Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Использование орехов в кулинарии

Номер заказа
97632
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Использование орехов в кулинарии».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 42
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Использование орехов в кулинарии
Содержание


Введение
1. Характеристика различных видов орехов
2. Полуфабрикаты промышленной переработки орехов
Ореховые пластины (лепестки)
Новые кондитерские полуфабрикаты для комбинированных продуктов
3. Технология приготовления блюд с использованием орехов
3.1 Холодные блюда и закуски
3.2 Супы
3.3 Соусы
3.4 Вторые блюда
3.4.1 Из рыбы и морепродуктов
3.4.2 Из мяса и птицы
3.4.3 Из овощей, круп, яиц, макарон и бобовых
3.4.4 Мучные изделия
3.5 Десерты
Заключение
Сырьевая ведомость
Технико-технологические карты
Список литературы

Список литературы

1. Баранов В.С. Справочник технолога общественного питания – М.: Экономика, 2000
2. Барановский В.А. Повар – технолог. – Ростов н/Д: Феникс, 2003
3. Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии – М.: ЗАО Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005
4. «Кондитерское производство» №4/2006
5. «Мороженое и замороженные продукты» №6/2006
6. «Пищевая промышленность» №7/2006
7. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. — М.: Колос, 2000. — 416 с.
8. Фельдман И.А. Зарубежная кухня. ? Киев.: Реклама, 1980.? 192 с.
9. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.
10. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых вещ Показать все
8 г яичного желтка
10 г сахара
50 г ледяной воды
3 крупных ягоды винограда
Миндаль опустить в кипящую воду на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде 2 мин. Положить в чашу блендера миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки. Размолоть до крошек. Добавить вино, масло, желтки, сахар и взбить в однородную массу.
Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 мин. Виноград вымыть, дать обсохнуть. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, добавить виноград.
3.3 Соусы
Соусы в современной ресторанной кухне стали неотъемлемой частью не только вторых горячих блюд, но и холодных закусок и десертов. Соусы могут использоваться и как составляющий Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу