Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

  • 15 страниц
  • 2013 год
  • 846 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

deleted_69921

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение

Производственная практика занимает ведущее место в совершенствовании практической подготовки студентов и формировании будущих руководителей производства. Она позволяет укрепить связи с предприятием различных форм собственности.
Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания.
Задачи производственной практики:
• изучить структуру предприятия, взаимосвязь цехов и подразделений, условия хранения сырья и готовой продукции.
• ознакомиться с технологическим оборудованием, правилами его эксплуатации и процессов производства всех видов готовой продукции.
• ознакомиться с организацией контроля качества продукции и санитарным режимом на предприятии.

Содержание
Стр.
Введение……………………………………………………………………...3
Характеристика предприятия…………………………………………….…4
Организационная структура предприятия…………………………………5-6
Материально-техническая база……………………………………………..6-9
Характеристика сырья его хранение……………………………………....9-12
Характеристика выпускаемой продукции………………………………...12
Технология производства продукции…………………………………....12-14
Техника безопасности на производстве……………………………….…14-15
Вывод……………………………………………………………………….15

Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания. оценен на 5

1. Выписки из журналов

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение

Производственная практика занимает ведущее место в совершенствовании практической подготовки студентов и формировании будущих руководителей производства. Она позволяет укрепить связи с предприятием различных форм собственности.
Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания.
Задачи производственной практики:
• изучить структуру предприятия, взаимосвязь цехов и подразделений, условия хранения сырья и готовой продукции.
• ознакомиться с технологическим оборудованием, правилами его эксплуатации и процессов производства всех видов готовой продукции.
• ознакомиться с организацией контроля качества продукции и санитарным режимом на предприятии.

Содержание
Стр.
Введение……………………………………………………………………...3
Характеристика предприятия…………………………………………….…4
Организационная структура предприятия…………………………………5-6
Материально-техническая база……………………………………………..6-9
Характеристика сырья его хранение……………………………………....9-12
Характеристика выпускаемой продукции………………………………...12
Технология производства продукции…………………………………....12-14
Техника безопасности на производстве……………………………….…14-15
Вывод……………………………………………………………………….15

Цель производственной практики закрепить, расширить и углубить знания студентов в области технологии и организации производства кулинарной продукции, оборудование предприятий общественного питания. оценен на 5

1. Выписки из журналов

Купить эту работу

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

28 марта 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
deleted_69921
4.1
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Портфолио Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе deleted_69921 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе deleted_69921 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе deleted_69921 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе deleted_69921 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽