Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Выбор и оценка методов обработки платья. Детально обосновать выбор методов обработки накладных карманов.

Номер заказа
91107
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Выбор и оценка методов обработки платья. Детально обосновать выбор методов обработки накладных карманов. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 26
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выбор и оценка методов обработки платья.
Детально обосновать выбор методов обработки накладных карманов.
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1.ХАРАКТЕРИСТИКА МОДЕЛИ ЗАДАННОГО ВИДА ИЗДЕЛИЯ
2.КОНФЕКЦИОНИРОВАНИЕ ПАКЕТА МАТЕРИАЛОМ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ МОДЕЛИ ИЗДЕЛИЯ
2.1.ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К МАТЕРИАЛАМ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАДАННОГО ВИДА ИЗДЕЛИЯ
2.2.ХАРАКТЕРИСТИКА МАТЕРИАЛОВ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ПАКЕТ УЗЛА, ОСНОВНЫХ ВИДОВ МАШИННЫХ СТРОЧЕК, ШВЕЙНЫХ НИТОК И ИГЛ
2.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ВЛАЖНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ И ПАРАМЕТРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КЛЕЕВЫХ СОЕДИНЕНИЙ
3. РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СБОРКИ И ОБОСНОВАНИЕ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗДЕЛИЯ К ПРИМЕРКЕ
4. РАЗРАБОТКА ГРАФА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВЫБРАННОЙ МОДЕЛИ ИЗДЕЛИЯ
5. ВЫБОР МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЗАДАННОГО ВИДА ИЗДЕЛИЯ
5.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИМЕНЯЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ
5.2. РАЗРАБОТКА ГРАФИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ МЕТОДОВ ОБРАБО Показать все


1.Назарова А.И. и др. Технология швейных изделий по индзаказам. М., 2000.
2.Савостицкий А.В. и др. Технология швейных изделий. М., 1999.
3.Под ред. Гущиной К.Г. Ассортимент, свойства и технические требования к материалам одежды. М., 1996.
4.Пожидаев Н.Н. Материалы для одежды. М., 1975.
5.Додонкин Ю.В., Кирюхин С.М. Ассортимент, свойства и оценка качества швейных материалов. М., 1979.
6.ЦОТШЛ. Унифицированная технология пошива верхней одежды по индивидуальным заказам. М., 2005.
7.ЦОТШЛ. Унифицированная технология пошива легкого платья по индивидуальным заказам. М., 1970.
8.ЦНИИШП. Основы промышленной технологии поузловой обработки легкой женской и детской одежды. М., 1975.
9.ЦОТШЛ. Типовые нормы времени на технологические операции пошива мужской и женской верхней одежды по индив Показать все
Изучение требований к выбору оборудования показало, что при выборе универсальных швейных машин основное значение имеют два фактора: назначение по материалам и скорость машины.
В современном оборудовании высокая скорость работы обеспечивается соответствующим числом оборотов главного вала машины и автоматическое выполнение вспомогательных приёмов.
В условиях изготовления одежды по индивидуальным заказам, в отличие от массового производства, число оборотов главного вала большого значения не имеет.
Поэтому особое значение при необходимости повысить производительность, приобретает использование машин, оснащённых механизмами автоматизации выполнения вспомогательных приёмов.
Таблица 5.
Технологическая характеристика машин
Класс заводизготовитель
Назначение машины
Характеристика стежка Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект ресторана туркменской кухни на 88 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект завода по производству жемчужных вин из 3300 тонн красных сортов винограда за сезон
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 10000 руб.
Виноградарсько-виноробний комплекс України
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 210 руб.
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.