Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Особенности организации питания туристских граждан на примере китайских туристов

Номер заказа
116012
Предмет
Создан
24 декабря 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
600
Проблема по туризму. Срочно закажу курсовую работу по туризму. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Особенности организации питания туристских граждан на примере китайских туристов».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
600
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Работа посвящена особенностям организации питания для китайских туристов в ресторане Южно-Сахалинска
С каждым годом растет приток иностранных туристов в Россию. В связи с этим возрастает роль развития туристской инфраструктуры для качественного обслуживания туристов. Одним из важнейших элементов туристской инфраструктуры являются организации питания (рестораны, кафе и др.). Для каждой группы туристов в зависимости от их национального менталитета, традиций и обычаев, требуются свои методы и приемы обслуживания. Анализу особенностей туристов из различных стран, прибывающих в Россию, посвящено не так много исследований и работ.
Особый интерес для изучения представляют туристы из Китая.
Согласно данным статистики, китайский въездной поток задает тон на современном российском рынке. В 2013 году он вырос более чем вчетверо по сравнению с 2009 годом. За первое полугодие в Россию приехало 129, Показать все
Введение………………………………………………………………………..…….3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ………………………………………....…………..6
1.1 Организация питания иностранных туристов……………………......………..6
1.2 Современные тенденции в организации питания иностранных туристов.…12
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ТУРИСТОВ ИЗ КИТАЯ………….….17
2.1 Традиции и обычаи в организации питания в Китае……………………...…17
2.2 Программа организации торжественного обеда для китайских туристов… 22
Заключение……………………………………………………………………….…27
Список использованных источников…………………………………………...…29
Приложения……………………………………………………………………...….31
1. ГОCТ Р 50762-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Клаccификация предприятий общественного питания
2. ГОCТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения
3. ГОСТ Р 53105 – 2008 Услуги общественного питания «Документы на продукцию общественного питания».
4. Бажанов, Е П. Съедобные драконы. Тайны китайской кухни / Е. П. Бажанов. – М. : Восток-Запад, 2008. - 126 с.
5. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. М. : Феникс, 2008. - 257 с.
6. Волков Ю.Ф. Технологии гостиничного обслуживания; Ростов - на Дону: Феникс, 2008. – 267 с.
7. Волкова И.В. «Реcторанный бизнеc в России» - 4е издание; Наука 2010.- 284 с.
8. Дурович А. П. Организация туризма: учеб. пособи Показать все
А – ля карт - гости выбирают то, что им нравится из меню и карты напитков.
А – парт - клиенты, сделав предварительный заказ, обслуживаются в определенный промежуток времени, обычно используется в курортных гостиницах и домах отдыха.
Табльдот - в отличие от «а парт» все клиенты обслуживаются в одно и то же время и по одному и тому же меню. Обслуживание начинается тогда, когда все посетители соберутся за столом. Этот метод нередко применяют в пансионатах, домах отдыха.
Таким образом, выбор формы обслуживания играет важную роль в пропускной способности организаций общественного питания [18, c. 91].
1.2 Современные тенденции в организации питания иностранных туристов
Основные современные тенденции в развитии организаций питания следующие:
1. Усиление специализации гостиничного и рес Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу