Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Уха рыбная

Номер заказа
97965
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Уха рыбная».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 41
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Уха рыбная
Содержание

Введение……………………………………………………
1Санитарные требования и личная гигиена работников….
2Охрана труда………………………………………………...
3Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов……………………………………………………………..
3.1Транспортирование и хранение продуктов и сырья……………….
3.1.1Транспортировка и хранение рыбы и рыбных полуфабрикатов…
3.2Кулинарная обработка продуктов…………………………
3.2.1Холодная обработка сырья…………………………………
3.2.2Тепловая обработка продуктов……………………………
3.3Кулинарная и тепловая обработка рыбы………………….
3.4Пряности и посолочные ингредиенты…………………….
4Организация работы горячего цеха……………………….
5Технология приготовления горячего блюда – «Уха рыбная»…….
5.1Общие сведения……………………………………………
5.2Обработка рыбы……………………………………………
5.3 Обработка овощей………………………………………….
5.4Пр Показать все
"1 Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- С. 15 - 18.
2 Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. /Составитель Л.Е. Голунова. СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004.- С.603 - 638.
3 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
4 Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с.
5 Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «Ма Показать все
2
10
Универсальный привод УКМ-01
1
11
Пищеварочные электрические котлы
4
12
Пищеварочный электрический котел
1
13
Стол для установки средств малой механизации
1
14
Стол с охлаждаемым шкафом
1
15
Производственный стол СН-1800 и СНБ-1500
11
16
Стол с моечной ванной ВМ 1-500
1
17
Прилавок-мармит для супов ПМЭС-70-2
1
18
Раздаточные стойки с подогревом
2
19
Раздаточная стойка
1
20
Холодильный шкаф ШХ-1,4
1
21
Охлаждаемый стол РМ-99
3
22
Вставки к оборудованию
3
23
Передвижная ванна
1
Для обработки рыбы используют такой инвентарь (рис. 1) как разделочная доска, ножницы, нож, рыбочистка, ложки, вилки, кухонная посуда, а также салфетки и прихватки.
При больших объемах обработки рыбы используются механические рыбочистки (Рис.2).3
а б в г
1 – ра Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу