Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

отчет по преддипломной практике

Номер заказа
123536
Создан
12 апреля 2014
Выполнен
15 апреля 2014
Стоимость работы
750
Помоги! Срочно выполнить отчёт по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «отчет по преддипломной практике».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свой Отчёт по практике
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 20
Оригинальность: Неизвестно
750
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

в отчете описана практика в кафе при предприятии для сотрудников, сдан на 5. приложена характеристика
Введение.
Переход к рыночной экономике сопровождается изменениями в деятельности предприятий общественного питания. Они связаны с возникновением финансовой самостоятельности предприятий, улучшением методов управления, обслуживания, появлением новых предприятий, повышение конкуренции.
Отрасли общественного питания свойственно сочетание следующих функций:
— производство готовой пищи;
— ее реализация;
— организация потребления;
— предоставление дополнительных услуг.
Результатом деятельности любого предприятия питания является приготовление готовой кулинарной и кондитерской продукции. Собственная продукция общественного питания поступает в реализацию с новыми потребительскими свойствами и определенной стоимостью.
Питание является формой потребления, поэтому важной функцией отрасли яв Показать все
Введение............................................................................................................3
1. Характеристика предприятия......................................................................5
2 Работа на должности заведующего производством...................................7
3. Работа на должности инженера - технолога.............................................9
4. Работа на должности менеджера по реализации продукции и закупу сырья на предприятии общественного питания....................................................11
5.Работа на должности исполнителя обязанностей руководителя предприятия...............................................................................……………..12
6. Общие вопросы деятельности предприятия....................................... Показать все
Список использованной литературы.
1. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные по-становлением Правительства РФ от 15.08.97 г. 1036;
2. ГОСТ 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»;
3. ГОСТ 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
4. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производствен¬ному персоналу»;
5. СанПиН 42-123-4217-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хра¬нения особо скоропортящихся продуктов»;
6. СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения»
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. М., 1992;
Главной задачей заведующего производством является создание условий работы персоналу так, что бы обеспечить ритмичный выпуск продукции собственного производства. Трудовой коллектив должен вырабатывать требуемый ассортимента в соответствии с производственным заданием. При этом, скорость работы не должна влиять на качество готовых блюд и изделий.Работа поваров зависит и от правильности расстановки поваров. Каждый должен быть на своем месте и заниматься работой. Если спрос на горячие блюда больше, чем на холодные, то там должно быть больше поваров. Повара III разряда должны стоять в заготовочных цехах, а повара болеевысокого разряда на приготовлении и подаче готовых блюд и изделий. От этого зависит внешний вид и качества готовых изделий.Заведующий производством проводит инструктажи по Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать отчёт по практике