Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Организация работы горячего цеха ресторана с национальной кухней

Номер заказа
90127
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы горячего цеха ресторана с национальной кухней».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 28
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы горячего цеха ресторана с национальной кухней
Введение
1. Характеристика ресторана
2. Характеристика горячего цеха
3. Технологический расчет горячего цеха
4. Техническое оснащение ресторана
5. Организация рабочих мест
Заключение
Список литературы

1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
3.Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2004. – 24с.
4.Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние.
5. Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания. Комитет РФ по торговле. Институт проблем информатизации в торговле. М. 1993г., 1994г.
6.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
7.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Техн Показать все
100
Супы:
10
 
Прозрачные
 
20
Заправочные
 
70
молочные, холодные, сладкие
 
10
Вторые горячие блюда:
25
 
Рыбные
 
25
Мясные
 
50
Овощные
 
5
Крупяные
 
10
яичные, творожные
 
10
Таблица 4 – Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем ресторана.
Наименование
Единица измерения
Ресторан
Горячие напитки
л
0,05
Холодные напитки
л
0,25
В том числе:
 
 
фруктовая вода
 
0,05
минеральная вода
 
0,08
натуральный сок
 
0,02
напиток собственного производства
 
0,1
Хлеб и хлебобулочные изделия
г
100
В том числе:
 
 
ржаной
 
50
пшеничный
 
50
Мучные кондитерские и булочные изделия собственного производства
шт.
0,5
Конфеты, печенье
кг
0,02
Фрукты
кг
0,05
Винно-водочные изделия
л
0, Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу