Ограниченное предложение
Введите email чтобы зафиксировать скидку
200 ₽
На любой первый заказ в Автор24
8-800-775-03-30 [email protected]

Отзывы о бирже Автор24

Автор24 — сервис онлайн-помощи студентам. На нашем сайте вы можете напрямую обратиться за помощью к любому из 72 000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. На этой странице мы собрали свежие отзывы исполнителей и заказчиков.

1525287 Общее количество отзывов на Автор24
750 Отзывов в день оставляют пользователи

Новые отзывы

Отзыв user2684510 об авторе Katyajane
18.04.2022 в 01:15
Другое

Вступительные тесты Росдистант

Четко в оговорённые сроки Екатерина помогла со вступительными тестами в вуз, за что ей очень признательна. Выполненным заданием и общением осталась довольна.

Общая оценка4.5
Отзыв user2505427 об авторе marolga
03.03.2022 в 07:24
Реферат

Планирование маркетинговой деятельности

Ольга помогла написать реферат самому капризному преподавателю , с 80% уникальностью так как в нашем университете стоит программа антиплагиат. 🙏 Работа отличная , автор написала раньше срока на 10 дней и отвечает очень быстро. Очень довольна

Общая оценка4.6
Отзыв user449690 об авторе AlTair100
15.03.2022 в 08:40
Курсовая работа

Требования к специалисту по управлению

Работать с автором одно удовольствие: оказывали помощь в срок, со знанием темы, соблюдали все требования по методичке вуза, оформление на высшем уровне, оригинальность намного выше требуемой. Спасибо!

Общая оценка4
Отзыв verunyaveronika01 об авторе Civillaw98
15.03.2022 в 05:13
Дипломная работа

Основы возникновения права собственности

Помогли с работой раньше срока, чего даже не ожидала , в институте работу приняли. Огромное спасибо автору за помощь! Обращайтесь, думаю не пожалеете! =))

Общая оценка4.6
Отзыв nidzhat13 об авторе Алибаба
18.03.2022 в 07:55
Дипломная работа

Supply chain efficiency

Помогли с работой в сжатые сроки и защита прошла на отлично во французском университете! Автор помогал и консультировал по вопросам содержания и защиты!!!! Автор большой молодец!

Общая оценка4
Отзыв avdnn об авторе blacklighter
17.02.2022 в 08:17
Дипломная работа

Реабилитация после сахарного диабете

Диплом защитила на отлично! Работа сдавалась поэтапно и благодаря помощи, в итоге была выполнена даже раньше срока. Научный руководитель очень придирчивый, тем не менее, замечаний практически не было, те доработки, которые потребовались, были сделаны очень быстро. Огромное СПАСИБО автору!

Общая оценка4.9
Отзыв oksiarcher об авторе ЕкатеринаГеннадьевна
04.05.2022 в 04:48
Дипломная работа

Диплом по бухгалтерскому учёту и аудиту

Хочу поблагодарить автора за помощь в написании ВКР!:) Защитилась хорошо, работа качественная с высоким % оригинальности по вузовскому антиплагиату. Автора рекомендую, так как свое дело знает, всё по делу, без воды.

Общая оценка4.1
Отзыв user994742 об авторе user436827
27.03.2022 в 05:37
Курсовая работа

Мультимедийные базы данных

Автор молодец, и очень порядочный человек) Не смотря на то, что мне поставили неудовлетворительный балл, я считаю что автор не виноват. Она помогала мне с работой, но в связи с правилами моего института, это не помогло. Если в будущем мне потребуется еще какая нибудь помощь, я обращусь обязательно к ней!

Общая оценка4.1
Отзыв Катюшечкааа об авторе zay-lia
07.04.2022 в 04:52
Решение задач

ЕГЭ профильная математика

Юлия отлично справилась с поставленной задачей. Помогала и консультировала по заданиям ЕГЭ в режиме онлайн. На экзамене набрала необходимое количество баллов. Рекомендую этого автора. Можно быть полностью уверенным, что автор справится с любой помощью.

Общая оценка4.6
Отзыв anbt об авторе Lysova.ekaterina48
04.04.2022 в 10:49
Помощь on-line

Вступительные экзамены в формате егэ.

Все супер, после консультации я решила егэ 95 балов!

Общая оценка5
Отзыв user2584200 об авторе Runiks
07.03.2022 в 05:32
Сочинения

Сочинение в формате ЕГЭ по тексту

Всё отлично! Помогли с сочинением по русскому в формате ЕГЭ. Всем критериям соответствует. Управились быстро

Общая оценка4.8
Отзыв user2153980 об авторе ViktorPetrovich
22.02.2022 в 03:48
Реферат

Дружба в жизни человека по Пушкину

Автор помог с работой качественно и в срок. Содержанием работы довольна. Единственное основная тема заняла меньший объём чем введение заключение и под темы. Для школы очень хорошо. Спасибо автору.

Общая оценка4.5
Отзыв nastalavr об авторе MatricariaRecutita
26.02.2022 в 02:38
Дипломная работа

Эмоциональный интеллект

Превосходный автор, уже не первый раз обращаюсь ! По работе консультировала оперативно и подробно. Даже после сдачи работы присылала коррективы. Помогала во всех вопросах. Благодаря автору я получила отлично по всем выпускным экзаменам. 10/10 моя оценка .

Общая оценка4.9
Отзыв user1903274 об авторе Zhanna76
19.04.2022 в 03:06
Сочинения

Сочинение формата ЕГЭ

Автор консультировал по сочинению по всем новым критериям ЕГЭ. Zhanna76 поможет всегда быстро и качественно! Советую.

Общая оценка4.5
Отзыв user587799 об авторе user1188902
22.04.2022 в 04:07
Сочинения

ЕГЭ по литературе

Благодаря помощи, сочинение получилось отличным для егэ и отличный выбор произведений к работе !!! Спасибо!!! Рекомендую!!!

Общая оценка4.1
Отзыв user1012798 об авторе yana1990
25.02.2022 в 07:58
Творческая работа

Нужно ли сортировать мусор в России?

Очень понравилось. Нужно было срочно помочь ребенку проектом в школу. Честно не ожидала, что за такие деньги вообще как-то помогут. Спасибо автору. Все очень хорошо.

Общая оценка4.3
Отзыв anastasiaveg об авторе catch22
04.03.2022 в 03:38
Курсовая работа

Поднять оригинальность курсовой работы

В кратчайший срок автор помог с курсовой работой, вышло изумительно! Крайне советую и искренне благодарю!

Общая оценка4.5
Отзыв user2509076 об авторе brunetka25
02.03.2022 в 08:19
Курсовая работа

Себестоимость продукции на предприятии

Замечательный автор, ни секунды не пожалела! Курсовая сделали вместе на 5! Автор, всегда на связи, помогает с доработками. Спасибо огромное!!!

Общая оценка4.7
Отзыв user2054665 об авторе romaos82
15.04.2022 в 03:57
Курсовая работа

ТНВД, машины, оборудования, механизмы

Лучший автор ,очень помог при написании курсовой работы )

Общая оценка4.9
Отзыв kesaonova.11 об авторе angelinaVilkc
25.03.2022 в 07:30
Курсовая работа

Доработка курсовой работы

Лучший автор!))) Алина помогла закончить курсовую работу, которую полгода не получалось сделать!!! Огромное спасибо❤

Общая оценка4.4
Отзыв Andrey1414 об авторе vitek19800
01.03.2022 в 08:05
Курсовая работа

П.А. Столыпин: исторический портрет

Отличный автор! Спасибо огромное за помощь с курсовой работой!

Общая оценка4.1
Отзыв polinaVozd об авторе ЗЭМЗ
13.04.2022 в 04:37
Курсовая работа

Привод барабанного вакуум-фильтра

Прекрасный автор! Обращайтесь к нему, не пожалеете! Вежливый, отзывчивый, да и сразу видно, что профессионал своего дела. Не первый раз помогает мне с курсовыми работами по механике и обязательно обращусь еще и вас советую) Спасибо!

Общая оценка4.9
Отзыв Капакапа об авторе astasiya
14.04.2022 в 08:18
Курсовая работа

Нагорно-карабахский конфликт

Спасибо автору за отличную помощь! Преподаватель раздала темы курсовых и отвела на них 3 дня!!!! Анастасия оперативно помогла мне и моим однокурсникам! Все остались довольны) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)) Всем советую

Общая оценка4
Отзыв Karpenk0 об авторе chemist1974
27.02.2022 в 10:21
Курсовая работа

Производство этилена

Спасибо огромное автору, помогла с курсовой работой, всё на профессиональном уровне!)

Общая оценка4.9
Отзыв Angelika7777 об авторе Bananeira40
09.03.2022 в 01:47
Дипломная работа

Образ коллекционера Щукина

Ирина просто супер автор, помогла мне с написанием диплома! Работу сдала в срок! Я ей очень благодарна. Всем рекомендую обращаться именно к ней !

Общая оценка5
Отзыв sergio1010 об авторе eliska
07.03.2022 в 02:30
Дипломная работа

Автоматизация учета рабочего времени

Спасибо Евгению за помощь в написании диплома! Все консультации были в рамках оговоренных сроков и договоренностей. Приятно иметь дело с таким автором. Всегда идет навстречу и цены отличные!

Общая оценка5
Отзыв nutella04 об авторе ALEX89
02.03.2022 в 03:35
Дипломная работа

Реинжиниринг медицинской лаборатории

Выражаю большую благодарность автору, с работой помог в срок и качественно, всегде подсказывал оперативно, приятным бонусом стала помощь с презентацией к дипломной работе!

Общая оценка4.7
Отзыв user2164529 об авторе Sergey669
06.02.2022 в 06:42
Дипломная работа

Страховые взносы и выплаты

Написали работу вместе с данным автором. Все данные были актуальны. Но из-за препода её три раза пришлось дорабатывать. Автора рекомендую!

Общая оценка4.3
Отзыв Polina1604 об авторе MaryRnD
23.03.2022 в 02:28
Дипломная работа

Автотранспортное страхование

Не пожалела, что выбрала этого автора в помощь для своей дипломной работы. Работу выполнили позднее указанного срока (из-за проблем с карантином), но к предзащите мы всё успели! Диплом я защитила на отлично, и всё благодаря этому автору, т.к. мой вклад в эту работу был максимален. Большое спасибо за помощь!

Общая оценка5
Отзыв AlexanderMen72 об авторе user1918026
10.02.2022 в 09:46
Дипломная работа

Реализация социальных проектов

Начну с того, что автор максимально вежливо общалась в комфортной манере. На протяжении всего диплома возникали трудности в работе, но я просто ОБЯЗАН не умолчать тот факт, что автор спустя МЕСЯЦ (после завершения гарантийного срока) продолжала помогать с корректировкой и за это отдельное СПАСИБО!

Общая оценка4.5
Отзыв user2525751 об авторе alekzs
12.03.2022 в 06:37
Дипломная работа

Храмовая флористика

Отличная работа!!! Обращалась к автору 3 раза, по разным работам, и каждый раз получала ответы на все вопросы. Профессионально и качественно! Автор идёт на помощь в любое время, внимательная и вежливая! Всем рекомендую данного автора!

Общая оценка4.7
Отзыв Aaalya об авторе YevheniiHeadhunte
11.02.2022 в 05:47
Дипломная работа

Международный сепаратизм в Испании

Очень рекомендую данного автора! С работой справились в срок, отвечал достаточно быстро и помогал на протяжении всего сотрудничества. Всегда общается с доброжелательной нотой и легок в общении. Безумно благодарна, что выручил меня, когда сроки поджимали. Большое спасибо!

Общая оценка4.3
Отзыв user2905974 об авторе zamsh
27.02.2022 в 09:48
Контрольная работа

Физика (механика)

Всем советую автора, помог онлайн с контрольной, никаких претензий.

Общая оценка4.8
Отзыв sherwood2142 об авторе dammit
21.03.2022 в 02:57
Контрольная работа

Помощь по определённым интегралам

Очень помог с решеним срочной контрольной работы👍

Общая оценка4.7
Отзыв LikaS26 об авторе EliasZauer
24.03.2022 в 08:12
Контрольная работа

Контрольная работа

Это просто самый самый лучший автор на этом сайте!!! Он помогал мне и одногруппникам уже не один раз! Перед контрольной он натаскал меня и еще 7 человек! Просто наигроменейшая благодарность эту автору! Мы вас просто обожаем!))

Общая оценка4.8
Отзыв user2617754 об авторе nikitm
07.02.2022 в 02:45
Контрольная работа

Женские образы в романе

Спасибо за помощь с контрольной!

Общая оценка4.3
Отзыв Nebelwerfer об авторе cren
14.03.2022 в 02:22
Контрольная работа

Волновая оптика

Всё замечательно! Требовалась оперативная помощь с контрольной. Списались, и начали консультацию. Сделали на 100 баллов. Никаких нареканий. Рекомендую!

Общая оценка4.4
Отзыв user2535457 об авторе InessaMur
19.02.2022 в 03:32
Контрольная работа

Понятие управления проектом

Спасибо за оперативную помощь с контрольной!

Общая оценка4.7
Отзыв Ksenya1 об авторе MaxSmart
05.03.2022 в 10:49
Контрольная работа

Автоматизация технологических процессов

Большое спасибо за помощь с контрольной работой в режиме онлайн, автора крайне рекомендую!

Общая оценка4.9
Отзыв user2360147 об авторе alexhud
22.03.2022 в 05:52
Контрольная работа

Виды строительного песка

Спасибо за быструю помощь с контрольной.

Общая оценка4.9
Отзыв user2682343 об авторе Елизавета1025
02.03.2022 в 02:50
Решение задач

Решение задач по микроэкономике

Автор помог с задачами по микроэкономике. Консультировала довольно оперативно, все мои ошибки подсказала как исправить. Рекомендую обращаться к этому автору.

Общая оценка4.5
Отзыв Lacrymosa об авторе IliaDoc
03.04.2022 в 08:07
Решение задач

Задачи по математическому моделированию

Спасибо большое за помощь. Автор быстро, качественно и в сжатый срок помог мне с поставленной задачей.

Общая оценка4.6
Отзыв Нелли0108 об авторе Sabas
15.02.2022 в 05:38
Решение задач

Решение задач онлайн

Отличная работа! Со всеми задачами по микроэкономике справились!

Общая оценка4.5
Отзыв opcgex47 об авторе PaVss
19.04.2022 в 08:13
Решение задач

Нужно решить геометрическую задачу

Прекрасный автор, очень грамотно и быстро помог в решении задачи

Общая оценка4.2
Отзыв AzaliaS об авторе nata77
26.03.2022 в 03:38
Решение задач

Тест управление персоналом 19 вопросов

Спасибо большое за помощь! Без Вас бы не справилась с такими сложными задачами и вопросами. Рекомендую!

Общая оценка4
Отзыв Svarga об авторе user304447
12.02.2022 в 03:26
Решение задач

Решить задачу по экономическому анализу

Решенили задачу идеально, преподаватель поставил высший балл! Спасибо автору за помощь!

Общая оценка4.2
Отзыв Lawil об авторе SuperTutor
14.03.2022 в 10:17
Решение задач

Решить задачи

Лучший автор! Спасибо за вашу помощь с решением задач.

Общая оценка4.3
Отзыв user2100458 об авторе oksaka
17.03.2022 в 06:19
Решение задач

Решение задач по математике на завтра

Просто потрясающий человек, справляется с задачами неимоверно качественно и быстро, я не успевала записывать! Помогла решить очень много всего за очень короткий срок, ставлю лучшую оценку автору. Советую, рекомендую всем.

Общая оценка4.8
Отзыв user2112506 об авторе OksanaNikolaevna
30.03.2022 в 03:06
Реферат

Изучение школьников с нарушениями речи

Спасибо огромное автору за то что помог мне в написании реферата. Рекомендую.

Общая оценка4
Отзыв Dаrian об авторе 2412
17.02.2022 в 02:56
Реферат

Теории происхождения человека

Писали вместе работу в медуниверситет, на кафедру истории 1 курс. Уважаем историю, но анатомия и прочие мед предметы забирают много времени и на историю ( извините) не остается время. Спасибо, рекомендовать будем, сами (если надо будет) воспользуемся ни раз.

Общая оценка4.7
Отзыв user2377926 об авторе ЕленаМорозова85
28.04.2022 в 01:56
Реферат

Залоговое право, формы залога

Выполнили реферат по этой теме качественно и отлично. Все сделали как надо, источники, введение и список литературы, тоже в порядке. Очень хороший автор, в помощь студентам, рекомендую!

Общая оценка4.1
Отзыв user2743613 об авторе user154174
04.03.2022 в 04:05
Реферат

Системы охранной сигнализации

Очень хороший автор, помог за день сделать реферат.

Общая оценка4.4
Отзыв serg5445 об авторе imirhancubanov1997
04.04.2022 в 09:43
Реферат

Муниципальные предприятия и учреждения

Спасибо очень помог с написанием реферата

Общая оценка4.1
Отзыв user2654245 об авторе anastasiaMA
09.04.2022 в 06:40
Реферат

Научно-технический прогресс: за и против

Грамотный автор, помогла в сжатые сроки с рефератом, все понравилось

Общая оценка4.3
Отзыв user2505427 об авторе marolga
05.04.2022 в 02:42
Реферат

Жизненный цикл товара

Ольга помогла написать реферат и я смог сдать его самому капризному преподавателю. 🙏 Работа отличная, мы справились раньше срока на 10 дней и автор отвечал очень быстро. Очень довольна

Общая оценка4.1
Отзыв Ева20 об авторе user1638515
09.02.2022 в 09:09
Реферат

Менеджмент в образовании

Родион очень помог, буквально за 15 часов сделали реферат вместе. Работа качественная! Супер.

Общая оценка4.8
Отзыв user2276313 об авторе DANAUTO
10.04.2022 в 09:00
Решение задач

Расчетная часть

Автор очень качественно помогает и консультирует. Помогает мне уже не в первый раз, и даже если у вас трудные отношения с преподавателем, он вам поможет. Автор помогает даже после того, как закончилась гарантия, всегда поможет в с трудными работами. Выполняет всё срок, даже раньше.

Общая оценка4.6
Отзыв Alina1212 об авторе user725284
02.03.2022 в 01:37
Дипломная работа

Профессиональная деятельность учителя

Автор провел отличную работу. Отвечал даже по окончанию гарантийного срока. Объяснял и рассказывал. Спасибо большое. Ответил даже в 1 ночи прям перед за защитой. За это ему огромное спасибо! Советую автора поможет понять и разобраться в вашей работе от начала до конца.

Общая оценка4.2
Отзыв PolinaRD об авторе Smart.lady
17.04.2022 в 02:06
Курсовая работа

Деструктивное поведение в организации

Работу написали в кратчайшие сроки. Автор отзывчивая и, хотя корректировать содержание и оригинальность я предпочла самостоятельно, даже по истечении гарантийного срока Анна готова была помогать

Общая оценка5
Отзыв user2908129 об авторе Logi27
21.04.2022 в 03:45
Доклад

Политическая терминология во Франции

Просто отличный автор! Помогал с работой в срок и очень оперативно работал на гарантии! Рекомендую

Общая оценка4
Отзыв diana.panova96 об авторе Onliner
27.04.2022 в 02:16
Дипломная работа

Виды прав операторов систем

Ольга - отличный специалист. Всегда отвечала и согласилась помочь даже после завершения гарантии. Всё успели в срок, Ольга консультировала по всем замечаниям руководителя. Я довольна работой.

Общая оценка4.4
Отзыв user1040210 об авторе Megakukuruzik
17.03.2022 в 06:14
Курсовая работа

Специфика жанра реалити-шоу

Хорошая работа, помог с исправлениями даже после истечения срока гарантии (преподаватель задержал с проверкой).

Общая оценка4.9
Отзыв user2550217 об авторе aleonaSeliv20
08.04.2022 в 01:54
Контрольная работа

Мировая экономика

Прекрасный автор. Помог с работой на должном уровне. Возможность получить помощь после гарантийного срока присутствует. Советую автора!

Общая оценка5
Отзыв Daniil2204 об авторе ЕваБорисовна
15.04.2022 в 02:35
Курсовая работа

PR-средства образа организации

Выполнено в срок, во время гарантии автор подсказал по правкам от препода, работой доволен

Общая оценка5

Как мы работаем с отзывами

Почему мы храним в системе и показываем как отрицательные, так и положительные отзывы?
В нашей системе рекомендаций авторов отзывы – это один из основных критериев подбора. Чем больше отзывов оставляют пользователи, чем более вариативными и достоверными они являются, тем лучше работает наш сервис.
Почему отзывы могут оставлять только пользователи, оформившие заказ?
Практика показала, что это лучший спам фильтр. А самым полезным отзывом является опыт пользователя о работе с автором или с нашей системой. По этой причине отзывы доступны только для пользователей, чей заказ перешел в «Гарантию» или, если заказчик отказался от сотрудничества с автором.
Как ознакомиться со всеми отзывами?
На этой странице представлена лишь выборка из последних отзывов. Чтобы ознакомиться со всеми отзывами в системе, Вам необходимо зарегистрироваться и начать изучать информацию об авторах.

Получи помощь в учебе

Подготовься вместе с преподавателем с помощью инструментов для совместной работы. Ты сможешь успешно сдать и защитить курсовую или другую работу без пересдач.

Можешь задать вопрос тут:
Есть вопросы? Наши супер-герои тебе помогут!
8-800-775-03-30
Работаем по будням с 10:00 до 20:00 по Мск
[email protected] А еще у нас есть… База знаний
Создание заказа