Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект цеха виноматериалов завода по производству шампанских вин, производительностью 5млн.бут./год

Номер заказа
86670
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проект цеха виноматериалов завода по производству шампанских вин, производительностью 5млн.бут./год».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 47
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект цеха виноматериалов завода по производству шампанских вин, производительностью 5млн.бут./год
Содержание

Введение
1. Выбор и обоснование технологической схемы
2. Продуктовый расчет. Материальный баланс.
3. Расчет вспомогательных материалов.
4. Расчет и подбор технического оборудования
5. Архитектурно-строительная часть
6. Охрана труда
Заключение
Список литературы



Список литературы

1. Фараджева Е.Д., Федоров В.А.: Общая технология бродильных производств [Текст]/ Сырье, используемое в виноделии. – М.: Колос, 2002. – 408 с. - Рез.: англ. – Библиогр.: с. 53–65. – 200 экз. – ISBN 401-14433-5.
2. Валуйко Г.Г.: Виноградные вина [Текст]/ Ассортимент шампанских вин. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 365 с. - Библиогр.: с. 40–49. – 3000 экз.
3. Бахвалов, Н. С.: Экспертиза напитков [Текст]/ Упаковка для шампанского. – М.: Эксперт, 2004. – 324 с. – Библиогр.: с. 130–131. – 200 экз. – ISBN 9-5401-54133-2.
4. Зайчик Ц.Р.: Оборудование предприятий винодельческой промышленности [Текст]/Оборудование для производства игристых вин, 1968, 372 с. – Библиогр.: с. 274–297.
5. Зайчик Ц.Р.: Технологические оборудование винодельческих предприятий [Текст]/ Машины Показать все
7
Фильтрация
0,05
8
Хранение на складе готовой продукции
0,02
9
Упаковка
0,15
10
Термообработка
0,4
11
Розлив в бутылки, укупорка
2,15
12
Шампанизация
1,72
1,83
13
Приготовление и выдержка экспедиционного ликера
1,1
14
Приготовление бродильной смеси
0,29
0,08+0,06+0,08+0,07
15
Приготовление и выдержка тиражного ликера
1,0
16
Биологическое обескислороживание
0,66
17
Обработка и хранение виноматериалов
1,71
Продуктовые расчеты ведут на единицу продукции. продуктовый расчет для заводов городского типа: винных, шампанских и др. ведут в обратной последовательности – с конца к началу процессуальной схемы, т.к. производительность завода задана по годовому продукту. Расчетная формула имеет вид:
И=К*100/100-Н, П=И-К, где
И – исходное количество продукта, поступа Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу