Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Гастрономический туризм во Франции

Номер заказа
96999
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по туризму. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Гастрономический туризм во Франции».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 56
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Гастрономический туризм во Франции
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ РЕСУРСОВ ФРАНЦИИ
1.1. РЕСУРСЫ ФРАНЦИИ
1.2. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
1.3. РЕСТОРАНЫ ФРАНЦИИ
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТУРФИРМ
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТУРИСТСКИХ ФИРМ
Выводы по главе.
2.2. АНАЛИЗ ЦЕН НА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ
2.3. СПРОС НА ТУРЫ ВО ФРАНЦИЮ
ГЛАВА 3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА
3.1. ПОРТРЕТ ПОТРЕБИТЕЛЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТУРОВ
3.2. РАЗРАБОТКА МАРШРУТА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Александрова А.Ю. Международный туризм; учебное пособие для вузов. – М.: «Аспект Пресс», 2001.- 464с.
2.Большой экономический словарь / под ред. А.Н. Арзилияна. 4-е изд. доп. и пер. – М.: «Институт новой экономики», 1999. – 1248с.
3.Биржаков М.Б. Введение в туризм. – СПб.: Издательский торговый дом «Герда», 1999. – 192с.
4.Волошин Н.И. Правовое регулирование туристской деятельности: Учебное песобие. – М.: «Финансы и статистика», 1998. – 120с.
5.Власова И.Б., Зорин И.В., Ильин Е.М. Основы туристской деятельности. – М.: «Российский международный институт туризма», 1996. – 357с.
6.Вепренцев В.Ю., Васильев И.В. Правовое регулирование туристического бизнеса в Российской Федерации – М.: Издательская компания “Триада-График”, 2000. – 225с.
7.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Те Показать все
Закрыт с середины декабря до середины марта, а также по вторникам и средам
Креативная гастрономическая рыбная кухня известного во Франции моряка, философа и шеф-повара Оливье Роллинже со знаменитым изречением: «все, что мы едим должно идти на пользу нашему телу».
PAUL BOCUSE
12 км от Лиона
69660 LYON
Сollonges au Mont d’Or
04 72 42 90 90
(Рона Альпы) 
3*** Michelin
От 100 € «а ля карт»
Меню 115 - 200 € 
Открыт ежедневно 
На берегу Соны, в радушной атмосфере шеф лионской кухни Поль Бокюз принимает гостей, приезжающих сюда со всего мира.
Его имя стало легендой во Франции. Блюда лионской традиционной кухни в изыканно-гастрономической форме.
TROISGROS
Place de la gare
42300 ROANNE
04 77 71 66 97
(регион Рона Альпы, на границе с Бургундией)  
3*** Michelin
От 160 € «а ля кар Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу