Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Шкаф пекарный

Номер заказа
85901
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Шкаф пекарный».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Шкаф пекарный
Содержание

Введение…………………………………………………………………………..
1 Обзорная часть и сравнительный анализ аппаратов для выпечки муч-ных кондитерских и кулинарных изделий…………………………………………..
5
2 Описание проектируемого шкафа и режимов его эксплуатации…………….
2.1 Описание конструкции шкафа……………………………………………..
2.2 Описание электрической схемы шкафа…………………………………….
2.3 Эксплуатация шкафа………………………………………………………….
3 Теплотехнический расчет проектируемого шкафа…………………………….
3.1 Расчет теплового баланса и определение мощности шкафа……………….
3.2 Расчет нагревательного элемента……………………………………………
3.3 Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характе-ристик шкафа……………………………………………………………………………..
38
Список использованных источников……………………………………………

"Список использованных источников

1.Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1975.
2.Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1990.
3.Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного пи¬тания. -М.: Экономика, 1990.
4.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудова¬ние. -М.: Экономика, 1990.- 560 с.
5.Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика: (Общественное питание). - М.: Экономика, 1978.-224 с.
6.Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания / Порцев В.З. и др.; УрГЭУ. - 2005. - 54 с.
7.Расчет конструктивных параметров электрических нагревательных элементов и Показать все
Выпечка сопровождается как внутренним (в тесте булочных изделий), так и внешним (в рабочей камере) тепло- и массопереносом. В процессе выпечки происходит миграция влаги, паров, углекислоты, спирта и других веществ в окру­жающую среду, а также внутрь продукта под действием термовлагопроводности. Прогрев поверхностных слоев тестовой заготовки в начале выпечки сопровождается конденсацией влаги на поверхности и происходит очень быстро. За 150...200 с температура поверхности достигает 80...90 °С, затем конденсация прекращается. Под действием влаги и теплоты на поверхности заго­товки образуется тонкая пленка клейстеризованного крахмала. Прогрев заготовки сопровождается выделе­нием и расширением газа, заключенного в порах теста. Газ вызывает увеличение тестовой заготовки (рост) и соответствующи Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу