Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Отчет по практике в предприятии общ.питания

Номер заказа
116505
Создан
11 января 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
750
Надо быстро сделать отчёт по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Отчет по практике в предприятии общ.питания».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 71
Оригинальность: Неизвестно
750
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

получила 4
ВВЕДЕНИЕ
В нашем современном и динамичном мире развитие массового питания играет огромную роль. Питание - одно из важнейших условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма.
В настоящее время открывается все больше предприятий общественного питания различного типа и класса, различной специализации. Столовая -общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню.
Содержание
Введение……………………………………………………….
Тема 1. Ознакомление с предприятием…………………………..
1.1 Характеристика предприятия………………..
1.2 Состав и назначение помещений предприятия…………………….
1.3 Система организации снабжения предприятия………………
1.4 Источники продовольственного снабжения предприятия………..
1.5 Организация складской и тарного хозяйства…………..
Тема 2.Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством (шеф-повара), его заместителя, начальника цеха……………………………………………………………………….
2.1 Должностная инструкция заведующего производством (шеф – повара)….
2.2 Составление План-меню…………………………………………….
2.3 Технологические карты и схемы……………………………………
2.4 Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………
2.5 Контроль готовых блюд………………………………………………
2.6 Анализ организа Показать все
Список литературы.

1. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания: учебник для специальности 10.11/ В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина. – М., 1986. – 400 с.
2. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н.Г. Бутейкис. – М., 1979. -118 с.
3. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах / Н.В. Коршунов. – М., 1976. – 215 с.
4. Ловачев Г.Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание / Г.Н.Ловачева, А.И.Мглицен, Н.Р.Успенская. – М., 1983. – 208 с.
5. ОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
6. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
7 Показать все
150
32-50
4875
Запеканка из творога
297
150/25
150
33-00
4950
Йогурт
645
125
180
17-00
3060
Кефир
645
125
120
14-00
1680
Чай с сахаром
628
200/15
280
6-00
1680
Кофе с молоком
643
200
220
10-00
2200
Сок
200
150
21-00
3150
Кекс с изюмом
70
300
15-00
4500
Хлеб рж, пшен
33/25
800
3-60
2880
 
 
 
 
 
 
Итого
82713 
 Заведующий производством
подпись (расшифровка подписи)
План-меню является основанием для разработки производственных заданий каждого из цехов.
2.3 Технологические карты и схемы.
На все блюда, вырабатываемые  столовой составлены технологические карты, а на блюда, которых нет в сборнике рецептур, разработаны и утверждены технико-технологические карты и технологические схемы. Примеры их оформления представлены в Приложении Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать отчёт по практике