Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка ассортимента и технологии запеченных горячих блюд из рыбы

Номер заказа
131761
Предмет
Создан
20 августа 2014
Выполнен
23 августа 2014
Стоимость работы
600
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по туризму. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Разработка ассортимента и технологии запеченных горячих блюд из рыбы».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 52
Оригинальность: Неизвестно
600
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Цель курсовой работы :
1. изучение ассортимент горячих блюд из запеченной рыбы,
2. изучение технологии приготовления;
3. оформление горячих запеченных блюд из рыбы.
В настоящее время сфера общественного питания в нашей стране представляет собой крупную организационно-хозяйственную систему. Дальнейшее ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано удовлетворение жизненных потребностей населения.
Сфера общественного питания включает все организационные формы питания, главной задачей которых является восстановление и поддержание здоровья людей на должном уровне. Основным назначением общественного питания как отрасли является оказание услуг населению в организации питания по месту работы, учебы и в других внедомашних условиях. По мнению ряда зарубежных ученых, целью общественного питания является наиболее полное удовлетворение потребностей населения в питании внедомашних условий путем совершенствования на научно-технической Показать все
Структура курсовой работы
Введение.................................................................................................................
Раздел 1. Характеристика кулинарной продукции.............................................
1.1. Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска....................................................................................................................
1.2. Требования к качеству кулинарной продукции. Условия и сроки хранения.....
.................................................................................................................................
Раздел 2. Описание технологии производства.
2.1. Ассортимент блюд отдельной группы кулинарной продукции.................
2.2.Характеритика сырья и его пищ Показать все
Список используемой литературы.
1. Технология приготовления пищи: Учебник / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова / Под ред. М. А. Николаевой. М.: Омега - Л, 2005. - 259 - 264 с.
2. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л. А. Радченко / Под ред. С. Н. Белоусовой. М.: Феникс - 2003. - 114 - 116 с.
3. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник / В. П. Золин. М.: Академия - 2003. - 215 - 219 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / А. И. Здобнов, В. Д. Цыганенко. М.: Лада - 2009. - 222 - 228 с.
5.

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу