Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

задачи по финансам бюджета и страхованию

Номер заказа
121244
Предмет
Создан
14 марта 2014
Выполнен
15 марта 2014
Стоимость работы
350
Помогите быстро выполнить решение задач по финансам. Есть буквально 1 день. Тема работы «задачи по финансам бюджета и страхованию».
Всего было
18 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 8
Оригинальность: 100% (no etxt)
350
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

подробное описание решения задач
5 задач, все данные приведены в таблицах
1.Определить размер расходов на содержание детских садов.
2.Рассчитать фонд заработной платы педагогического персонала.
3.Рассчитать расходы на содержание групп продлённого дня в школах.
4.Рассчитать среднегодовое количество классов по городским общеобразовательным школам района.
5.Рассчитать расходы на питание по учреждениям здравоохранения
...
1,8
3. Всего ставок на все классы
108
4. Средняя ставка заработной платы в месяц, руб.
4000
5. Средняя ставка заработной платы в год, тыс. руб.
48
6. Годовой ФЗП педагогического персонала, тыс. руб.
5184
7. Оплата проверки тетрадей на один класс на год, руб.
200
8. Оплата проверки тетрадей на все классы на год, тыс. руб.
12
9. Итого заработная плата по 1 - 4 классам, тыс. руб.
5196
Решение:
Всего ставок - 60 * 1,8 = 108 ставок
Средняя ставка заработной платы = 4000 * 12 месяцев = 48000 руб. или 48 тыс.руб.
Годовой ФЗП педагогического персонала = 48000 * 108 = 5184000 руб. или 5184 тыс.руб.
Оплата проверки тетрадей на все классы = 60 * 200 = 12000 руб. или 12 тыс.руб.
Итого з/п = 5184000 + 12000 = 5196000 руб. или 5196 тыс.руб.
Задача 3
Рассчитать расходы на содерж Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать решение задач