Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

отчет по преддипломной практике

Номер заказа
123536
Создан
12 апреля 2014
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
750
Помоги! Срочно выполнить отчёт по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «отчет по преддипломной практике».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 20
Оригинальность: Неизвестно
750
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

в отчете описана практика в кафе при предприятии для сотрудников, сдан на 5. приложена характеристика
Введение.
Переход к рыночной экономике сопровождается изменениями в деятельности предприятий общественного питания. Они связаны с возникновением финансовой самостоятельности предприятий, улучшением методов управления, обслуживания, появлением новых предприятий, повышение конкуренции.
Отрасли общественного питания свойственно сочетание следующих функций:
— производство готовой пищи;
— ее реализация;
— организация потребления;
— предоставление дополнительных услуг.
Результатом деятельности любого предприятия питания является приготовление готовой кулинарной и кондитерской продукции. Собственная продукция общественного питания поступает в реализацию с новыми потребительскими свойствами и определенной стоимостью.
Питание является формой потребления, поэтому важной функцией отрасли яв Показать все
Введение............................................................................................................3
1. Характеристика предприятия......................................................................5
2 Работа на должности заведующего производством...................................7
3. Работа на должности инженера - технолога.............................................9
4. Работа на должности менеджера по реализации продукции и закупу сырья на предприятии общественного питания....................................................11
5.Работа на должности исполнителя обязанностей руководителя предприятия...............................................................................……………..12
6. Общие вопросы деятельности предприятия....................................... Показать все
Список использованной литературы.
1. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные по-становлением Правительства РФ от 15.08.97 г. 1036;
2. ГОСТ 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»;
3. ГОСТ 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
4. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производствен¬ному персоналу»;
5. СанПиН 42-123-4217-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хра¬нения особо скоропортящихся продуктов»;
6. СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения»
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. М., 1992;
Главной задачей заведующего производством является создание условий работы персоналу так, что бы обеспечить ритмичный выпуск продукции собственного производства. Трудовой коллектив должен вырабатывать требуемый ассортимента в соответствии с производственным заданием. При этом, скорость работы не должна влиять на качество готовых блюд и изделий.Работа поваров зависит и от правильности расстановки поваров. Каждый должен быть на своем месте и заниматься работой. Если спрос на горячие блюда больше, чем на холодные, то там должно быть больше поваров. Повара III разряда должны стоять в заготовочных цехах, а повара болеевысокого разряда на приготовлении и подаче готовых блюд и изделий. От этого зависит внешний вид и качества готовых изделий.Заведующий производством проводит инструктажи по Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать отчёт по практике