Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ НА ВИНЗАВОДЕ

Номер заказа
119490
Создан
22 февраля 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
300
Надо быстро сделать отчёт по практике по анализу хозяйственной деятельности. Есть буквально 3 дня. Тема работы «ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ НА ВИНЗАВОДЕ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: 38% (no etxt)
300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

....
Целью деятельности предприятия является деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и экономических интересов членов трудового коллектива и интересов собственности предприятия.
Предметом деятельности предприятия является производство продукции и оказание услуг.
ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром» осуществляет следующие виды деятельности:
- заготовка плодов и ягод, переработка их на виноматериалы с последующим производством вин плодово-ягодных ординарных, вин плодовых улучшенного качества;
- производство виноградных вин (вторичное виноделие);
- производство тепловой энергии самостоятельными котельными;
- оптовая и розничная торговля, оказание услуг;
- в установленном законодательством порядке предприятие осуществляет внешнеэкономическую деятельность и други Показать все
СОДЕРЖАНИЕ
1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятия……………………………………………………………..
4
1.1
4
1.2 Технико-экономическая характеристика…………………….. 4
1.2.1 Управление………………………………………………………………… 4
1.2.2 Кадры…………………………………………………………………………. 5
1.2.3 План производства……………………………………………………….. 5
1.2.4 Материально-техническое обеспечение……………………………. 5
1.2.5 Социальное обеспечение……………………………………………….. 5
1.3 Сырьевое хозяйство завода………………………………………… 6
1.4 Технологическая схема производства………………………….. 7
1.4.1 Приемка сырья…………………………………………………………….. 7
1.4.2 Сортировка…………………………………………………………………. 8
1.4.3 Мойка и инспекция………………………………………………………. 8
1.4.4 Измельчение плодов и ягод…………………………………………….. 8
1.4.5 Прессование мезги……………………………………………………….. 8
1.4.6 Обработка сока ферментным препаратом
Sihazum P5…… Показать все
1. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности под редакцией д.т.н. Г.Г. Валуйко. М.: Пищевая промышленность, 1978.

2. А.А. Павловский. Основные правила производства плодовых вин. Минск, 2000г.

3. Технология и технохимический контроль виноделия. М.: Пищевая промышленность, 1966.

4. Н.А. Мехузло, А.Л. Панасюк. Плодово-ягодные вина. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
Приготовленную суспензию при помощи насоса Ж6-ВПН добавляют в бродильную емкость в процессе заполнения ее соком, для лучшего перемешивания.Приготовление суспензий активных сухих дрожжей SINA Burgunder-hefe. Расчетное количество сухих дрожжей разбавляют водой или соком с температурой 20-30°С в соотношении 1:10 в промаркированной бочкой из нержавеющей стали на пол. Разведением дрожжей занимается обработчик виноматериалов и вин, температуру воды измеряют при помощи термометра ТС-4М 0-100 °С. Через 10 минут полученную суспензию добавляют в бродильную емкость в процессе заполнения ее соком, для лучшего перемешивания. Необходимое количество сухих дрожжей взвешивается на весах марки РН-10.Осветленные отстаиванием соки направляются на брожение в чисто вымытые резервуары, при этом разбавление сок Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать отчёт по практике