Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Номер заказа
109482
Создан
21 июня 2013
Выполнен
2 января 1970
Стоимость работы
280
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 1 день. Тема работы «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 17
Оригинальность: Неизвестно
280
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Содержание


Содержание
1. Разработайте комплекс мероприятий по организации выработки хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг на комплексно-механизированной линии хлебозавода производительностью 50-55 т/сут в г. Пенза.
1.1 Приведите сравнительную оценку способов приготовления пшеничного теста на густых и жидких полуфабрикатах. Предложите способ приготовления теста для хлеба белого из пшеничной муки 1с формового массой 0,7 кг.
1.2 Выберите оборудование для приготовления теста, его разделки и выпечки хлеба белого из пшеничной муки 1с массой 0,7 кг. Укажите параметры технологического процесса, обеспечивающие высокое качество изделий и планируемый выход
1.3 Укажите нормативную документацию, необходимую для составления технологического плана выработки хлеба белого из пш Показать все
"Список литературы


1.Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2.Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3.Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4.Санина Т.В., Чубирко М.И., Козлов Ю.С. Медико-биологическая оценка хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. // Вопросы питания №7, 2003. 252 с.
5.Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
6.Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
7.Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР Показать все
Кол-во патрубков для подвода воды
1 (Ду 25)
Диаметр сливного патрубка
Ду 80
Емкости - бункеры для сыпучих веществ (рис. 4) объемом 3м3, 7м3 и 16м3. Предназначены для хранения и дозировки сыпучих веществ. На основе бункеров соданы автоматические линии по изготовленю компаундов для животноводства. Бункеры больших объемов применяются в линиях по производству пластиковых изделий в качестве накопительных и дозирующих емкостей ПВХ [4].
Рис. 4 - Емкость - бункер под сыпучие вещества БДС7000
Такая конструкция позволяет использовать различные вставки (мембраны) в зависимости от того, где и как будет работать емкость. Широкие пазы, расположенные крест на крест, позволяют подручными средствами увеличить силу закручивания крышки относительно ручного закручивания. Диаметр крышки позволяет вести Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать ответы на вопросы