Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

  • 3 страниц
  • 2016 год
  • 130 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Gucolas

50 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

-

-

1. Что означает ТЭО
2. Как определяют число, мощность и типы вновь строящихся заготовочных предприятий?
3. В каких местах рекомендуется размещать предприятия общественного питания?
4. Что, кроме буфетов, в соответствии с расчетами для комплекса общежитий рекомендуется проектировать?
5. Какие выполняют расчеты при проектировании предприятий общественного питания на выставках различного типа?
6. В чем определяется мощность заготовочных предприятий?
7. . К каким предприятиям относят общедоступные предприятия?
8. Что проектируют для питания обслуживающего персонала
гостиниц?
9. На производственных предприятиях для питания проектируют?
10. Пределы пешеходной доступности для предприятий общественного питания местного значения?
11. Общую потребность города в предприятиях общественного питания рассчитывают исходя из норматива мест на…?
12. Как рассчитывают число мест в залах столовых, на производственных предприятиях, в максимальную смену?
13. Комнаты приёма пищи, на производственных предприятиях, проектируют при числе обслуживаемых менее … ?.
14. При каком числе мест проектируют диетическую столовую, на производственных предприятиях?
14. При каком числе мест проектируют диетическое отделение, на производственных предприятиях?
15. На каком расстоянии от рабочих мест размещают столовые-доготовочные при производственных предприятиях?
16. Магазины-кулинарии с самообслуживанием проектируют на производственных предприятиях с числом работающих не менее …?
17. Какое число мест на предприятиях общественного
питания в ВУЗах принимается в % от расчётного
числа студентов дневного отделения?
18. Что проектируют в общеобразовательных школах для питания?
19 . Что проектируют в спортивных школах для питания?
20 . Что проектируют в профессионально-технических училищах для питания?
21. Какова средняя продолжительность приёма пищи в школах?
22. Рекомендуемый тип предприятия питания для кинотеатров?
23. Рекомендуемый тип предприятия питания для библиотек?:
24. Какова вместимость залов столовых при домах отдыха и пансионатах в процентах от отдыхающих?
25. Какова вместимость залов столовых при санаториях в процентах от отдыхающих?
26. Какова вместимость залов столовых при детских оздоровительных лагерях в процентах от отдыхающих?
27. Каков объём перерабатываемого сырья фабрикой полуфабрикатов и кулинарных изделий в смену?
28. Каков объём перерабатываемого сырья предприятием полуфабрикатов и кулинарных изделий в смену?:

-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

-

-

1. Что означает ТЭО
2. Как определяют число, мощность и типы вновь строящихся заготовочных предприятий?
3. В каких местах рекомендуется размещать предприятия общественного питания?
4. Что, кроме буфетов, в соответствии с расчетами для комплекса общежитий рекомендуется проектировать?
5. Какие выполняют расчеты при проектировании предприятий общественного питания на выставках различного типа?
6. В чем определяется мощность заготовочных предприятий?
7. . К каким предприятиям относят общедоступные предприятия?
8. Что проектируют для питания обслуживающего персонала
гостиниц?
9. На производственных предприятиях для питания проектируют?
10. Пределы пешеходной доступности для предприятий общественного питания местного значения?
11. Общую потребность города в предприятиях общественного питания рассчитывают исходя из норматива мест на…?
12. Как рассчитывают число мест в залах столовых, на производственных предприятиях, в максимальную смену?
13. Комнаты приёма пищи, на производственных предприятиях, проектируют при числе обслуживаемых менее … ?.
14. При каком числе мест проектируют диетическую столовую, на производственных предприятиях?
14. При каком числе мест проектируют диетическое отделение, на производственных предприятиях?
15. На каком расстоянии от рабочих мест размещают столовые-доготовочные при производственных предприятиях?
16. Магазины-кулинарии с самообслуживанием проектируют на производственных предприятиях с числом работающих не менее …?
17. Какое число мест на предприятиях общественного
питания в ВУЗах принимается в % от расчётного
числа студентов дневного отделения?
18. Что проектируют в общеобразовательных школах для питания?
19 . Что проектируют в спортивных школах для питания?
20 . Что проектируют в профессионально-технических училищах для питания?
21. Какова средняя продолжительность приёма пищи в школах?
22. Рекомендуемый тип предприятия питания для кинотеатров?
23. Рекомендуемый тип предприятия питания для библиотек?:
24. Какова вместимость залов столовых при домах отдыха и пансионатах в процентах от отдыхающих?
25. Какова вместимость залов столовых при санаториях в процентах от отдыхающих?
26. Какова вместимость залов столовых при детских оздоровительных лагерях в процентах от отдыхающих?
27. Каков объём перерабатываемого сырья фабрикой полуфабрикатов и кулинарных изделий в смену?
28. Каков объём перерабатываемого сырья предприятием полуфабрикатов и кулинарных изделий в смену?:

-

Купить эту работу

Ответы на вопросы по проектированию предприятия

50 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gucolas
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
50 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Ответы на вопросы

Ответы на тест Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров Синергия МОИ МТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Ответы на вопросы

тема Общие положения проектирования предприятий общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Ответы на вопросы

Технологическая схема производства зернового спирта. Болезни и недостатки вин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Ответы на вопросы

Билет №1 1. Переваривание в желудке. Состав желудочного сока, фирменты желудочного сока. Конечные продукты переваривания веществ в желудке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Ответы на вопросы

Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алиса Алиса об авторе Gucolas 2016-05-30
Ответы на вопросы

Спасибо огромное!

Общая оценка 5
Отзыв user41414 об авторе Gucolas 2016-11-24
Ответы на вопросы

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв Ольга020793 об авторе Gucolas 2016-01-27
Ответы на вопросы

Отзывчивый автор. Всё качественно. Большое спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Antoha1 об авторе Gucolas 2016-01-16
Ответы на вопросы

Спасибо!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽