Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 160 мест в гостинице "Рус Отель"

Номер заказа
90203
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 160 мест в гостинице "Рус Отель"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 41
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе кафе "Мельница" на 160 мест в гостинице "Рус Отель"
Содержание
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Характеристика цеха
3. Составление 3 дневного меню (производственной программы). Определение наиболее трудоемкого меню
4. Определение количества потребителей и блюд
5. Расчет количества блюд по группам и по наименованиям согласно составленному меню
6.Составление производственной программы реализации блюд по часам
7. Определение по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий необходимого количества сырья по «брутто» и «нетто».
8. Определение видов и количества полуфабрикатов, выпускаемых заготовочными цехами, правил и сроков хранения их и реализации
9. Определение видов и количества продукции, выпускаемой доготовочными цехами, правил и сроков хранения ее и реализации
10. Разработка технологических схем производства продукции
1 Показать все
Список литературы
1. Белобородов В.В., Оборудование предприятий общественного питания, М.: Экономика, 1978г
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
3. Кучер Л.С., Лифанова Р.Ф. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.:Экономика, 1980г.
4. Никуленко Т.Т. и др. «Проектирование предприятий общественного питания». Учебник - М.: Колос, 2000, -176 с
5. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.1: Елхина В,Д, и др. Механическое оборудование: Учебник для технолог. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1987.
6. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.3: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебник для технолог. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990, - 559 с.
7. Оборудование предприяти Показать все
5. Плита электрическая
6. Пищеварочный котел
7. Прилавок – мармит
8. Стол с охлаждающим шкафом
9. Стол с охлаждающим шкафом и горкой
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу