отличная работа, поставили 5, никаких замечаний
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ВВЕДЕНИЕ
Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организаций и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций.
Главной целью бухгалтерского учета сельскохозяйственных предприятий являются анализ, интерпретация и использование экономической информации для выявления тенденций развития предприятия, выбора различных альтернатив и принятия управленческих решений. В частности, учетная информация используется следующими уровнями управления: внутрихозяйственным (в производственных подразделениях - данные первичного и сводного учета), общехозяйственным (по хозяйству в целом - данные текущего бухгалтерского учета, включая отчетность) и внешними уровнями управления сельскохозяйственным производством (используется в основном отчетность от текущей до годовой). Кроме информационной бухгалтерский учет выполняет контрольную функцию, суть которой сводится, во-первых, к иллюстрации выполнения организационного плана и оценке рентабельности каждой отрасли хозяйства, во-вторых, к предотвращению недостатков в работе, нерационального использования ресурсов и, следовательно, к сохранности средств предприятия.
Производственная практика является важной частью учебного процесса по подготовке экономистов по специальности "Бухгалтерский учет и аудит".
Задачами производственной практики являются:
1. приобретение учащимся профессиональных умений по специальности;
2. проверка самостоятельной работы будущего специалиста в условиях конкретного производства;
3. приобретение умений организаторской работы, а также практических навыков руководства трудовым коллективом подразделения при выполнении конкретных производственных планов и задач сельскохозяйственными предприятиями АПК.
Целью производственной практики является закрепление теоретических навыков и приобретение практических навыков по первичному учёту в сельскохозяйственных предприятиях.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………….3
1. Характеристика объекта исследования………………………………..5
2. Организация бухгалтерского учёта, сбор и обработка экономической информации и статистической отчётности…………………………..17
2.1.Сбор и обработка учётной информации по полеводческой (тракторной) бригаде…………………………………………………..17
2.2.Сбор и обработка учётной информации в животноводстве…….23
2.3.Сбор и обработка учётной информации по складскому
хозяйству……………………………………………………………….27
2.4.Сбор и обработка учетной информации в бухгалтерии сельскохозяйственного предприятия…………………………………30
Выводы и предложения…………………………………………………...33
Работа на "отлично"
Не предусмотрен
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ВВЕДЕНИЕ
Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организаций и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций.
Главной целью бухгалтерского учета сельскохозяйственных предприятий являются анализ, интерпретация и использование экономической информации для выявления тенденций развития предприятия, выбора различных альтернатив и принятия управленческих решений. В частности, учетная информация используется следующими уровнями управления: внутрихозяйственным (в производственных подразделениях - данные первичного и сводного учета), общехозяйственным (по хозяйству в целом - данные текущего бухгалтерского учета, включая отчетность) и внешними уровнями управления сельскохозяйственным производством (используется в основном отчетность от текущей до годовой). Кроме информационной бухгалтерский учет выполняет контрольную функцию, суть которой сводится, во-первых, к иллюстрации выполнения организационного плана и оценке рентабельности каждой отрасли хозяйства, во-вторых, к предотвращению недостатков в работе, нерационального использования ресурсов и, следовательно, к сохранности средств предприятия.
Производственная практика является важной частью учебного процесса по подготовке экономистов по специальности "Бухгалтерский учет и аудит".
Задачами производственной практики являются:
1. приобретение учащимся профессиональных умений по специальности;
2. проверка самостоятельной работы будущего специалиста в условиях конкретного производства;
3. приобретение умений организаторской работы, а также практических навыков руководства трудовым коллективом подразделения при выполнении конкретных производственных планов и задач сельскохозяйственными предприятиями АПК.
Целью производственной практики является закрепление теоретических навыков и приобретение практических навыков по первичному учёту в сельскохозяйственных предприятиях.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………….3
1. Характеристика объекта исследования………………………………..5
2. Организация бухгалтерского учёта, сбор и обработка экономической информации и статистической отчётности…………………………..17
2.1.Сбор и обработка учётной информации по полеводческой (тракторной) бригаде…………………………………………………..17
2.2.Сбор и обработка учётной информации в животноводстве…….23
2.3.Сбор и обработка учётной информации по складскому
хозяйству……………………………………………………………….27
2.4.Сбор и обработка учетной информации в бухгалтерии сельскохозяйственного предприятия…………………………………30
Выводы и предложения…………………………………………………...33
Работа на "отлично"
Не предусмотрен
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8072 Отчета по практике — поможем найти подходящую