Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

корректировка курсовой работы

Номер заказа
89041
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «корректировка курсовой работы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

корректировка курсовой работы
Оглавление

Введение
1. Характеристика предприятия
2. Характеристика цеха
3. Разработка производственной программы предприятия
3.1 Определение количества потребителей и блюд
3.2 Расчет количества блюд по группам и в ассортименте
4. Составление плана-меню
5. Расчет кондитерского цеха
5.1 Расчет производственной программы кондитерского цеха
5.2 Расчёт рабочей силы
5.3 Расчет механического оборудования
5.4 Расчет холодильного оборудования
5.5 Расчет немеханического оборудования
6. Определение полезной и общей площади цеха
Заключение
Список литературы

Список литературы

1.ГОСТ Р 51647-94 Общественное питание. Термины и определения.
2.ГОСТ Р 51764-95 Услуги Общественного питания. Общие требования.
3.ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия.
4.ГОСТ Р 50762-98 Общественное питание, классификация предприятия.
5.Богушева А.И. Бары и рестораны. – Ростов н/Д., Феникс, 2007
6.Богушева А.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – Ростов н/Д., Феникс, 2004
7.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник – М.: Деловая литература, 2002
8.Никуленкова Т.Т. и др. Проектирование предприятий общественного питания М.: Колос, 2000
9.Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в к Показать все
ТТК
Ассорти из сыров
«Пармезан», «Дор-Блю», «Эдамер»
120/68/20
150
Итого
1050
Горячие напитки
ТТК
Кофе черный со сливками
100
280
ТТК
Чай черный
200
280
ТТК
Чай с лимоном
200/10
280
Итого
840
Холодные напитки
ТТК
Напиток апельсиновый
200
70
Минеральная вода «Нарзан»
200
70
Минеральная вода «Боржоми»
200
70
Итого
210
Номер рецептуры
Наименование блюд и закусок
Выход одной порции, г
Количество
блюд за день
Мучные, кондитерские изделия
ТТК
Сырный торт «Старый Мюнхен»
Со свежей черникой
100
105
ТТК
Торт «Прага»
180
105
ТТК
Горячий вишневый пирог
100/10
105
ТТК
Штрудель с яблоками и изюмом
Подается с ванильным соусом
180/40
105
ТТК
Шоколадный кекс
Подается с ванильным мороженым и соусом
160/100
105
ТТК
Торт Медовый
100
105
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Проект завода по производству ликероводочных изделий производственной мощностью 580 тыс. дал в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Ассортимент и качество овощных консервов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2200 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект ресторана туркменской кухни на 88 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект завода по производству жемчужных вин из 3300 тонн красных сортов винограда за сезон
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 10000 руб.