Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

вопросы а ГАК по технологии производства и переработки с/ч продукции

Номер заказа
53232
Создан
19 июня 2013
Выполнен
2 января 1970
Стоимость работы
280
Проблема по производственному маркетингу и менеджменту. Срочно закажу ответы на вопросы по производственному маркетингу и менеджменту. Есть буквально 1 день. Тема работы «вопросы а ГАК по технологии производства и переработки с/ч продукции».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 203
Оригинальность: Неизвестно
280
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

вопросы а ГАК по технологии производства и переработки с/ч продукции
"1.Классификация и технология производства питьевого молока, сливок и молочных напитков.
2.Общие правила стандартизации и сертификации мяса. Понятие о сроках годности, реализации, использования.
3.Крестьянское (фермерское хозяйство). Понятие, принципы организации. Пути развития.
4.Основные минеральные и органические удобрения. Краткая характеристика, преимущества и недостатки.
5.Классификация и технология производства кисломолочных продуктов.
6.Нагул крупного рогатого скота. Виды нагула.
7.Сорняки: причиняемый вред, порги вредности, основные меры борьбы.
8.Порядок проведения сертификации молока и молочных продуктов.
9.Технологическая карта с/х культур: назначение, методика расчета прямых затрат.
10.Отвальная и безотвальная обработка почвы, теоретические основы и районы применения. Показать все
1.Горбатова К. К. Химия и физика молока: Учебник для вузов. — СПб.: ГИОРД, 2004. - 288 c.
2.Воротилов М.А. Нагул и откорм крупного рогатого скота. – М.: Сельхозгиз, 1992. – 92 с.
3.Доброхотов Г.Н. Справочник зоотехника. – М.: Сельхозгиз, 1993. - 314 с.
4.Химический состав пищевых продуктов. / Под ред. М. Нестерин, И. Скурихин. – М.: Агропромиздат, 1987. - 248 с.
5.Шакиров Ф.К., Удалов В.А. и др. Организация сельскохозяйственного производства. – М.: Колос, 2000. – 504 с.
6.Корма. Справочная книга. / Под ред. М.А. Смурыгина. – М.: Колос, 1977.-368с.
з
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать ответы на вопросы