Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства затяжного печенья

Номер заказа
97729
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства затяжного печенья».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства затяжного печенья
Содержание
Введение
Глава 1. Современный уровень рассматриваемого производства
1.1. Современный ассортимент и пути его расширения
1.2. Технологические схемы производства
1.3. Применение добавок и улучшителей
Глава 2. Практическая часть технологии производства затяжного печенья
2.1. Технологическая схема производства
2.2. Научные основы технологических процессов
2.3. Расчет запасов сырья и площадей для хранения
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложение

"Список использованных источников и литературы

Материалы научных конференций:
1.Савенкова Т.В. Научно-практические осно¬вы создания технологии кондитерских изделий в рыночных условиях // Матер. науч.-практич. конфер. «Проблемы и перспективы совершен¬ствования производства и промышл. переработки сельскохоз. продукции» 19-20 июня 2001 г. в Волгограде.- Волгоград: ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ РАСХН.- 2001.
2.Туманова А.Е. Некоторые аспекты создания перспективного ассортимента мучных кондитерских изделий.- Матер. межд. семинара «Кондитерское производство: новые подходы и решения » (ноябрь, 2001г.).– М.: МГУПП, 2001.
3.Туманова А.Е. Научные и практические основы создания эффективных технологий мучных кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами.- Матер. межд. науч.-практ. конф. «Технологи Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу