Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Шкаф пекарный

Номер заказа
85901
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Шкаф пекарный».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Шкаф пекарный
Содержание

Введение…………………………………………………………………………..
1 Обзорная часть и сравнительный анализ аппаратов для выпечки муч-ных кондитерских и кулинарных изделий…………………………………………..
5
2 Описание проектируемого шкафа и режимов его эксплуатации…………….
2.1 Описание конструкции шкафа……………………………………………..
2.2 Описание электрической схемы шкафа…………………………………….
2.3 Эксплуатация шкафа………………………………………………………….
3 Теплотехнический расчет проектируемого шкафа…………………………….
3.1 Расчет теплового баланса и определение мощности шкафа……………….
3.2 Расчет нагревательного элемента……………………………………………
3.3 Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характе-ристик шкафа……………………………………………………………………………..
38
Список использованных источников……………………………………………

"Список использованных источников

1.Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1975.
2.Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1990.
3.Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного пи¬тания. -М.: Экономика, 1990.
4.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудова¬ние. -М.: Экономика, 1990.- 560 с.
5.Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика: (Общественное питание). - М.: Экономика, 1978.-224 с.
6.Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания / Порцев В.З. и др.; УрГЭУ. - 2005. - 54 с.
7.Расчет конструктивных параметров электрических нагревательных элементов и Показать все
Выпечка сопровождается как внутренним (в тесте булочных изделий), так и внешним (в рабочей камере) тепло- и массопереносом. В процессе выпечки происходит миграция влаги, паров, углекислоты, спирта и других веществ в окру­жающую среду, а также внутрь продукта под действием термовлагопроводности. Прогрев поверхностных слоев тестовой заготовки в начале выпечки сопровождается конденсацией влаги на поверхности и происходит очень быстро. За 150...200 с температура поверхности достигает 80...90 °С, затем конденсация прекращается. Под действием влаги и теплоты на поверхности заго­товки образуется тонкая пленка клейстеризованного крахмала. Прогрев заготовки сопровождается выделе­нием и расширением газа, заключенного в порах теста. Газ вызывает увеличение тестовой заготовки (рост) и соответствующи Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу