технологического оборудования по отделениям
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Белостоцкий Л.Г. Интенсификация технологических процессов свеклосахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 225 с.
2.Бугаенко И.Ф. Техно-химический контроль сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 230 с.
3.Горчинский Ю.Н., Потапов О.А. «Сахар», 2001г., №5
4.Гребенюк С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г., 470 с.
5.Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой промышленности. – М.: Колос, 1997-1999г.
6.Лосева С.Ю. Товарная диверсификация как аспект развития сахарной промышленности. Научно-практическая конференция студенческого клуба «Альтернатива».
7.Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий. М.: Колос, 1994 г., 270 с.
8.Общая пищевая технология под ред. Ковальской – М.: Колос, 1999г.
9.Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок (технические рекомендации). - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005. - 194 с.
10.Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1998 г., 490 с.
11.Серегин С.Н. Развитие сахарной промышленности России. Пищевая промышленность №4, 2004г
12.Славянский А.А., Лукашевич Р.В. Пищевые добавки для обогащения сахара. Московский государственный университет пищевых производств. Г.Москва.
13.Технология обогащения сахара микро- и макронутриентами / Гаврилов А.М., Славянский А.А., Петрухин С.А., Супрунчик Е.В. – Сб. науч. работ: «Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов» (Вып.4). - Кемерово:КемТИПП, 2002. - С.107…108.
14.Технология крахмала и крахмалопродуктов. Под ред. Трегубова Н.Н. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г., 480 с.
15.Технологические отклонения в сахарном производстве. Перевод и ред. Бугаенко И.Ф. М.: Агропромиздат, 1989 г., 240 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технология производства сахара
Содержание
Содержание
Введение
1.Современный уровень рассматриваемого производства
1.1. Технологические схемы производства
1.2.Современный ассортимент и пути его расширения
1.3. Применение добавок и улучшителей
1.4. Выводы и предложения
2. Выбор и обоснование технологической схемы производства
3. Научные основы технологических процессов
4. Расчет технологического оборудования по отделениям
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Белостоцкий Л.Г. Интенсификация технологических процессов свеклосахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 225 с.
2.Бугаенко И.Ф. Техно-химический контроль сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1989 г., 230 с.
3.Горчинский Ю.Н., Потапов О.А. «Сахар», 2001г., №5
4.Гребенюк С.М. Технологическое оборудование сахарных заводов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г., 470 с.
5.Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой промышленности. – М.: Колос, 1997-1999г.
6.Лосева С.Ю. Товарная диверсификация как аспект развития сахарной промышленности. Научно-практическая конференция студенческого клуба «Альтернатива».
7.Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий. М.: Колос, 1994 г., 270 с.
8.Общая пищевая технология под ред. Ковальской – М.: Колос, 1999г.
9.Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок (технические рекомендации). - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005. - 194 с.
10.Сапронов А.Р. Технология сахарного производства. М.: Агропромиздат, 1998 г., 490 с.
11.Серегин С.Н. Развитие сахарной промышленности России. Пищевая промышленность №4, 2004г
12.Славянский А.А., Лукашевич Р.В. Пищевые добавки для обогащения сахара. Московский государственный университет пищевых производств. Г.Москва.
13.Технология обогащения сахара микро- и макронутриентами / Гаврилов А.М., Славянский А.А., Петрухин С.А., Супрунчик Е.В. – Сб. науч. работ: «Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов» (Вып.4). - Кемерово:КемТИПП, 2002. - С.107…108.
14.Технология крахмала и крахмалопродуктов. Под ред. Трегубова Н.Н. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 г., 480 с.
15.Технологические отклонения в сахарном производстве. Перевод и ред. Бугаенко И.Ф. М.: Агропромиздат, 1989 г., 240 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144949 Курсовых работ — поможем найти подходящую