Спасибо огромное!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
-
-
1. Что означает ТЭО
2. Как определяют число, мощность и типы вновь строящихся заготовочных предприятий?
3. В каких местах рекомендуется размещать предприятия общественного питания?
4. Что, кроме буфетов, в соответствии с расчетами для комплекса общежитий рекомендуется проектировать?
5. Какие выполняют расчеты при проектировании предприятий общественного питания на выставках различного типа?
6. В чем определяется мощность заготовочных предприятий?
7. . К каким предприятиям относят общедоступные предприятия?
8. Что проектируют для питания обслуживающего персонала
гостиниц?
9. На производственных предприятиях для питания проектируют?
10. Пределы пешеходной доступности для предприятий общественного питания местного значения?
11. Общую потребность города в предприятиях общественного питания рассчитывают исходя из норматива мест на…?
12. Как рассчитывают число мест в залах столовых, на производственных предприятиях, в максимальную смену?
13. Комнаты приёма пищи, на производственных предприятиях, проектируют при числе обслуживаемых менее … ?.
14. При каком числе мест проектируют диетическую столовую, на производственных предприятиях?
14. При каком числе мест проектируют диетическое отделение, на производственных предприятиях?
15. На каком расстоянии от рабочих мест размещают столовые-доготовочные при производственных предприятиях?
16. Магазины-кулинарии с самообслуживанием проектируют на производственных предприятиях с числом работающих не менее …?
17. Какое число мест на предприятиях общественного
питания в ВУЗах принимается в % от расчётного
числа студентов дневного отделения?
18. Что проектируют в общеобразовательных школах для питания?
19 . Что проектируют в спортивных школах для питания?
20 . Что проектируют в профессионально-технических училищах для питания?
21. Какова средняя продолжительность приёма пищи в школах?
22. Рекомендуемый тип предприятия питания для кинотеатров?
23. Рекомендуемый тип предприятия питания для библиотек?:
24. Какова вместимость залов столовых при домах отдыха и пансионатах в процентах от отдыхающих?
25. Какова вместимость залов столовых при санаториях в процентах от отдыхающих?
26. Какова вместимость залов столовых при детских оздоровительных лагерях в процентах от отдыхающих?
27. Каков объём перерабатываемого сырья фабрикой полуфабрикатов и кулинарных изделий в смену?
28. Каков объём перерабатываемого сырья предприятием полуфабрикатов и кулинарных изделий в смену?:
-
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
-
-
1. Что означает ТЭО
2. Как определяют число, мощность и типы вновь строящихся заготовочных предприятий?
3. В каких местах рекомендуется размещать предприятия общественного питания?
4. Что, кроме буфетов, в соответствии с расчетами для комплекса общежитий рекомендуется проектировать?
5. Какие выполняют расчеты при проектировании предприятий общественного питания на выставках различного типа?
6. В чем определяется мощность заготовочных предприятий?
7. . К каким предприятиям относят общедоступные предприятия?
8. Что проектируют для питания обслуживающего персонала
гостиниц?
9. На производственных предприятиях для питания проектируют?
10. Пределы пешеходной доступности для предприятий общественного питания местного значения?
11. Общую потребность города в предприятиях общественного питания рассчитывают исходя из норматива мест на…?
12. Как рассчитывают число мест в залах столовых, на производственных предприятиях, в максимальную смену?
13. Комнаты приёма пищи, на производственных предприятиях, проектируют при числе обслуживаемых менее … ?.
14. При каком числе мест проектируют диетическую столовую, на производственных предприятиях?
14. При каком числе мест проектируют диетическое отделение, на производственных предприятиях?
15. На каком расстоянии от рабочих мест размещают столовые-доготовочные при производственных предприятиях?
16. Магазины-кулинарии с самообслуживанием проектируют на производственных предприятиях с числом работающих не менее …?
17. Какое число мест на предприятиях общественного
питания в ВУЗах принимается в % от расчётного
числа студентов дневного отделения?
18. Что проектируют в общеобразовательных школах для питания?
19 . Что проектируют в спортивных школах для питания?
20 . Что проектируют в профессионально-технических училищах для питания?
21. Какова средняя продолжительность приёма пищи в школах?
22. Рекомендуемый тип предприятия питания для кинотеатров?
23. Рекомендуемый тип предприятия питания для библиотек?:
24. Какова вместимость залов столовых при домах отдыха и пансионатах в процентах от отдыхающих?
25. Какова вместимость залов столовых при санаториях в процентах от отдыхающих?
26. Какова вместимость залов столовых при детских оздоровительных лагерях в процентах от отдыхающих?
27. Каков объём перерабатываемого сырья фабрикой полуфабрикатов и кулинарных изделий в смену?
28. Каков объём перерабатываемого сырья предприятием полуфабрикатов и кулинарных изделий в смену?:
-
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9218 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую