Ограниченное предложение
Введите email чтобы зафиксировать скидку
200 ₽
На любой первый заказ в Автор24
8-800-775-03-30 [email protected]

Отзывы о бирже Автор24

Автор24 — сервис онлайн-помощи студентам. На нашем сайте вы можете напрямую обратиться за помощью к любому из 72 000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. На этой странице мы собрали свежие отзывы исполнителей и заказчиков.

1571955 Общее количество отзывов на Автор24
750 Отзывов в день оставляют пользователи

Новые отзывы

Отзыв user2863010 об авторе ВикторияХимик
27.05.2022 в 02:28
Контрольная работа

Органическая химия

В то время как мне никто не брался помогать, а задание было сложное, я уже отчаялась. Впереди грезились пересдачи и вся сопутсвующая волокита суровой жизни пищевого института. Но тут откуда ни возьмись наш Автор, как истинный герой, помог мне с выполнением заданий!

Общая оценка4.3
Отзыв Chocochunk об авторе Katerina015
29.06.2022 в 02:04
Курсовая работа

Управление талантами в организации

Спасибо за помощь! Все быстро, супер! Моментальная обратная связь! И высокий % оригинальности на антиплагиат.вуз!

Общая оценка4.2
Отзыв verunyaveronika01 об авторе Civillaw98
30.05.2022 в 08:48
Дипломная работа

Основы возникновения права собственности

Помогли с работой раньше срока, чего даже не ожидала , в институте работу приняли. Огромное спасибо автору за помощь! Обращайтесь, думаю не пожалеете! =))

Общая оценка4.2
Отзыв liAnya21 об авторе Henial
08.06.2022 в 02:21
Магистерская диссертация

Правовая характеристика разбоя в РФ

Уже очень много работаю с этим автором и могу сказать, что этот человек очень ответственный и обязательный! Это большая редкость! Ещё раз поблагодарю, что вы помогли мне закончить университет)))

Общая оценка4
Отзыв Zamkov1983 об авторе user658049
17.05.2022 в 05:31
Курсовая работа

Договор поручения

Уважаемому автору, считаю нужно отдать должное! Помогала и консультировала по существу, строго по всем требованиям, которые были указаны в задании. Ответственность, серьезный подход - все это включает в себя данный автор! Спасибо Вам огромное! Остальные авторы работ берите пример!

Общая оценка4.2
Отзыв borisovaea39 об авторе Sunmoon
26.06.2022 в 08:45
Повышение уникальности текста

Контроллинг в коммерческой организации

С работой помогли быстро, аккуратно, без потери экономического смысла по моей теме. Надежда, огромное спасибо за помощь! Вы большая молодец и умница, я рада, что выбрала Вас. Вы оказались надежным помощником! Я очень довольна автором! Рекомендую! (Авто заслуживает больше, чем 5 звездочек)!

Общая оценка4
Отзыв nidzhat13 об авторе Алибаба
10.05.2022 в 08:36
Дипломная работа

Supply chain efficiency

Помогли с работой в сжатые сроки и защита прошла на отлично во французском университете! Автор помогал и консультировал по вопросам содержания и защиты!!!! Автор большой молодец!

Общая оценка4.3
Отзыв MilaCrimea об авторе ALEX89
13.07.2022 в 07:18
Магистерская диссертация

Управление персоналом ресторана

Помогли мне с магистерской диссертацией точно в срок и я получила хороший отзыв с рецензией от сотрудников университета! Уникальность текста, после проверки на антиплагиат, составила - 97%. Автор всегда был на связи, помог с докладом и презентацией.

Общая оценка4.7
Отзыв Pollina34 об авторе poteryannenayden
10.05.2022 в 07:09
Помощь on-line

Контрольная по английскому языку

Понравилась работа с исполнителем. Была оказана помощь при подготовке к ЕГЭ, сам экзамен прошло хорошо

Общая оценка4.6
Отзыв anbt об авторе Lysova.ekaterina48
05.06.2022 в 03:19
Помощь on-line

Вступительные экзамены в формате егэ.

Все супер, после консультации я решила егэ 95 балов!

Общая оценка4.8
Отзыв user1490999 об авторе user508417
02.06.2022 в 10:27
Чертёж

Чертеж в компасе + ответы на вопросы

Лучше автора не найдёте) отвечает моментально, помогает очень быстро, всегда на связи, высылает задания в разных форматах, в общем даже жалко стало, что я выпускаюсь и больше не обращусь, потому что работать с этим автором одно удовольствие !)) Успехов Вам, Максим!

Общая оценка5
Отзыв user2359553 об авторе vsstolyarov
21.07.2022 в 07:54
Сочинения

Ядовитые грибы

Всё отлично! Огромное спасибо. Получил в школе 5)

Общая оценка4.9
Отзыв user587799 об авторе Gorendini
25.06.2022 в 09:27
Сочинения

Сочинение для ЕГЭ

Спасибо автору за отличную консультацию. Сочинение для ЕГЭ получилось отличным!!!

Общая оценка4.1
Отзыв user1042468 об авторе spasitel2016
05.06.2022 в 06:21
Презентации

Поэзия, проза, драматургия XIX века

Рекомендую автора. Сделали вместе очень быстро. Нужно было уложиться в 3 часа времени - уложились и идем в школу с готовым предметом.

Общая оценка4.6
Отзыв user1012798 об авторе yana1990
26.04.2022 в 02:22
Творческая работа

Нужно ли сортировать мусор в России?

Очень понравилось. Нужно было срочно помочь ребенку проектом в школу. Честно не ожидала, что за такие деньги вообще как-то помогут. Спасибо автору. Все очень хорошо.

Общая оценка4.7
Отзыв mockingbird0174 об авторе Strat666
04.07.2022 в 04:39
Сочинения

Л.Н. Толстой "Благо любви"

После помощи с подготовкой к ЕГЭ написала сочинение хорошее, но эксперту егэ не понравилось, но в целом я довольна совместной работой с автором!

Общая оценка4.4
Отзыв user1515104 об авторе user2713144
02.06.2022 в 07:17
Курсовая работа

Использование криминалистических учетов

Все успели четко, в срок. Также была помощь по доработкам курсовой и оформлению, хотя изначально методичку я не предоставила. Спасибо огромное!

Общая оценка4.4
Отзыв Andrey1414 об авторе vitek19800
17.07.2022 в 03:16
Курсовая работа

П.А. Столыпин: исторический портрет

Отличный автор! Спасибо огромное за помощь с курсовой работой!

Общая оценка4.1
Отзыв user1744578 об авторе user421905
02.05.2022 в 05:24
Курсовая работа

Организационная структура управления

Очень рекомендую автора. С курсовой управились в срок, изначально учтены все методические рекомендации к работе. ВУЗ принял работу с первого раза на 5-ку. Отличный автор! Спасибо за помощь!

Общая оценка5
Отзыв user2934819 об авторе mUmnitza
10.05.2022 в 03:14
Курсовая работа

Уровень развития малого ИП в России

Справились с работой за 1,5 часа очень качественно. Помимо поставленной задачи помогли с другими разделами курсовой работы.

Общая оценка4.6
Отзыв 94barashka об авторе scient1a
08.07.2022 в 04:26
Курсовая работа

Исследование политических процессов

Спасибо автору за помощь! Только с его помощью смог сдать курсовую. Очень понравилось работать с автором, рекомендую и буду обращаться сам.

Общая оценка4.2
Отзыв user2001128 об авторе OksanaNikolaevna
17.07.2022 в 07:01
Курсовая работа

Технологии формирования

Спасибо большое автору, за то, что помогла мне написать курсовую работу. Всегда была на связи, вежливая и отзывчивая 👍👍👍

Общая оценка4.1
Отзыв user2965984 об авторе Kentucky
15.05.2022 в 10:46
Курсовая работа

Условия образования облаков и туманов

Спасибо большое Анастасии за помощь. Все успели в срок. Курсовую защитил.

Общая оценка4.6
Отзыв Karpenk0 об авторе chemist1974
04.05.2022 в 05:50
Курсовая работа

Производство этилена

Спасибо огромное автору, помогла с курсовой работой, всё на профессиональном уровне!)

Общая оценка4.9
Отзыв Angelika7777 об авторе Bananeira40
16.06.2022 в 08:38
Дипломная работа

Образ коллекционера Щукина

Ирина просто супер автор, помогла мне с написанием диплома! Работу сдала в срок! Я ей очень благодарна. Всем рекомендую обращаться именно к ней !

Общая оценка4.4
Отзыв sergio1010 об авторе eliska
18.07.2022 в 09:10
Дипломная работа

Автоматизация учета рабочего времени

Спасибо Евгению за помощь в написании диплома! Все консультации были в рамках оговоренных сроков и договоренностей. Приятно иметь дело с таким автором. Всегда идет навстречу и цены отличные!

Общая оценка4.8
Отзыв nutella04 об авторе ALEX89
26.04.2022 в 05:47
Дипломная работа

Реинжиниринг медицинской лаборатории

Выражаю большую благодарность автору, с работой помог в срок и качественно, всегде подсказывал оперативно, приятным бонусом стала помощь с презентацией к дипломной работе!

Общая оценка4.3
Отзыв AlexanderMen72 об авторе user1918026
27.04.2022 в 07:51
Дипломная работа

Реализация социальных проектов

Начну с того, что автор максимально вежливо общалась в комфортной манере. На протяжении всего диплома возникали трудности в работе, но я просто ОБЯЗАН не умолчать тот факт, что автор спустя МЕСЯЦ (после завершения гарантийного срока) продолжала помогать с корректировкой и за это отдельное СПАСИБО!

Общая оценка4.8
Отзыв Nastasiou об авторе user343461
08.05.2022 в 07:48
Дипломная работа

Биологическая очистка сточных вод

Спасибо огромное Мирославе, вытащила диплом, когда я не знала как дальше его писать. Можете смело обращаться за услугами, Мирослава окажет попомщь и проконсультирует. Самое главное что она задаёт наводящие, грамотные вопросы. Огромная благодарность за труд!

Общая оценка4
Отзыв ivan.zavrazhnov10 об авторе user1720532
14.07.2022 в 05:15
Дипломная работа

Решение нелинейных уравнений

Автор очень сильно помог с написанием дипломной работы. Благодаря ему, работа тянет на магистерскую диссертацию, если не выше. Лучший автор с которым мне приходилось иметь дело. Всем его рекомендую.

Общая оценка4.4
Отзыв Ксенияxenia об авторе ludmila1951
03.06.2022 в 09:43
Дипломная работа

Повышение производительности труда

Успели всё в срок, автор быстро отвечал и помогал решать все вопросы!Диплом сдала на отлично!Спасибо большое! Рекомендую!

Общая оценка4.2
Отзыв Aaalya об авторе YevheniiHeadhunte
29.06.2022 в 09:21
Дипломная работа

Международный сепаратизм в Испании

Очень рекомендую данного автора! С работой справились в срок, отвечал достаточно быстро и помогал на протяжении всего сотрудничества. Всегда общается с доброжелательной нотой и легок в общении. Безумно благодарна, что выручил меня, когда сроки поджимали. Большое спасибо!

Общая оценка4.2
Отзыв user2905974 об авторе zamsh
30.06.2022 в 08:31
Контрольная работа

Физика (механика)

Всем советую автора, помог онлайн с контрольной, никаких претензий.

Общая оценка4.1
Отзыв user2965589 об авторе Boglaev911
20.05.2022 в 01:42
Контрольная работа

Контрольная работа

Автор помог сделать мне контрольную работу по информатике

Общая оценка4.2
Отзыв user2785850 об авторе ValM
19.05.2022 в 06:44
Контрольная работа

Контрольная работа

Лучший автор! Очень помогла с контрольной. Безумно быстро и понятно. Однозначно рекомендую!

Общая оценка4.6
Отзыв Oallonn об авторе Iniafe
15.05.2022 в 09:01
Контрольная работа

Вопросы по микроэкономике

Спасибо за помощь с выполнением контрольной работы!

Общая оценка5
Отзыв dii.unn69 об авторе Juliannochka
22.07.2022 в 04:50
Контрольная работа

Вычисления интегралов

Мне нужно было решить контрольную в течение пары дней. Автор просто идеально проконсультировал, с подробными пояснениями. Обязательно ещë раз попрошу этого замечательного человека о помощи, потому что ему можно доверять!

Общая оценка4.6
Отзыв Unearthly об авторе user1004163
10.06.2022 в 04:43
Контрольная работа

Теория вероятности и матстатистика

Очень помог с контрольной работой!

Общая оценка4.5
Отзыв Ksenya1 об авторе MaxSmart
13.05.2022 в 07:46
Контрольная работа

Автоматизация технологических процессов

Большое спасибо за помощь с контрольной работой в режиме онлайн, автора крайне рекомендую!

Общая оценка4.3
Отзыв user2518272 об авторе alexhud
12.07.2022 в 05:35
Контрольная работа

Региональная политика стран-участниц ЕС

Автор оперативно помог справиться с контрольной по международке. Рекомендую обращаться, это надежный и ответственный человек

Общая оценка4.9
Отзыв Lacrymosa об авторе IliaDoc
06.07.2022 в 01:23
Решение задач

Задачи по математическому моделированию

Спасибо большое за помощь. Автор быстро, качественно и в сжатый срок помог мне с поставленной задачей.

Общая оценка4.5
Отзыв Нелли0108 об авторе Sabas
15.07.2022 в 06:20
Решение задач

Решение задач онлайн

Отличная работа! Со всеми задачами по микроэкономике справились!

Общая оценка4.9
Отзыв opcgex47 об авторе PaVss
26.04.2022 в 09:14
Решение задач

Нужно решить геометрическую задачу

Прекрасный автор, очень грамотно и быстро помог в решении задачи

Общая оценка4.6
Отзыв AzaliaS об авторе nata77
07.06.2022 в 01:54
Решение задач

Тест управление персоналом 19 вопросов

Спасибо большое за помощь! Без Вас бы не справилась с такими сложными задачами и вопросами. Рекомендую!

Общая оценка4.7
Отзыв user2939200 об авторе MarinaAutor
05.07.2022 в 04:39
Решение задач

Составить SQL запросы

Автор очень оперативно помогла решить задачи! Я очень довольна.

Общая оценка5
Отзыв Silli об авторе Vsegdaotl
27.06.2022 в 07:03
Решение задач

2 микроэкономика и 2 макроэкономика

Очень благодарна Екатерине за помощь в решении задач и за операвтивную консультацию. Рекомендую данного автора 100%!)

Общая оценка4.3
Отзыв melekhina.natalie51 об авторе MechaniX
10.05.2022 в 01:54
Решение задач

Перемещения методом Мора и Верещагина

Работу выполняли вместе, безупречно-профессионально, в немыслимо короткие сроки. Автор постоянно на связи, помог разобраться с решением задач. Стоимость работы адекватная. Огромное спасибо!!! Рекомендую!

Общая оценка4.9
Отзыв user2529053 об авторе Stubes
05.07.2022 в 09:00
Решение задач

2 Задачи по электротехнике

Все просто круто!!! Оперативно, помощь на каждом этапе решения задачи,пояснения, ответы на все вопросы! огромное спасибо автору за терпение))))

Общая оценка4.6
Отзыв user2969945 об авторе Kentucky
14.06.2022 в 03:19
Реферат

Социальная cтруктура общества и элементы

Срочно нужен был реферат по социологии. Поскольку приближался срок сдачи, я решил обратиться за помощью. Анастасия была крайне вежлива и внимательна к деталям. Работу получил в срок. Если в будущем возникнут трудности, непременно воспользуюсь услугами данного автора еще раз.

Общая оценка4.8
Отзыв user2112506 об авторе OksanaNikolaevna
22.06.2022 в 07:01
Реферат

Изучение школьников с нарушениями речи

Спасибо огромное автору за то что помог мне в написании реферата. Рекомендую.

Общая оценка4.9
Отзыв lano4ka94 об авторе barhat03
17.07.2022 в 10:37
Реферат

Формирование имиджа руководителя

Спасибо огромное за помощь с рефератом! Все требования удалось соблюсти, работа выполнена отлично! Рекомендую данного автора!)))

Общая оценка4
Отзыв TheAlexOne об авторе AnswerForYou
02.07.2022 в 04:19
Реферат

Инновации и их роль в обществе

Прекрасный автор, очень помог с рефератом по приемлемой цене!

Общая оценка4.5
Отзыв Dаrian об авторе 2412
18.05.2022 в 05:58
Реферат

Теории происхождения человека

Писали вместе работу в медуниверситет, на кафедру истории 1 курс. Уважаем историю, но анатомия и прочие мед предметы забирают много времени и на историю ( извините) не остается время. Спасибо, рекомендовать будем, сами (если надо будет) воспользуемся ни раз.

Общая оценка4
Отзыв serg5445 об авторе imirhancubanov1997
10.06.2022 в 09:37
Реферат

Муниципальные предприятия и учреждения

Спасибо очень помог с написанием реферата

Общая оценка4.5
Отзыв Ева20 об авторе user1638515
23.07.2022 в 03:07
Реферат

Менеджмент в образовании

Родион очень помог, буквально за 15 часов сделали реферат вместе. Работа качественная! Супер.

Общая оценка4.9
Отзыв user2302374 об авторе tanika2014
15.05.2022 в 04:37
Реферат

Экономические преобразования АН Косыгина

Хочу выразить благодарность Татьяне Г.,которая помогла мне в срок сдать свой реферат. Из-за работы совсем нет времени заниматься учебой (это уже моя оплошность), но благодаря этому помощи с этого сайта я стала успевать. Чувствую, Вы еще ни раз спасете рассеянных студентов))))

Общая оценка4.4
Отзыв Antal об авторе Nastazee
27.05.2022 в 02:44
Контрольная работа

Социология

Даже после окончания гарантийного срока Анастасия помогала с небольшими недочетами.

Общая оценка4.7
Отзыв lvinaya об авторе Людмилка
20.06.2022 в 08:24
Магистерская диссертация

Ценовая политика компании

Благодаря Людмиле и ее помощи с ВКР, я сдал на твердую четверку, исходя из уровня сложности моего ВУЗА. Спасибо большое этому автору за всю проделанную работу со мной. Всегда была на связи, учитывала каждое замечание моего научного руководителя, оставалась со мной после истечении гарантийного срока.

Общая оценка4.1
Отзыв user2823982 об авторе scient1a
25.06.2022 в 01:02
Выпускная квалификационная работа

Художественный мир В.В. Набокова

Отличная работа! Раньше срока, и даже когда истек гарантийный срок и научный руководитель попросил внести изменения, автор оставался на связи и консультировал. В общем довел дело до конца! Спасибо большое автору! Всем рекомендую!

Общая оценка4.1
Отзыв vk13vk об авторе Elenka2011
29.05.2022 в 06:38
Курсовая работа

Расчеты с дебиторами и кредиторами

Всё сделали, всё успели, осуществлялась поддержка даже после окончания гарантийного срока. Спасибо, защита на 4!

Общая оценка4
Отзыв user2908129 об авторе Logi27
28.05.2022 в 04:03
Доклад

Политическая терминология во Франции

Просто отличный автор! Помогал с работой в срок и очень оперативно работал на гарантии! Рекомендую

Общая оценка4.1
Отзыв olik24soa об авторе Nita748
24.06.2022 в 08:14
Контрольная работа

Финансовое право

Работа зачтена после доработки, все замечания учтены. Неудобство возникло только из-за праздников. Гарантийный срок закончился, а работа не была еще проверена. Но всё хорошо, автором довольна.

Общая оценка4.1
Отзыв Qusim об авторе Luraly
04.05.2022 в 09:33
Презентации

Отредактировать презентацию

Автор профессионал своего дела. Отличная работа, великолепная обратная связь. Конультировал после гарантийного срока! Человек слова и дела ! ОДНОЗНАЧНО рекомендую к сотрудничеству !!!

Общая оценка4.8
Отзыв AleksPetrov об авторе pandanad
03.05.2022 в 05:49
Курсовая работа

Проектирование привода

Очень благодарен за отзывчивость, даже после гарантийного периода! Всем рекомендую автора!

Общая оценка4.1

Как мы работаем с отзывами

Почему мы храним в системе и показываем как отрицательные, так и положительные отзывы?
В нашей системе рекомендаций авторов отзывы – это один из основных критериев подбора. Чем больше отзывов оставляют пользователи, чем более вариативными и достоверными они являются, тем лучше работает наш сервис.
Почему отзывы могут оставлять только пользователи, оформившие заказ?
Практика показала, что это лучший спам фильтр. А самым полезным отзывом является опыт пользователя о работе с автором или с нашей системой. По этой причине отзывы доступны только для пользователей, чей заказ перешел в «Гарантию» или, если заказчик отказался от сотрудничества с автором.
Как ознакомиться со всеми отзывами?
На этой странице представлена лишь выборка из последних отзывов. Чтобы ознакомиться со всеми отзывами в системе, Вам необходимо зарегистрироваться и начать изучать информацию об авторах.

Получи помощь в учебе

Подготовься вместе с преподавателем с помощью инструментов для совместной работы. Ты сможешь успешно сдать и защитить курсовую или другую работу без пересдач.

Можешь задать вопрос тут:
Есть вопросы? Наши супер-герои тебе помогут!
8-800-775-03-30
Работаем по будням с 10:00 до 20:00 по Мск
[email protected] А еще у нас есть… База знаний
Создание заказа