Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ НА ВИНЗАВОДЕ

  • 31 страниц
  • 2013 год
  • 2084 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

zera163

Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью деятельности предприятия является деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и экономических интересов членов трудового коллектива и интересов собственности предприятия.
Предметом деятельности предприятия является производство продукции и оказание услуг.
ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром» осуществляет следующие виды деятельности:
- заготовка плодов и ягод, переработка их на виноматериалы с последующим производством вин плодово-ягодных ординарных, вин плодовых улучшенного качества;
- производство виноградных вин (вторичное виноделие);
- производство тепловой энергии самостоятельными котельными;
- оптовая и розничная торговля, оказание услуг;
- в установленном законодательством порядке предприятие осуществляет внешнеэкономическую деятельность и другие виды хозяйственной деятельности, указанные в Уставе.
Для осуществления данных задач непосредственное руководство предприятием осуществляет директор.
Предприятие является юридическим лицом, имеет в хозяйственном ведении обособленное имущество, несет самостоятельную ответственность по своим обязательствам, имеет расчетный счет и другие счета в учреждениях банков, самостоятельный баланс, печать и штампы.
Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим в Республике Беларусь законодательством, нормативными актами, решениями Могилевского областного исполнительного комитета, Совета депутатов и Уставом ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром».

СОДЕРЖАНИЕ
1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятия……………………………………………………………..
4
1.1
4
1.2 Технико-экономическая характеристика…………………….. 4
1.2.1 Управление………………………………………………………………… 4
1.2.2 Кадры…………………………………………………………………………. 5
1.2.3 План производства……………………………………………………….. 5
1.2.4 Материально-техническое обеспечение……………………………. 5
1.2.5 Социальное обеспечение……………………………………………….. 5
1.3 Сырьевое хозяйство завода………………………………………… 6
1.4 Технологическая схема производства………………………….. 7
1.4.1 Приемка сырья…………………………………………………………….. 7
1.4.2 Сортировка…………………………………………………………………. 8
1.4.3 Мойка и инспекция………………………………………………………. 8
1.4.4 Измельчение плодов и ягод…………………………………………….. 8
1.4.5 Прессование мезги……………………………………………………….. 8
1.4.6 Обработка сока ферментным препаратом
Sihazum P5…………………………………………………………………..
10
1.4.7 Обработка соков пиросульфитом калия Siha…………………….. 10
1.4.8 Производство сброженно-спиртованных соков………………….. 10
1.4.9 Приготовление спиртованных соков……………………………….. 11
1.4.10 Обработка сброженно-спиртованных соков теплом…………… 11
1.4.11 Обработка виноматериалов теплом………………………………….
12
1.4.12 Производство концентрированных соков…………………………………………………………………………..
12
1.4.13 Хранение спиртованных соков и виноматериалов……………… 13
1.4.14 Производство крепленых вин из сброженно-спиртованных соков…………………………………………………………………………..
13
1.4.15 Оклейка вин желатином и бентонитом…………………………….. 13
1.4.16 Фильтрование вина……………………………………………………… 13
1.4.17 Мойка бутылок…………………………………………………………….. 13
1.4.18 Розлив вина…………………………………………………………………. 14
1.4.19 Укупорка бутылок…………………………………………………………. 15
1.4.20 Бракераж готовой продукции………………………………………… 15
1.4.21 Этикеровка бутылок …………………………………………………….. 16
1.4.23 Упаковка, транспортировка и хранение…………………………… 16
1.5 Розлив вин вторичных в бочонки кег ………………………….. 16
1.6 Расчет площадей складов……………………………………………. 16
1.7 Паро-, энерго-, воздухо-, холодоснабжение…………………… 16
1.8 Водоснабжение и канализация……………………………………. 17
1.9 Охрана природы и очистка сточных вод……………………… 18
1.10 Охрана труда, промсанитария, опасные и вредные факторы на производстве……………………………………………
18
1.10.1 Требования к освещению……………………………………………….. 18
1.10.2 Вибрация, шум и меры борьбы с их вредным воздействием……………………………………………………………….
20

1.10.3 Классификация помещений по степени огнеопасности………………………………………………………………
20
1.10.4 Средства защиты от поражений электрическим током…………………………………………………………………………..
20
1.10.5 Безопасность технологического оборудования………………….. 20
1.10.6 Средства пожаротушения……………………………………………… 21
1.10.7 Дезинфекция оборудования……………………………………………. 22
1.10.8 График санитарной обработки оборудования……………………. 22
1.11 Строительная характеристика зданий и сооружений…………………………………………………………………
23
1.12 Генплан завода…………………………………………………………… 49
1.13 Микробиологический и технохимический контроль производства……………………………………………………………..
26
1.14 Основные технико-экономические показатели завода………………………………………………………………………..
28
2 Творческий анализ соответствия аппаратурно-технологической схемы предприятия достижениям науки, техники и передовой опыт в этой области………………………………………………………………………


30
Литература…………………………………………………………………… 31

....

1. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности под редакцией д.т.н. Г.Г. Валуйко. М.: Пищевая промышленность, 1978.

2. А.А. Павловский. Основные правила производства плодовых вин. Минск, 2000г.

3. Технология и технохимический контроль виноделия. М.: Пищевая промышленность, 1966.

4. Н.А. Мехузло, А.Л. Панасюк. Плодово-ягодные вина. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Целью деятельности предприятия является деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и экономических интересов членов трудового коллектива и интересов собственности предприятия.
Предметом деятельности предприятия является производство продукции и оказание услуг.
ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром» осуществляет следующие виды деятельности:
- заготовка плодов и ягод, переработка их на виноматериалы с последующим производством вин плодово-ягодных ординарных, вин плодовых улучшенного качества;
- производство виноградных вин (вторичное виноделие);
- производство тепловой энергии самостоятельными котельными;
- оптовая и розничная торговля, оказание услуг;
- в установленном законодательством порядке предприятие осуществляет внешнеэкономическую деятельность и другие виды хозяйственной деятельности, указанные в Уставе.
Для осуществления данных задач непосредственное руководство предприятием осуществляет директор.
Предприятие является юридическим лицом, имеет в хозяйственном ведении обособленное имущество, несет самостоятельную ответственность по своим обязательствам, имеет расчетный счет и другие счета в учреждениях банков, самостоятельный баланс, печать и штампы.
Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим в Республике Беларусь законодательством, нормативными актами, решениями Могилевского областного исполнительного комитета, Совета депутатов и Уставом ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром».

СОДЕРЖАНИЕ
1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятия……………………………………………………………..
4
1.1
4
1.2 Технико-экономическая характеристика…………………….. 4
1.2.1 Управление………………………………………………………………… 4
1.2.2 Кадры…………………………………………………………………………. 5
1.2.3 План производства……………………………………………………….. 5
1.2.4 Материально-техническое обеспечение……………………………. 5
1.2.5 Социальное обеспечение……………………………………………….. 5
1.3 Сырьевое хозяйство завода………………………………………… 6
1.4 Технологическая схема производства………………………….. 7
1.4.1 Приемка сырья…………………………………………………………….. 7
1.4.2 Сортировка…………………………………………………………………. 8
1.4.3 Мойка и инспекция………………………………………………………. 8
1.4.4 Измельчение плодов и ягод…………………………………………….. 8
1.4.5 Прессование мезги……………………………………………………….. 8
1.4.6 Обработка сока ферментным препаратом
Sihazum P5…………………………………………………………………..
10
1.4.7 Обработка соков пиросульфитом калия Siha…………………….. 10
1.4.8 Производство сброженно-спиртованных соков………………….. 10
1.4.9 Приготовление спиртованных соков……………………………….. 11
1.4.10 Обработка сброженно-спиртованных соков теплом…………… 11
1.4.11 Обработка виноматериалов теплом………………………………….
12
1.4.12 Производство концентрированных соков…………………………………………………………………………..
12
1.4.13 Хранение спиртованных соков и виноматериалов……………… 13
1.4.14 Производство крепленых вин из сброженно-спиртованных соков…………………………………………………………………………..
13
1.4.15 Оклейка вин желатином и бентонитом…………………………….. 13
1.4.16 Фильтрование вина……………………………………………………… 13
1.4.17 Мойка бутылок…………………………………………………………….. 13
1.4.18 Розлив вина…………………………………………………………………. 14
1.4.19 Укупорка бутылок…………………………………………………………. 15
1.4.20 Бракераж готовой продукции………………………………………… 15
1.4.21 Этикеровка бутылок …………………………………………………….. 16
1.4.23 Упаковка, транспортировка и хранение…………………………… 16
1.5 Розлив вин вторичных в бочонки кег ………………………….. 16
1.6 Расчет площадей складов……………………………………………. 16
1.7 Паро-, энерго-, воздухо-, холодоснабжение…………………… 16
1.8 Водоснабжение и канализация……………………………………. 17
1.9 Охрана природы и очистка сточных вод……………………… 18
1.10 Охрана труда, промсанитария, опасные и вредные факторы на производстве……………………………………………
18
1.10.1 Требования к освещению……………………………………………….. 18
1.10.2 Вибрация, шум и меры борьбы с их вредным воздействием……………………………………………………………….
20

1.10.3 Классификация помещений по степени огнеопасности………………………………………………………………
20
1.10.4 Средства защиты от поражений электрическим током…………………………………………………………………………..
20
1.10.5 Безопасность технологического оборудования………………….. 20
1.10.6 Средства пожаротушения……………………………………………… 21
1.10.7 Дезинфекция оборудования……………………………………………. 22
1.10.8 График санитарной обработки оборудования……………………. 22
1.11 Строительная характеристика зданий и сооружений…………………………………………………………………
23
1.12 Генплан завода…………………………………………………………… 49
1.13 Микробиологический и технохимический контроль производства……………………………………………………………..
26
1.14 Основные технико-экономические показатели завода………………………………………………………………………..
28
2 Творческий анализ соответствия аппаратурно-технологической схемы предприятия достижениям науки, техники и передовой опыт в этой области………………………………………………………………………


30
Литература…………………………………………………………………… 31

....

1. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности под редакцией д.т.н. Г.Г. Валуйко. М.: Пищевая промышленность, 1978.

2. А.А. Павловский. Основные правила производства плодовых вин. Минск, 2000г.

3. Технология и технохимический контроль виноделия. М.: Пищевая промышленность, 1966.

4. Н.А. Мехузло, А.Л. Панасюк. Плодово-ягодные вина. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.

Купить эту работу

ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ НА ВИНЗАВОДЕ

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 февраля 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
zera163
4.3
Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Яна Бесчастная об авторе zera163 2014-11-27
Отчёт по практике

Очень хороший автор! Все курсовые к защите! Я хочу что-бы вы выполнили контрольные еще мне ,пожалуйста посмотрите!!!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе zera163 2017-06-16
Отчёт по практике

прекрасно!

Общая оценка 5
Отзыв Eryti об авторе zera163 2015-08-23
Отчёт по практике

автору спасибо,в срок и качественно,то,что нужно

Общая оценка 5
Отзыв нина1983 об авторе zera163 2015-04-15
Отчёт по практике

спасибо! Отличная работа.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

2701 Провести анализ благоприятности ведения бизнеса в России (регионе) за последний отчетный год

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия (на примере предприятия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
510 ₽
Готовая работа

2701 Провести анализ благоприятности ведения бизнеса в России (регионе) за последний отчетный год

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Market audit and competitive market analysis of frozen meals in Estonia

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

«Факторы успешности и неуспешности финансового планирования инновационных бизнес единиц»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

проектная работа на тему "мировое хозяйство и отрасли"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Антикоррупционная политика в сфере здравоохранения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Экономическое обоснование реализации инвестиционного проекта по строительству страусиной фермы в с. Маслово Орловского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Модель фин. анализа автотранспортного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ реализации продукции в розничной торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
325 ₽
Готовая работа

Предмет. Комплексный экономический анализ Тема. Анализ финансового состояния предприятия СПК «Агрофирма» «Красный Зимин» Архангельский р-н республики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ коммерческого риска

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽