автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Витамин "С" его роль в питании человека, содержание его в различных продуктах и изменения в процессе кулинарной обработки различных видов продуктов. Витаминизация пищи в предприятиях общественного питания.
ВВЕДЕНИЕ
1. ЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
2. ВИТАМИН С И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
3. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА С В РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТАХ
4. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОТЕРЮ ВИТАМИНОМ С СВОИХ СВОЙСТВ
5. ГИПОВИТАМИНОЗ И ГИПЕРВИТАМИНОЗ
6. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
7. ВИТАМИНИЗАЦИЯ ПИЩИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
1.Морозов Е. С. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. – М.: КНОРУС, 2008. – 470 с.
2.Николаева О. И. Книга о вкусной м здоровой пище. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 560 с.
3.Соколова Н. А. Основы технологии продукции общественного питания. – М.: Дашков и К?, 2009. – 380 с.
4.Супрун М. В. Технология продукции общественного питания. – М.: МарТ, 2008. – 371 с.
5.Шарафутдинова Ю. С. Первичная обработка продуктов. – М.: Академия, 2009. – 326 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Витамин "С" его роль в питании человека, содержание его в различных продуктах и изменения в процессе кулинарной обработки различных видов продуктов. Витаминизация пищи в предприятиях общественного питания.
ВВЕДЕНИЕ
1. ЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
2. ВИТАМИН С И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
3. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА С В РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТАХ
4. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОТЕРЮ ВИТАМИНОМ С СВОИХ СВОЙСТВ
5. ГИПОВИТАМИНОЗ И ГИПЕРВИТАМИНОЗ
6. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
7. ВИТАМИНИЗАЦИЯ ПИЩИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
1.Морозов Е. С. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. – М.: КНОРУС, 2008. – 470 с.
2.Николаева О. И. Книга о вкусной м здоровой пище. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 560 с.
3.Соколова Н. А. Основы технологии продукции общественного питания. – М.: Дашков и К?, 2009. – 380 с.
4.Супрун М. В. Технология продукции общественного питания. – М.: МарТ, 2008. – 371 с.
5.Шарафутдинова Ю. С. Первичная обработка продуктов. – М.: Академия, 2009. – 326 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую