Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ресторан французской кухни 1 класса с десертным баром с расширенным ассортиментом сладких блюд.

Номер заказа
85160
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ресторан французской кухни 1 класса с десертным баром с расширенным ассортиментом сладких блюд.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 61
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ресторан французской кухни 1 класса с десертным баром с расширенным ассортиментом сладких блюд.
Содержание
Введение
1. Теоретическое обоснование особенностей производства.
1.1. Характеристика ресторана
1.2. Меню ресторана
1.3. Маркетинговые исследования
2. Технологический раздел
2.1. Структура производства
2.2. Организация рабочих мест
3. Разработка меню предприятия
Винная карта
4. Разработка нормативной документации
5. Разработка технологического графика приготовления кулинарной продукции.
6. Разработка комплексной технологической схемы
7. Разработка карты операционного контроля
8. Подбор методов определения показателей качества
Заключение
Список литературы

Список литературы
1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2000. – 320 с. (Серия учебники XXI века).
2.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 1987г.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. М. МП «Вика», 1992г.
4. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002г.
5.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002г.
6. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
7. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036

2004 Bordeaux. Chateau La Croix du Grand Jard
2004 Бордо. Шато Ля Круа Дю Гран Жар
1400,00
2004 Pommard. Clos de Ursulines. Domain du Pavillion
2004 Помар. Кло Дез Урсюлен. Домен дю Павильон
3800,00
2007 Cotes du Rhone. Belleruche. M. Chapoutier
2007 Кот дю Рон. Бельрюш. М. Шапутье
1300,00
Италия
 
2007 II Volano. Tenuta Agricola II Molino di Grace. Toscana
2007 Волано. Тенута Агрикола иль Молино ди Грейс
1400,00
2008 Chianti. Vecchia Cantina
2008 Кьянти. Вечиа Кантина
1200,00
2007 Valpolicella Classico. Superiore. Fabiano. Veneto
2007 Вальполичелла Классико. Супериоре. Фабиано. Венето
1200,00
2008 Barbera d Asti. Frassine. D.O.C.G. Cantine Soldo
2008 Барбер де Асти. Фрасине. Кантине Солдо
900,00
2008 Nero d Avola. Cusumano. Sicilia
2008 Неро де Авола. Кузумано. Сиц Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу