Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Фразеологизмы с гастрономическим компонентом в немецком языке

Номер заказа
129605
Создан
5 июля 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
400
Надо быстро сделать курсовую работу по языкам (переводам). Есть буквально 3 дня. Тема работы «Фразеологизмы с гастрономическим компонентом в немецком языке».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: 70% (no etxt)
400
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ
1.1 Понятие «фразеологизм» в научной литературе
1.2 Критерии идентификации и признаки фразеологизмов
1.3 Классификации фразеологизмов на основе разных принципов
1.3.1 Семантическая классификация фразеологизмов В.В. Виноградова
1.3.2 Функциональная классификация фразеологизмов И.А. Щукиной и Е. Ризель
1.3.3 Классификация фразеологизмов В. Фляйшер
1.3.4 Структурно-семантическая классификация И.И.Чернышевой
1.3.5 Тематическая классификация Райхштейна А.Д.
ВЫВОДЫ
2. ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
2.1 Структурно-семантическая классификация И.И. Чернышевой:
2.2 Тематическая классификация Райхштейна А.Д
2.3 Фразеологизмы с гастрономическим компонентом «Brot» и «Honig»
ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИС Показать все
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ
1.1 Понятие «фразеологизм» в научной литературе
1.2 Критерии идентификации и признаки фразеологизмов
1.3 Классификации фразеологизмов на основе разных принципов
1.3.1 Семантическая классификация фразеологизмов В.В. Виноградова
1.3.2 Функциональная классификация фразеологизмов И.А. Щукиной и Е. Ризель
1.3.3 Классификация фразеологизмов В. Фляйшер
1.3.4 Структурно-семантическая классификация И.И.Чернышевой
1.3.5 Тематическая классификация Райхштейна А.Д.
ВЫВОДЫ
2. ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
2.1 Структурно-семантическая классификация И.И. Чернышевой:
2.2 Тематическая классификация Райхштейна А.Д
2.3 Фразеологизмы с гастрономическим компонентом «Brot» и «Honig»
ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИС Показать все
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ
1.1 Понятие «фразеологизм» в научной литературе
1.2 Критерии идентификации и признаки фразеологизмов
1.3 Классификации фразеологизмов на основе разных принципов
1.3.1 Семантическая классификация фразеологизмов В.В. Виноградова
1.3.2 Функциональная классификация фразеологизмов И.А. Щукиной и Е. Ризель
1.3.3 Классификация фразеологизмов В. Фляйшер
1.3.4 Структурно-семантическая классификация И.И.Чернышевой
1.3.5 Тематическая классификация Райхштейна А.Д.
ВЫВОДЫ
2. ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ С ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
2.1 Структурно-семантическая классификация И.И. Чернышевой:
2.2 Тематическая классификация Райхштейна А.Д
2.3 Фразеологизмы с гастрономическим компонентом «Brot» и «Honig»
ВЫВОДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИС Показать все
-
Новое значение появляется не в результате изменения значения отдельных компонентов словосочетания, а изменением значения всего комплекса. Во фразеологическом единстве теряется индивидуальный смысл слов-компонентов. Они образуют неразложимое целое. (Прим.: j-m den Kopf washen – намыливать кому-то шею (голову)).Образная мотивированность фразеологического единства может с течением времени побледнеть и ослабеть до полной демотивации: auf dem Ohr liegen – бездельничать (буквально лежать на ухе), sich (D.) ein Herz nehmen (или fassen) – набраться смелости.Общим признаком фразеологических единиц является образование целостного значения на основе семантического сдвига всего компонентного состава фразеологизма. Синтаксическая структура этих фразеологизмов может иметь несколько разновидностей, сред Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу