Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Инновационные технологии хлебопечения

Номер заказа
87896
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Инновационные технологии хлебопечения ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Инновационные технологии хлебопечения
Содержание
Введение.
1. Разработка инновационных технологий с использованием овса.
1.1. Характеристика биомодифицированного продукта овса.
1.2. Исследования бродильной способности теста.
2. Влияние функциональных добавок на изменение начальных показателей пшеничной муки.
2.1. Характеристика функциональных добавок на примере биомодификации овса и ячменя.
3. Нетрадиционные добавки в производстве мучных кондитерских изделий.
4. Использование жировых продуктов растительного происхождения с целью повышения качества ржано-пшеничного хлеба.
Заключение
Список литературы
Приложения

Список литературы
1.Джабоева, А.С. Использование продуктов переработки дикорастущего сырья в производстве хлебобулочных изделий: монография / А.С. Джабоева. – Нальчик: Полиграфсервис и Т, 2008. – 130 с.
2.Джабоева, А.С. Кукурузная мука – источник витаминов группы В / А.С. Джабоева // Бюллетень Российского института растениеводства. – Вып. № 234. – СПб., 1994. – С.1-2.
3.Лабутина Н.В. Эффективность применения криопротекторов, 2008г
4.Мухина С.А Современные инновационные технологии хлебопечения, ISBN 978-5-9704-0691-5, 2008г
5.Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. СПб: ГИОР ,2004 – 264с
6.Румянцева В.В. Разработка инновационной технологии переработки овса.
7.Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. кн. 2. М.: Агропромизат,1987-360с.

69
73
77
 Нупр
20
21
21
23
18
20
22
22
I – в смеси с пшеничной мукой первого сорта;
II – в составе эмульсии;
III – в виде заварки из части пшеничной муки и части добавки
3.7. Совершенствование технологии национальных хлебобулочных и мучных кулинарных изделий из кукурузной и пшенной муки.
Совершенствование существующих технологий производства национальных хлебобулочных и мучных кулинарных изделий из кукурузной и пшенной муки, позволяет расширить ассортимент, повысить пищевую ценность, улучшить органолептические, физико-химические и структурно-механические показатели качества готовой продукции.
Результаты исследования химического состава муки, сортов кремнистой кабардинской белозерной, желтозерной кукурузы, гибрида РН56×РН50 и пшенной муки показали, что содержание (в %) Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу