Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Уха рыбная

Номер заказа
97965
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Уха рыбная».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 41
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Уха рыбная
Содержание

Введение……………………………………………………
1Санитарные требования и личная гигиена работников….
2Охрана труда………………………………………………...
3Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов……………………………………………………………..
3.1Транспортирование и хранение продуктов и сырья……………….
3.1.1Транспортировка и хранение рыбы и рыбных полуфабрикатов…
3.2Кулинарная обработка продуктов…………………………
3.2.1Холодная обработка сырья…………………………………
3.2.2Тепловая обработка продуктов……………………………
3.3Кулинарная и тепловая обработка рыбы………………….
3.4Пряности и посолочные ингредиенты…………………….
4Организация работы горячего цеха……………………….
5Технология приготовления горячего блюда – «Уха рыбная»…….
5.1Общие сведения……………………………………………
5.2Обработка рыбы……………………………………………
5.3 Обработка овощей………………………………………….
5.4Пр Показать все
"1 Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- С. 15 - 18.
2 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. /Составитель Л.Е. Голунова. СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004.- С.603 - 638.
3 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
4 Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с.
5 Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «Ма Показать все
2
10
Универсальный привод УКМ-01
1
11
Пищеварочные электрические котлы
4
12
Пищеварочный электрический котел
1
13
Стол для установки средств малой механизации
1
14
Стол с охлаждаемым шкафом
1
15
Производственный стол СН-1800 и СНБ-1500
11
16
Стол с моечной ванной ВМ 1-500
1
17
Прилавок-мармит для супов ПМЭС-70-2
1
18
Раздаточные стойки с подогревом
2
19
Раздаточная стойка
1
20
Холодильный шкаф ШХ-1,4
1
21
Охлаждаемый стол РМ-99
3
22
Вставки к оборудованию
3
23
Передвижная ванна
1
Для обработки рыбы используют такой инвентарь (рис. 1) как разделочная доска, ножницы, нож, рыбочистка, ложки, вилки, кухонная посуда, а также салфетки и прихватки.
При больших объемах обработки рыбы используются механические рыбочистки (Рис.2).3
а б в г
1 – ра Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу