Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

корректировка курсовой работы

Номер заказа
89041
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «корректировка курсовой работы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

корректировка курсовой работы
Оглавление

Введение
1. Характеристика предприятия
2. Характеристика цеха
3. Разработка производственной программы предприятия
3.1 Определение количества потребителей и блюд
3.2 Расчет количества блюд по группам и в ассортименте
4. Составление плана-меню
5. Расчет кондитерского цеха
5.1 Расчет производственной программы кондитерского цеха
5.2 Расчёт рабочей силы
5.3 Расчет механического оборудования
5.4 Расчет холодильного оборудования
5.5 Расчет немеханического оборудования
6. Определение полезной и общей площади цеха
Заключение
Список литературы

Список литературы

1.ГОСТ Р 51647-94 Общественное питание. Термины и определения.
2.ГОСТ Р 51764-95 Услуги Общественного питания. Общие требования.
3.ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия.
4.ГОСТ Р 50762-98 Общественное питание, классификация предприятия.
5.Богушева А.И. Бары и рестораны. – Ростов н/Д., Феникс, 2007
6.Богушева А.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – Ростов н/Д., Феникс, 2004
7.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник – М.: Деловая литература, 2002
8.Никуленкова Т.Т. и др. Проектирование предприятий общественного питания М.: Колос, 2000
9.Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в к Показать все
ТТК
Бульон с яйцом
350/15
263
Итого
1750
Вторые блюда
ТТК
Стейк из лосося Подается со сливочным соусом и диким рисом
140/150/50
140
ТТК
Морской язык 1шт. Обжаренный целиком. Подается с отварным картофелем и соусом «Менье»
150/60/150/25
140
ТТК
Ассорти из осетрины и лосося
Запеченное с овощами в пергаменте в собственном соку
280
140
ТТК
Цыпленок с овощами
Подается с картофелем «Пушкин»
250/150/100/70
125
ТТК
Курица гриль в медово-горчичном соусе, с двумя видами гарнира на выбор: рис, овощи-гриль.
900/100/100/85/70
125
ТТК
Свиная рулька 1шт.
Готовится по желанию: запеченная в гриле до хрустящей корочки, или как «Айсбан», в отварном виде.
Подается с тушеной квашеной капустой, картофельным салатом и острым красным соусом
600/200/50/10
125
Номер рецептуры
На Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу