Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Перевод терминологии рынка пищевой промышленности

Номер заказа
27007
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Проблема по языкам (переводам). Срочно закажу курсовую работу по языкам (переводам). Есть буквально 3 дня. Тема работы «Перевод терминологии рынка пищевой промышленности».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Перевод терминологии рынка пищевой промышленности
Содержание
Введение
1. Теоретические аспекты перевода терминологии рынка пищевой промышленности
1.1. Общая характеристика термина, его отличительные черты и место в системе языка
1.2. Способы перевода англоязычных терминов
2. Практическая часть.
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.http://www.romir.ru/
2.Англо-русский словарь по пищевой промышленности / Под ред. Л.П.Ковальском. – Рус. яз., 1988. – с. 664.
3.Бурак А.Л. Введение в практику письменного перевода с русского языка на английский. Этап 1: уровень слова. – М.: МГУ им. М.В. Ломоносова, 2002. – С. 69-72.
4.Ванников Ю.В. Типы научных и технических текстов и их лингвистические особенности. - М.: 2006. - 240 с.
5. Виноградов В.С. Перевод: Общие и лексические вопросы. – М.: 2006. – 240 с.
6.Глушко М.М. Функциональный стиль общественного языка и методы его исследования. – М., 2004. – 298 с.
7.Головин Б.Н. Роль терминологии в научном и учебном общении. Термин и слово. – М, 2001. – 370 с.
8.Гореликова С.Н. Природа термина и некоторые особенности терминообразования в английском языке. – Ом Показать все
There is an abundant amount of ice creams available, both domestic and generic.
These domestically produced ice creams, have no preservatives, high fat content, and provide similar flavors to generic versions.
There are no large consequences for consumers to have a domestic brand ice cream, or generic one.
The threat of new entrants in this industry is high.
This begins with the low barriers to entry, starting with government policies; it is a free market which allows international companies to enter with no problem.
There is a high fixed cost, in investments of assets; the abilities for companies in related industries to convert their operations in order to produce ice creams allow them to surpass this barrier.
Since there is a growing local supplier base for equipment, it would be Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу