Ограниченное предложение
Введите email чтобы зафиксировать скидку
200 ₽
На любой первый заказ в Автор24
8-800-775-03-30 [email protected]

Отзывы о бирже Автор24

Автор24 — сервис онлайн-помощи студентам. На нашем сайте вы можете напрямую обратиться за помощью к любому из 72 000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. На этой странице мы собрали свежие отзывы исполнителей и заказчиков.

1318747 Общее количество отзывов на Автор24
750 Отзывов в день оставляют пользователи

Новые отзывы

Отзыв user2684510 об авторе Katyajane
25.03.2021 в 08:26
Другое

Вступительные тесты Росдистант

Четко в оговорённые сроки Екатерина помогла со вступительными тестами в вуз, за что ей очень признательна. Выполненным заданием и общением осталась довольна.

Общая оценка4.7
Отзыв verunyaveronika01 об авторе Civillaw98
05.04.2021 в 02:51
Дипломная работа

Основы возникновения права собственности

Помогли с работой раньше срока, чего даже не ожидала , в институте работу приняли. Огромное спасибо автору за помощь! Обращайтесь, думаю не пожалеете! =))

Общая оценка4.4
Отзыв Zamkov1983 об авторе user658049
15.03.2021 в 06:21
Курсовая работа

Договор поручения

Уважаемому автору, считаю нужно отдать должное! Помогала и консультировала по существу, строго по всем требованиям, которые были указаны в задании. Ответственность, серьезный подход - все это включает в себя данный автор! Спасибо Вам огромное! Остальные авторы работ берите пример!

Общая оценка4.2
Отзыв st2171 об авторе user1075498
08.03.2021 в 03:20
Лабораторная работа

Интегро-интерполяционный метод матмодели

Прекрасный автор, помог с заданием, объяснил лучше, чем у нас в вузе.

Общая оценка4.6
Отзыв lerikalerika об авторе Marusyami
27.04.2021 в 06:30
Контрольная работа

Экономическая информатика

Благодарю автора за помощь в работе над контрольной по информатике для института! Автор помог как я просила, благодаря контрольной мне засчитали экзамен, так что работу оцениваю 5\5 и никак иначе!!!))

Общая оценка4.9
Отзыв avdnn об авторе blacklighter
31.03.2021 в 09:08
Дипломная работа

Реабилитация после сахарного диабете

Диплом защитила на отлично! Работа сдавалась поэтапно и благодаря помощи, в итоге была выполнена даже раньше срока. Научный руководитель очень придирчивый, тем не менее, замечаний практически не было, те доработки, которые потребовались, были сделаны очень быстро. Огромное СПАСИБО автору!

Общая оценка4.2
Отзыв АнастасияAnastasia об авторе user740473
08.05.2021 в 03:14
Помощь on-line

Помощь по химии

С химией у меня проблемы, и не думала, что вновь буду проходить ее после школы, но так вышло, что ввели ее в университете. Этот автор помогал мне не один раз. Я безмерно благодарна за всю помощь на контрольных. Сама я наврядли смогла бы осилить все те задания, что нам давали. Спасибо огромное за всю помощь!

Общая оценка4.2
Отзыв user994742 об авторе user436827
13.04.2021 в 04:15
Курсовая работа

Мультимедийные базы данных

Автор молодец, и очень порядочный человек) Не смотря на то, что мне поставили неудовлетворительный балл, я считаю что автор не виноват. Она помогала мне с работой, но в связи с правилами моего института, это не помогло. Если в будущем мне потребуется еще какая нибудь помощь, я обращусь обязательно к ней!

Общая оценка4
Отзыв Pollina34 об авторе poteryannenayden
30.04.2021 в 08:43
Помощь on-line

Контрольная по английскому языку

Понравилась работа с исполнителем. Была оказана помощь при подготовке к ЕГЭ, сам экзамен прошло хорошо

Общая оценка4.1
Отзыв С20170227 об авторе HistoricalDead
16.05.2021 в 10:21
Сочинения

Память сильнее времени

Автор ответственный, отвечал быстро, помогал всегда без проблем, но, к сожалению, работу в школе не приняли, сказали, что не конкурсная. А в целом я довольна работой с автором.

Общая оценка4.6
Отзыв anbt об авторе Lysova.ekaterina48
06.05.2021 в 10:43
Помощь on-line

Вступительные экзамены в формате егэ.

Все супер, после консультации я решила егэ 95 балов!

Общая оценка4.6
Отзыв user1490999 об авторе user508417
17.04.2021 в 06:09
Чертёж

Чертеж в компасе + ответы на вопросы

Лучше автора не найдёте) отвечает моментально, помогает очень быстро, всегда на связи, высылает задания в разных форматах, в общем даже жалко стало, что я выпускаюсь и больше не обращусь, потому что работать с этим автором одно удовольствие !)) Успехов Вам, Максим!

Общая оценка4.3
Отзыв user2359553 об авторе vsstolyarov
04.05.2021 в 05:09
Сочинения

Ядовитые грибы

Всё отлично! Огромное спасибо. Получил в школе 5)

Общая оценка4.9
Отзыв user2209795 об авторе Lana2000
26.04.2021 в 02:43
Контрольная работа

Работа по английскому языку

Быстро и качественно помогли с работой по типу ЕГЭ на 5. Без ошибок. Кому нужен такой результат-обращайтесь с консультацией к ней.

Общая оценка4.6
Отзыв user2153980 об авторе ViktorPetrovich
26.03.2021 в 09:11
Реферат

Дружба в жизни человека по Пушкину

Автор помог с работой качественно и в срок. Содержанием работы довольна. Единственное основная тема заняла меньший объём чем введение заключение и под темы. Для школы очень хорошо. Спасибо автору.

Общая оценка4.4
Отзыв Ladytaft18 об авторе Геннадьич
17.05.2021 в 05:44
Сочинения

Сочинение ЕГЭ Ф.Кривина " Полуправда"

Спасибо! Успели в срок. За сочинение ЕГЭ пятёрка. 21 балл из 24. Есть небольшие недочеты. Консультациями я полностью доволен.

Общая оценка4.8
Отзыв user1515104 об авторе user2713144
12.05.2021 в 04:48
Курсовая работа

Использование криминалистических учетов

Все успели четко, в срок. Также была помощь по доработкам курсовой и оформлению, хотя изначально методичку я не предоставила. Спасибо огромное!

Общая оценка4.7
Отзыв Eazeshie об авторе user936796
29.05.2021 в 01:03
Курсовая работа

Теория управления (тема на выбор)

Курсовую приняли, как всегда все хорошо, спасибо за помощь!

Общая оценка4.6
Отзыв user2103310 об авторе Alexandra2113
11.03.2021 в 01:05
Курсовая работа

Право социального обеспечения

Мой отзыв – это благодарность за хорошую помощь с курсовой работой. Я обратился за помощью к профессионалам. Я нашел отличного помощника на сайте автор24, договорился с ней (это оказалась молодая девушка). В дальнейшем буду сотрудничать с данным автором.

Общая оценка4.2
Отзыв user2185019 об авторе sirzytcv
23.05.2021 в 06:17
Курсовая работа

Курсовая работа по автоматике

Огромное спасибо за помощь в курсовой работе, преподаватель все принял на 5. Автор оперативно отвечал на все вопросы, если нужна была подсказка — долго ее не приходилось ждать.

Общая оценка4.8
Отзыв user2229470 об авторе tch
04.03.2021 в 03:14
Курсовая работа

Проектирование дискретных устройств

Очень доволен автором. Подсказал все моменты по курсовой по предмету Теория Дискретных устройств. Помог с оформлением, раньше срока. Автор очень помог на защите.

Общая оценка4.3
Отзыв polinaVozd об авторе ЗЭМЗ
31.03.2021 в 10:08
Курсовая работа

Привод барабанного вакуум-фильтра

Прекрасный автор! Обращайтесь к нему, не пожалеете! Вежливый, отзывчивый, да и сразу видно, что профессионал своего дела. Не первый раз помогает мне с курсовыми работами по механике и обязательно обращусь еще и вас советую) Спасибо!

Общая оценка4.9
Отзыв user2934819 об авторе mUmnitza
23.04.2021 в 10:19
Курсовая работа

Уровень развития малого ИП в России

Справились с работой за 1,5 часа очень качественно. Помимо поставленной задачи помогли с другими разделами курсовой работы.

Общая оценка4.2
Отзыв oljusik_ об авторе sanchis06
06.04.2021 в 05:11
Курсовая работа

Проблемы юридической ответственности

Очень довольна сотрудничеством с автором, всегда на связи, успела сдать раньше срока, за курсовую поставили отлично, плюс автор помог с ответом для преподавателя по курсовой, с удовольствием буду обращаться снова

Общая оценка4
Отзыв user1368018 об авторе Людмилка
07.05.2021 в 04:30
Дипломная работа

Диагностика банкротства предприятия

Людмила, действительно лучший автор на этом сайте, знает свою работу. Доверившись эй вы не пожалеете о своем выборе. У меня была проблема с написанием 3 главы диплома, Людмила помогла мне в ее написании буквально за 5 дней! Всё просто супер, очень довольна работой!

Общая оценка4.2
Отзыв nutella04 об авторе ALEX89
05.03.2021 в 06:10
Дипломная работа

Реинжиниринг медицинской лаборатории

Выражаю большую благодарность автору, с работой помог в срок и качественно, всегде подсказывал оперативно, приятным бонусом стала помощь с презентацией к дипломной работе!

Общая оценка4.4
Отзыв Polina1604 об авторе MaryRnD
25.04.2021 в 05:26
Дипломная работа

Автотранспортное страхование

Не пожалела, что выбрала этого автора в помощь для своей дипломной работы. Работу выполнили позднее указанного срока (из-за проблем с карантином), но к предзащите мы всё успели! Диплом я защитила на отлично, и всё благодаря этому автору, т.к. мой вклад в эту работу был максимален. Большое спасибо за помощь!

Общая оценка4.6
Отзыв user2579169 об авторе luwtire
28.05.2021 в 03:16
Дипломная работа

ВКРБ

Ты листаешь отзывы Антона и думаешь выбирать ли его? Все выглядит слишком хорошо, что даже настораживает? Так вот, смело выбирай данного автора, он эксперт в своем деле, ты не пожалеешь! За слова отвечает, помогает с работой даже после окончания гарантийного срока! Спасибо Антон!

Общая оценка4.2
Отзыв AlexanderMen72 об авторе user1918026
13.03.2021 в 04:31
Дипломная работа

Реализация социальных проектов

Начну с того, что автор максимально вежливо общалась в комфортной манере. На протяжении всего диплома возникали трудности в работе, но я просто ОБЯЗАН не умолчать тот факт, что автор спустя МЕСЯЦ (после завершения гарантийного срока) продолжала помогать с корректировкой и за это отдельное СПАСИБО!

Общая оценка4.1
Отзыв user2596367 об авторе Piranya5
09.05.2021 в 01:38
Дипломная работа

Творческие способности у школьников

Автор помогал с исправлением недочётов в дипломной работе. Работа оценена на хорошо.

Общая оценка5
Отзыв user2666891 об авторе Dip5
25.03.2021 в 01:35
Дипломная работа

Международные финансовые центры

Хочу поделиться положительным отзывом о работе автора. Помогала с дипломом на тему "Международные финансовые центры в современной мировой экономике". Работу справились на отлично, быстрее запланированного срока. Всем очень рекомендую данного автора, отвечает быстро, по делу, помогает разобраться в работе.

Общая оценка4.3
Отзыв user2044271 об авторе Marina_B.
06.05.2021 в 09:38
Дипломная работа

Редакторская концепция журнала за рулем

Марина очень помогла в дипломной работе. Очень благодарен, все понравилось.

Общая оценка4.6
Отзыв user2905974 об авторе zamsh
19.05.2021 в 07:14
Контрольная работа

Физика (механика)

Всем советую автора, помог онлайн с контрольной, никаких претензий.

Общая оценка4
Отзыв user2964384 об авторе user1421557
03.05.2021 в 03:37
Контрольная работа

Интегралы и возможно пределы

Очень помогла с контрольной, приятно общаться)

Общая оценка4.6
Отзыв LikaS26 об авторе EliasZauer
16.03.2021 в 06:35
Контрольная работа

Контрольная работа

Это просто самый самый лучший автор на этом сайте!!! Он помогал мне и одногруппникам уже не один раз! Перед контрольной он натаскал меня и еще 7 человек! Просто наигроменейшая благодарность эту автору! Мы вас просто обожаем!))

Общая оценка4.2
Отзыв Unearthly об авторе user1004163
18.04.2021 в 06:03
Контрольная работа

Теория вероятности и матстатистика

Очень помог с контрольной работой!

Общая оценка4.3
Отзыв user2623562 об авторе ilikespb
21.03.2021 в 07:21
Контрольная работа

Создания денег в денежной системе

Приятный в общении автор, оперативно помог с контрольной

Общая оценка4.4
Отзыв user2617754 об авторе nikitm
30.05.2021 в 09:50
Контрольная работа

Женские образы в романе

Спасибо за помощь с контрольной!

Общая оценка4.5
Отзыв user2577712 об авторе Foxdasha
22.03.2021 в 08:21
Контрольная работа

Компьютерный практикум

ЛУЧШИЙ АВТОР! Однозначно рекомендую! Не пожалеете! Очень помогла с контрольной работой в очень короткий срок и за очень скромную цену (мне даже неловко теперь как-то, ведь работа действительно идеальная), поставили максимальный балл. Если мне еще понадобится помощь, однозначно обращусь к Foxdasha ! :)

Общая оценка4.3
Отзыв Natales об авторе dusha
25.05.2021 в 09:06
Контрольная работа

Интегралы

Очень помогли с решением контрольной работы по теме «Интегралы». Всё оказалось верно.

Общая оценка4.8
Отзыв user1169000 об авторе богданова1958
01.05.2021 в 10:26
Решение задач

Решить задачу по уголовному праву

Благодарю Наталью за помощь в решении задачи))) С решением справились в соответствии с методическими указаниями, без замечаний))) Очень понравился результат!

Общая оценка4.1
Отзыв user3024785 об авторе ИванБездомный
06.04.2021 в 08:39
Решение задач

Волновая физика

Качественная помощь со сложной задачей.

Общая оценка4
Отзыв user2964087 об авторе Juliannochka
19.04.2021 в 08:44
Решение задач

Три задачи по физике

Замечательный педагог, помогала с задачами и попутно писала, присылала информацию, чтобы и до меня дошло решение. Всё сделано молниеносно, 10 мин и готово! СПАСИБО!!!

Общая оценка4.9
Отзыв shanasan об авторе user1084431
14.04.2021 в 02:41
Решение задач

3 задачи

Проходило онлайн занятие, в течении часа нужно было помочь если что. Автор очень помог, вовремя и правильно. Спасибо вам большое.

Общая оценка4.4
Отзыв user2939200 об авторе MarinaAutor
29.05.2021 в 04:21
Решение задач

Составить SQL запросы

Автор очень оперативно помогла решить задачи! Я очень довольна.

Общая оценка4.3
Отзыв melekhina.natalie51 об авторе MechaniX
26.04.2021 в 04:07
Решение задач

Перемещения методом Мора и Верещагина

Работу выполняли вместе, безупречно-профессионально, в немыслимо короткие сроки. Автор постоянно на связи, помог разобраться с решением задач. Стоимость работы адекватная. Огромное спасибо!!! Рекомендую!

Общая оценка4
Отзыв user2529053 об авторе Stubes
06.05.2021 в 06:53
Решение задач

2 Задачи по электротехнике

Все просто круто!!! Оперативно, помощь на каждом этапе решения задачи,пояснения, ответы на все вопросы! огромное спасибо автору за терпение))))

Общая оценка4.3
Отзыв xarped об авторе SergSF
02.04.2021 в 09:58
Решение задач

ТОЭ

Работа выполнена в срок. Автор помог решить задачу с подробными комментариями. Рекомендую.

Общая оценка4.5
Отзыв user2969945 об авторе Kentucky
25.04.2021 в 05:01
Реферат

Социальная cтруктура общества и элементы

Срочно нужен был реферат по социологии. Поскольку приближался срок сдачи, я решил обратиться за помощью. Анастасия была крайне вежлива и внимательна к деталям. Работу получил в срок. Если в будущем возникнут трудности, непременно воспользуюсь услугами данного автора еще раз.

Общая оценка4.2
Отзыв irnmerc об авторе elenatomilova02
11.04.2021 в 06:03
Реферат

Политический портрет П.И. Пестеля

Елена меня еще раз выручила, в короткий срок до сдачи работы. Пришла на помощь и очень быстро проконсультировала по реферату. Спасибо огромное, бегу сдавать работу! Очень активный, грамотный автор. Буду и дальше с ней сотрудничать!

Общая оценка4.7
Отзыв lano4ka94 об авторе barhat03
16.03.2021 в 08:34
Реферат

Формирование имиджа руководителя

Спасибо огромное за помощь с рефератом! Все требования удалось соблюсти, работа выполнена отлично! Рекомендую данного автора!)))

Общая оценка4.5
Отзыв Dаrian об авторе 2412
14.05.2021 в 01:23
Реферат

Теории происхождения человека

Писали вместе работу в медуниверситет, на кафедру истории 1 курс. Уважаем историю, но анатомия и прочие мед предметы забирают много времени и на историю ( извините) не остается время. Спасибо, рекомендовать будем, сами (если надо будет) воспользуемся ни раз.

Общая оценка4
Отзыв pollykir об авторе Eldiyrrn34
27.03.2021 в 09:21
Реферат

Неофрейдизм (здравоохранение)

Хочу поблагодарить автора Антона за проделанную работу! Сделали вместе реферат уже на следующий день! Помощь была структурированной, информативной, интересной, «без лишней воды». Обращусь за помощью ещё не один раз! Спасибо ;))

Общая оценка4.2
Отзыв user2743613 об авторе user154174
07.04.2021 в 07:29
Реферат

Системы охранной сигнализации

Очень хороший автор, помог за день сделать реферат.

Общая оценка4.3
Отзыв user2657270 об авторе taroks
17.03.2021 в 08:29
Реферат

Спортивно-массовая работа в академии МВД

Автор очень помог со срочным рефератом. Спасибо, буду сдавать

Общая оценка4.1
Отзыв user2654245 об авторе anastasiaMA
26.05.2021 в 07:31
Реферат

Научно-технический прогресс: за и против

Грамотный автор, помогла в сжатые сроки с рефератом, все понравилось

Общая оценка4
Отзыв user2276313 об авторе DANAUTO
25.05.2021 в 04:42
Решение задач

Расчетная часть

Автор очень качественно помогает и консультирует. Помогает мне уже не в первый раз, и даже если у вас трудные отношения с преподавателем, он вам поможет. Автор помогает даже после того, как закончилась гарантия, всегда поможет в с трудными работами. Выполняет всё срок, даже раньше.

Общая оценка4.6
Отзыв PolinaShmeleva об авторе EkaterinaKonstantinovna
20.03.2021 в 07:25
Курсовая работа

Функциональное значение сна

Работа выполнили вместе, быстро и качественно! Автор подсказывала даже после того, как истёк гарантийный срок!! (10/10)

Общая оценка4.4
Отзыв lvinaya об авторе Людмилка
11.05.2021 в 04:26
Магистерская диссертация

Ценовая политика компании

Благодаря Людмиле и ее помощи с ВКР, я сдал на твердую четверку, исходя из уровня сложности моего ВУЗА. Спасибо большое этому автору за всю проделанную работу со мной. Всегда была на связи, учитывала каждое замечание моего научного руководителя, оставалась со мной после истечении гарантийного срока.

Общая оценка5
Отзыв PolinaRD об авторе Smart.lady
14.03.2021 в 06:29
Курсовая работа

Деструктивное поведение в организации

Работу написали в кратчайшие сроки. Автор отзывчивая и, хотя корректировать содержание и оригинальность я предпочла самостоятельно, даже по истечении гарантийного срока Анна готова была помогать

Общая оценка4
Отзыв user1040210 об авторе Megakukuruzik
08.03.2021 в 01:38
Курсовая работа

Специфика жанра реалити-шоу

Хорошая работа, помог с исправлениями даже после истечения срока гарантии (преподаватель задержал с проверкой).

Общая оценка4.9
Отзыв Danny94 об авторе SergeyP29
21.04.2021 в 03:32
Курсовая работа

Расчет корректирующего устройства

Рекомендую! Всё сделали раньше срока и автор помогал после истечения срока гарантии

Общая оценка4.8
Отзыв user2550217 об авторе aleonaSeliv20
07.04.2021 в 02:54
Контрольная работа

Мировая экономика

Прекрасный автор. Помог с работой на должном уровне. Возможность получить помощь после гарантийного срока присутствует. Советую автора!

Общая оценка4.4
Отзыв Yanab28 об авторе anastasiaMA
24.04.2021 в 03:11
Решение задач

Задачи по экологическому праву

Автор справился! Спасибо! Согласился помочь с работой даже после завершения гарантий это очень ценно! Спасибо !

Общая оценка4.8

Как мы работаем с отзывами

Почему мы храним в системе и показываем как отрицательные, так и положительные отзывы?
В нашей системе рекомендаций авторов отзывы – это один из основных критериев подбора. Чем больше отзывов оставляют пользователи, чем более вариативными и достоверными они являются, тем лучше работает наш сервис.
Почему отзывы могут оставлять только пользователи, оформившие заказ?
Практика показала, что это лучший спам фильтр. А самым полезным отзывом является опыт пользователя о работе с автором или с нашей системой. По этой причине отзывы доступны только для пользователей, чей заказ перешел в «Гарантию» или, если заказчик отказался от сотрудничества с автором.
Как ознакомиться со всеми отзывами?
На этой странице представлена лишь выборка из последних отзывов. Чтобы ознакомиться со всеми отзывами в системе, Вам необходимо зарегистрироваться и начать изучать информацию об авторах.

Получи помощь в учебе

Подготовься вместе с преподавателем с помощью инструментов для совместной работы. Ты сможешь успешно сдать и защитить курсовую или другую работу без пересдач.

Можешь задать вопрос тут:
Есть вопросы? Наши супер-герои тебе помогут!
8-800-775-03-30
Работаем по будням с 10:00 до 20:00 по Мск
[email protected] А еще у нас есть… База знаний
Создание заказа