Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Отчет по преддипломной практике в ресторане

Номер заказа
123983
Создан
17 апреля 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
500
Не получается сделать. Надо срочно сделать отчёт по практике по бухучету и аудиту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Отчет по преддипломной практике в ресторане».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: 31% (no etxt)
500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Отчет по преддипломной практике в ресторане. Цель - сбор материала для написания дипломной работы по теме "Бухгалтерский и налоговый учет операций по оплате труда". Дата написания и защиты отчета - апрель 2014г. Оценка - отлично.
Преддипломная практика предусматривает реализацию приобретенных теоретических знаний в процессе учебы.
Целью прохождения данной практики является применение теоретических знаний и навыков, полученных за время обучения в вузе, на практике, формирование способности самостоятельно ставить и решать вопросы, связанные с практической деятельностью в области бухгалтерского учета, налогообложения, анализа и совершенствования хозяйственной деятельности.
Задачи преддипломной практики следующие:
• изучение организации бухгалтерского учета в ресторане «Своя Компания»;
• приобретение опыта учетной работы в условиях ресторана;
• анализ хозяйственной деятельности ресторана;
• сбор материалов о различных аспектах деятельности ресторана для использования их при выполнении дипломной работы.
Введение
Общая характеристика предприятия
Организационная структура управления рестораном
Документы, регулирующие хозяйственную деятельность предприятия
Постановка бухгалтерского учета
Использование ЭВМ и оргтехники на предприятии.
Формы бухгалтерского учета
Основные формы финансовых отчетов предприятия
Сбор материалов по теме «Бухгалтерский и налоговый учет операций по оплате труда»
Выявление специфических и спорных моментов бухгалтерской практики предприятия с целью исследования их при написании дипломной работы
Подбор необходимой литературы для написания дипломной работы
Выводы, связанные с анализом хозяйственной деятельности и предложения по совершенствованию бухгалтерского учета
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Артеиенко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ. - М.: Инфра-М, 2012. – 470 с.
2. Бланк И.А. Управление финансовыми ресурсами/ И.А. Бланк – М.: Издательство «Омега-Л»: ООО «Эльга», 2011 – 768 с.
3. Богатин Ю. В., Швандар В.А. Экономическое управление бизнесом: учеб. пособие для вузов. - М.: Юнити-Дана, 2011. – 391 с.
4. Baн Хорн Дж. К. Основы управления финансами: Пер. с англ. - М.: Литер-А, 1996. – 311 с.
5. Васина А. Анализ финансового состояния компании. Основные подходы к проведению анализа финансового состояния предприятия. - М.: Инфра-М, 2010. – 340 с.
6. Гиляровская Л.Т. Экономический анализ: Учебник для ВУЗов. - М.: Экономика, 2 Ефимова О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И. Кабушкина: Учеб. Пособие. – 3-е изд., испр. И доп. – Мн.: Новое Показать все
Бухгалтерская служба является наиболее организованной частью информационного обеспечения управленческих решений. Это единственный источник поставки документально обоснованной и системно обеспеченной экономической информации о фактическом наличии и использовании имущества и ресурсов организации, хозяйственных процессах и результатах деятельности, долговых обязательствах, расчетах и претензиях.В ресторане «Своя компания» бухгалтерская служба представлена главным бухгалтером и двумя бухгалтерами. Все специалисты имеют высшее профильное образование. В ресторане действует положение о бухгалтерской службе. Данное положение представляет собой локальный нормативный акт, определяющий порядок организации бухгалтерской службы, права и обязанности счетных работников. Данный документ относится к унифиц Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать отчёт по практике