Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация и проектирование работы в горячем цехе и ресторане на 200 мест при гостинице

Номер заказа
95484
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация и проектирование работы в горячем цехе и ресторане на 200 мест при гостинице».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 46
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация и проектирование работы в горячем цехе и ресторане на 200 мест при гостинице
Введение
1 Характеристика предприятия
2 Характеристика цеха
3 Определение количества посетителей
4 Производственная программа холодного цеха
4.1 Производственная программа горячего цеха………………………………..9
4.2 Составление графика реализации блюд и напитков
4.3 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам………………………19
4.4 Расчет количества работников цеха
4.5 График выхода на работу……………………………………………………23
5 Потребность в оборудовании цеха
5.1 Расчет потребности в мясорубке.
5.2 Расчет холодильного оборудования
5.3 Расчет теплового оборудования…………………………………………….29
5.4 Расчет вспомогательного оборудования.
6 Расчет площади цеха
Список использованной литературы

Введение
1 Характеристика предприятия
2 Характеристика цеха
3 Определение количества посетителей
4 Производственная программа холодного цеха
4.1 Производственная программа горячего цеха………………………………..9
4.2 Составление графика реализации блюд и напитков
4.3 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам………………………19
4.4 Расчет количества работников цеха
4.5 График выхода на работу……………………………………………………23
5 Потребность в оборудовании цеха
5.1 Расчет потребности в мясорубке.
5.2 Расчет холодильного оборудования
5.3 Расчет теплового оборудования…………………………………………….29
5.4 Расчет вспомогательного оборудования.
6 Расчет площади цеха
Список использованной литературы

83
500
Рыба в тесте
111
139
166
83
500
Ромштекс
111
139
166
83
500
Помидоры, фаршированные грибами
102
128
153
77
460
Омлет натуральный
102
128
153
77
460
Пудинг овощной
102
128
153
77
460
Сладкие блюда и горячие напитки
Пирожные в ассортименте
96
120
144
72
432
Горячие напитки в ассортименте
96
120
144
72
432
Таблица 10 – Количество блюд за каждый час работы в период обеда – Бизнес-ланч – 100 посадочных мест. Всего бизнес-ланч – 1260 блюд.
Наименование
блюда
Время работы ресторана, ч
Кол-во блюд
Бизнес-
Ланча (по I и II вариантам)
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
Коэффициент пересчета блюд (Кч)
0,238
0,333
0,238
0,095
0,095
Холодные блюда и горячие закуски
Салат «летний»
8
10
8
3
3
32 (I )
Салат «Столичный»
8
10
8
3
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу