Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности технологии и ассортимент блюд Восточной кухни

Номер заказа
86033
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности технологии и ассортимент блюд Восточной кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 52
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Особенности технологии и ассортимент блюд Восточной кухни
Содержание

Введение
1. Характеристика восточной кухни, ее особенности
2. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых при приготовлении
3. Классификация и ассортимент блюд. Правила подачи и оформления блюд
4. Технологический процесс производства продукции
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции
6. Контроль качества продукции
Микробиологическое исследование.
7. Разработка технической документации на ассортимент продукции
7.1. Рыба по – индонезийски
7.2. Цыпленок с арахисом (Китай)
7.3. Куриный суп (Индия)
7.4. Тофу-суши (Япония)
Заключение
Список литературы
Приложения






Список литературы
1. Анфимова Н.А. и др. Кулинария. М.: Экономика, 2001.-582с.
2. Брокгауз Ф. А., И. А. Ефрон. Энциклопедический словарь. М., 2001.-726с.
3. Жвирблянская А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
4. Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
5. Медкова И. Л., Т. Н. Павлова. "Альтернативный мир". М., "Интер-Соя", 2005.-643с.
6. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н., Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика-2003.-237с.
7. Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары. М.:
Экономика, 2001.
Показать все
- - -
 115
115
77
89
14
68
-
96
ИТОГО:
24,3
0,9
1,27
154,1
Выход (1 порции): 185 г
Технология приготовления:
Варим рис. Лук режем кубиками, обжариваем в сковороде с высокими стенками до светло-золотистого цвета. Вливаем в сковороду с луком бульон, кладём рис, солим по вкусу и прогреваем 2–3 минуты на небольшом огне. Можно добавить приправы по вкусу – подойдет шафран и кардамон.
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, присаливаем, сбрызгиваем лимонным соком. Маринуем 5–10 минут. Далее кусочки рыбы опускаем в сливки, панируем в муке и обжариваем во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки.
Очищенные бананы нарезаем кружочками толщиной 0,7 см и обжариваем во фритюре 1–2 минуты.
Подаем рыбу с рисом и жареными бананами. Отдельно острый томатный Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу