Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Производственная практика Красное белое ООО «БЕТА-М»

  • 35 страниц
  • 2018 год
  • 325 просмотров
  • 4 покупки
Автор работы

Prof67

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Одно из главных требований к подготовке специалистов высшей квалификации – её связь с практикой, знание конкретных задач, особенностей будущей практической деятельности. Важным звеном этой связи является производственная практика.
Объект –подразделение магазин «Красное & Белое» Общество с ограниченной ответственностью «Бета-М»
Цели производственной практики получение профессиональных навыкав работы в финансовых и экономических отделах, службах и подразделениях субъекта рынка, используя теоретические знания, полученные за время учебы.
Согласно цели в работе поставлены следующие задачи:
- дать краткую характеристику внутренней среды предприятия,
- рассмотреть правовое обеспечение производства предприятия,
- изучить материально-техническое обеспечение предприятия,
- изучить информационное обеспечение системы управления предприятия,
- рассмотреть содержание, основных видов и методов управления инновационной деятельностью предприятия, применяемых методов оценки экономической эффективности инновационных проектов.

Введение ........................................................................................... 3
1 Характеристика внутренней среды предприятия.................................... 4
2 Правовое обеспечение производства предприятия................................. 12
3 Материально- техническое обеспечение предприятия……………….. 15
4 Сбытовая политика предприятия …………………………………….. 21
5. Информационное обеспечение системы управления предприятия.... 24
6. Содержание, основных видов и методов управления инновационной деятельностью предприятия, применяемых методов оценки экономической эффективности инновационных проектов......................

29
Заключение .................................................................................................... 31
Список использованной литературы........................................................... 32
Приложение .................................................................................................. 34

Объект –подразделение магазин «Красное & Белое» Общество с ограниченной ответственностью «Бета-М»

1. Налоговый Кодекс РФ, ч.1 и ч.2. М.: Книжный мир, 2017
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья) от 26.11.2001 N 146-ФЗ (ред. от 28.03.2017) // Собрание законодательства РФ", 03.12.2001, N 49, ст. 4552
3. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О бухгалтерском учете" // Собрание законодательства РФ", 12.12.2011, N 50, ст. 7344.
4. Бабаев Ю.В. Бухгалтерский учет. М.: «ЮНИТИ», 2016. 450 с.
5. Баканов М.И., Шеремет А.Д. «Теория экономического анализы: учебник». - М.: Финансы и статистика, 2017. 548 с.
6. Бары и рестораны. Техника обслуживания/ Ридель Х.; пер. с англ. Павловой М.В. – Изд. 3-е.-Ростов н/Д: «Феникс»,2012.
7. Беляев М.И., Бережной И.Г. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.-М.:Экономика,2011.
8. Гиляровская Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческих организаций: Учеб. пособие для студентов вузов, ЮНИТИ, 2012. 456 с.
9. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности: учебник. М.: Дело и сервис, 2012
10. Ефимова О.В. Финансовый анализ. М.: Бухгалтерский учет, 2014. 470 с.
11. Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ. М.: ЮНИТИ, 2014
12. Каморджанова Н.А. Бухгалтерский учет. С-Пб: «Питер», 2012. 420 с.
13. Калашников А.Ю., Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания.-М.:ТК Велби, Изд-во проспект, 2014.
14. Камышанов П.И., Камышанов А.П. Бухгалтерский финансовый учет. М.: Юнити, 2011. 589 с.
15. Комплексный экономических анализ хозяйственной деятельности: учеб.пособ. / Под ред. . И. Алексеева, Ю.В. Васильев, А.В. Малеева, Л.И. Ушвицкий. М.: КНОРУС, 2011. С. 439
16. Котлярова К. В. Государственное регулирование предпринимательской деятельности в условиях рыночной экономики // Молодой ученый. — 2016. — №17. — С. 421-424. — URL https://moluch.ru/archive/121/33565/ (дата обращения: 09.06.2018).
17. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. – М.: ИКЦ "ДИС", 2011. 350 с.
18. Крылов Э.И., Валасов В.М. , Журавлев И.В. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости. М.: Финансы и статистика, 2015. 720 с.
19. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово- экономической деятельности предприятия: Учеб. Пособие для вузов/ Под ред. Проф.Н.П. Любушина.- М.: ЮНИТА-ДАНА,2012
20. Селезнева Н.Н., Ионова А. Ф. Финансовый ана¬лиз. - М.: Юнити, 2012. 330 с.
21. Финансы: Учеб. пособие/Под ред. проф. А.М. Ковалевой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2011. 480 с.
22. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятий. – М.: ИНФРА-М, 2014. 560 с.
23. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. М.: Инфра – М, 2012. 207 с.
24. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник. - М.: Инфра-М, 2015. 480 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Одно из главных требований к подготовке специалистов высшей квалификации – её связь с практикой, знание конкретных задач, особенностей будущей практической деятельности. Важным звеном этой связи является производственная практика.
Объект –подразделение магазин «Красное & Белое» Общество с ограниченной ответственностью «Бета-М»
Цели производственной практики получение профессиональных навыкав работы в финансовых и экономических отделах, службах и подразделениях субъекта рынка, используя теоретические знания, полученные за время учебы.
Согласно цели в работе поставлены следующие задачи:
- дать краткую характеристику внутренней среды предприятия,
- рассмотреть правовое обеспечение производства предприятия,
- изучить материально-техническое обеспечение предприятия,
- изучить информационное обеспечение системы управления предприятия,
- рассмотреть содержание, основных видов и методов управления инновационной деятельностью предприятия, применяемых методов оценки экономической эффективности инновационных проектов.

Введение ........................................................................................... 3
1 Характеристика внутренней среды предприятия.................................... 4
2 Правовое обеспечение производства предприятия................................. 12
3 Материально- техническое обеспечение предприятия……………….. 15
4 Сбытовая политика предприятия …………………………………….. 21
5. Информационное обеспечение системы управления предприятия.... 24
6. Содержание, основных видов и методов управления инновационной деятельностью предприятия, применяемых методов оценки экономической эффективности инновационных проектов......................

29
Заключение .................................................................................................... 31
Список использованной литературы........................................................... 32
Приложение .................................................................................................. 34

Объект –подразделение магазин «Красное & Белое» Общество с ограниченной ответственностью «Бета-М»

1. Налоговый Кодекс РФ, ч.1 и ч.2. М.: Книжный мир, 2017
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья) от 26.11.2001 N 146-ФЗ (ред. от 28.03.2017) // Собрание законодательства РФ", 03.12.2001, N 49, ст. 4552
3. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О бухгалтерском учете" // Собрание законодательства РФ", 12.12.2011, N 50, ст. 7344.
4. Бабаев Ю.В. Бухгалтерский учет. М.: «ЮНИТИ», 2016. 450 с.
5. Баканов М.И., Шеремет А.Д. «Теория экономического анализы: учебник». - М.: Финансы и статистика, 2017. 548 с.
6. Бары и рестораны. Техника обслуживания/ Ридель Х.; пер. с англ. Павловой М.В. – Изд. 3-е.-Ростов н/Д: «Феникс»,2012.
7. Беляев М.И., Бережной И.Г. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.-М.:Экономика,2011.
8. Гиляровская Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческих организаций: Учеб. пособие для студентов вузов, ЮНИТИ, 2012. 456 с.
9. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности: учебник. М.: Дело и сервис, 2012
10. Ефимова О.В. Финансовый анализ. М.: Бухгалтерский учет, 2014. 470 с.
11. Ионова А.Ф., Селезнева Н.Н. Финансовый анализ. М.: ЮНИТИ, 2014
12. Каморджанова Н.А. Бухгалтерский учет. С-Пб: «Питер», 2012. 420 с.
13. Калашников А.Ю., Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания.-М.:ТК Велби, Изд-во проспект, 2014.
14. Камышанов П.И., Камышанов А.П. Бухгалтерский финансовый учет. М.: Юнити, 2011. 589 с.
15. Комплексный экономических анализ хозяйственной деятельности: учеб.пособ. / Под ред. . И. Алексеева, Ю.В. Васильев, А.В. Малеева, Л.И. Ушвицкий. М.: КНОРУС, 2011. С. 439
16. Котлярова К. В. Государственное регулирование предпринимательской деятельности в условиях рыночной экономики // Молодой ученый. — 2016. — №17. — С. 421-424. — URL https://moluch.ru/archive/121/33565/ (дата обращения: 09.06.2018).
17. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. – М.: ИКЦ "ДИС", 2011. 350 с.
18. Крылов Э.И., Валасов В.М. , Журавлев И.В. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости. М.: Финансы и статистика, 2015. 720 с.
19. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово- экономической деятельности предприятия: Учеб. Пособие для вузов/ Под ред. Проф.Н.П. Любушина.- М.: ЮНИТА-ДАНА,2012
20. Селезнева Н.Н., Ионова А. Ф. Финансовый ана¬лиз. - М.: Юнити, 2012. 330 с.
21. Финансы: Учеб. пособие/Под ред. проф. А.М. Ковалевой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2011. 480 с.
22. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятий. – М.: ИНФРА-М, 2014. 560 с.
23. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. М.: Инфра – М, 2012. 207 с.
24. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник. - М.: Инфра-М, 2015. 480 с.

Купить эту работу

Производственная практика Красное белое ООО «БЕТА-М»

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

28 февраля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Prof67
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
4 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Государственное регулирование экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в дистрибьюторской компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

практика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Оксана об авторе Prof67 2014-11-30
Отчёт по практике

Большое спасибо автору за быструю и качественную работу)))

Общая оценка 5
Отзыв vasilich10 об авторе Prof67 2015-03-23
Отчёт по практике

Все отлично! Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Олька25 об авторе Prof67 2014-06-08
Отчёт по практике

Очень довольна сотрудничеством с автором. Все сделано качественно, в срок и по требованиям, без замечаний! Спасибо.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе Prof67 2017-02-09
Отчёт по практике

Людмила- замечательный автор. Не первый раз меня выручает. Как всегда работа выполнена качественно, за что огромное спасибо.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Оценка влияния внедрения ресурсосберегающих мероприятий на финансовые результаты компании (на примере ООО «ТатАНСнефть»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

«Управление ликвидностью и финансовой независимостью на материалах ООО «Хлебокомбинат» г. Климово»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
9000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
750 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «С-К»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3750 ₽
Готовая работа

Оценки финансовых результатов деятельности предприятия на примере строительной компании ООО "Найра"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии внедрения инновации в ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Выработка путей повышения эффективности выручки от ее реализации в ООО «ТеплоСнаб» с учетом затрат на производство продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка формирования и использования прибыли предприятия ООО «ТехноРесурс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽