Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей.

Номер заказа
96582
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей.
Введение
1 Основная часть
1.1 Общая характеристика предприятия общественного питания
1.2 Характеристика холодного цеха предприятия общественного питания
1.3 Организация рабочих мест в холодном цехе
1.4 Реализация (отпуск) кулинарной продукции
1.5 Санитарные требования
2 Характеристика пищевых продуктов и овощей
2.1 Корнеплоды
2.2 Корневищные овощи
2.3 Луковые овощи
2.4 Капустные овощи
2.5 Салатно-шпинатные овощи
2.6 Томатные овощи
2.7 Тыквенные овощи
3 Значение холодных блюд и закусок из овощей
4 Способы сохранения пищевых веществ при кулинарной обработке
Заключение
Список использованной литературы


"


1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
5.Золин Показать все
197
- листья
75-87
0,7-3,1
1,1-2,8
2,4-4,5
58-292
45
188
Сельдерей:
- корни
80-90
1,8-3,9
0,6-1,1
1,3-2,5
4-42
31
130
- листья
86-92
1,5-3,5
1,1-1,3
2,0-2,3
14-183
8
33
Пастернак (корнеплоды)
71-75
5,4-6,9
2,4-3,6
1,1-2,6
24-29
47
197
Свекла
81-86
8-12
0,4-3,1
0,1-2,0
14,5-18,5
Редька
87-89
2,7-7,8
0,8-1,7
0,3-2,0
8-20
34
142
Редис
91-95
0,8-4,0
0,5-1,0
0,8-1,3
11-44
20
84
Репа
87-95
3,8-6,4
0,8-2,0
0,4-2,1
19-63
28
117
Брюква
84-90
5-10
0,5-2,4
0,6-2,0
23-69
37
155
Пастернак. Корнеплоды имеют форму от округлой до удлиненной конусовидной, что служит признаком деления на две разновидности: круглый и длинный. Мякоть корнеплодов белая или кремовая, сладковатого вкуса, с приятным ароматом.
Очень ценен минеральный состав о Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу