автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация работы горячего цеха ресторана с национальной кухней
Введение
1. Характеристика ресторана
2. Характеристика горячего цеха
3. Технологический расчет горячего цеха
4. Техническое оснащение ресторана
5. Организация рабочих мест
Заключение
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
3.Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
4.Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние.
5. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания. Комитет РФ по торговле. Институт проблем информатизации в торговле. М. 1993г., 1994г.
6.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
7.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002г.
8.Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.:РМАТ, 1997г. – 460с.
9.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И. «Проектирование предприятий общественного питания» М., Колос, 2000г, 216с
10.О порядке отношения ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания к предприятиям существующих категорий по уровню обслуживания и размерам наценок: постановление Центросоюза №12 от 25.05.81.
11.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2000г.
12.Усов, В.В. «Организация обслуживания в ресторанах» М.: Высшая школа, 1990г. – 385с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация работы горячего цеха ресторана с национальной кухней
Введение
1. Характеристика ресторана
2. Характеристика горячего цеха
3. Технологический расчет горячего цеха
4. Техническое оснащение ресторана
5. Организация рабочих мест
Заключение
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
3.Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
4.Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние.
5. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания. Комитет РФ по торговле. Институт проблем информатизации в торговле. М. 1993г., 1994г.
6.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
7.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002г.
8.Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.:РМАТ, 1997г. – 460с.
9.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И. «Проектирование предприятий общественного питания» М., Колос, 2000г, 216с
10.О порядке отношения ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания к предприятиям существующих категорий по уровню обслуживания и размерам наценок: постановление Центросоюза №12 от 25.05.81.
11.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2000г.
12.Усов, В.В. «Организация обслуживания в ресторанах» М.: Высшая школа, 1990г. – 385с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую