Готовые работы Вход Регистрация
Ограниченное предложение
Введите email чтобы зафиксировать скидку
200 ₽
На любой первый заказ в Автор24

Отзывы о сервисе Автор24

Автор24 - это интернет-биржа заказчиков и авторов студенческих работ. На сервисе Автор24 вы можете напрямую обратиться за помощью к любому из 72 000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам.

На этой странице мы собрали последние отзывы, которые заказчики оставили о работе с конкретными авторами!

На этой странице мы собрали последние отзывы, которые заказчики оставили о работе с конкретными авторами!
Отзывы пользователей
4.9
средняя
оценка
52 354
отзыва
Отзыв OrlovaN1009 об авторе user1346778 29 мая 2020 19:16
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Решение задач
Адм. Право
Автор выполнил работу качественно и быстро. Постоянно был на связи и отвечал на вопросы. Всем рекомендую!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв OrlovaN1009 об авторе kjore 29 мая 2020 19:15
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Эссе
Эссе Гос служба
Автор выполнил работу качественно и быстро. Постоянно был на связи и отвечал на вопросы. Всем рекомендую!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв user2567070 об авторе MariyaD21 29 мая 2020 17:11
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Курсовая работа
Диагностика и профилактика стоматологических заболеваний твёрдых тканей зубов
Благодарен автору, в кратчайшие сроки сделала работу. Повторно заказываю. Рекомендую.
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв user686774 об авторе sima25 29 мая 2020 15:53
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Отчёт по практике
2 отчёта по практике
Работа выполнена качественно и в срок! Заказываю не первый раз, всегда всё чётко. Рекомендую!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв Savvanail об авторе prepod777 29 мая 2020 15:08
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Дипломная работа
Электроснабжение приборостроительного завода
Самый лучший автор с которым я работал. Полное сопровождение 24/7. Работа отличная!!! Ставлю 5из5!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв user1835790 об авторе ИринаНиколаевна32 29 мая 2020 14:50
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Курсовая работа
Рассказы о животных в различных УМК для начальной школы
Автор грамматно и в срок выполнил работу. Все пожелания по корректировке были учтены и проведены.
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв user2575354 об авторе SkyRed 29 мая 2020 13:01
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Контрольная работа
Информатика решение exel
Спасибо, все быстро и качественно, сделано в назначенный срок. Сделал дешевле, чем остальные!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв RamZeS03rus об авторе MaxSmart 29 мая 2020 10:57
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Курсовая работа
Декады
Самый крутой автор и терпиливый, попался тяжелый препод но мы и с ним справились)
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв Waspels об авторе Дипломдаром 28 мая 2020 21:04
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Помощь on-line
исследование операций (теория игр)
в назначенное время был в сети. все расписал, полностью адекватный автор, рекомендую
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв redguard72 об авторе Elya1410 28 мая 2020 17:46
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Решение задач
Решить задачу
Надёжный человек. Не было времени на возню с заданием, а она помогла решить этот вопрос 😀😀
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Понравились отзывы? Обратись за помощью к нашим специалистам и ты!

Если вы интересовались вопросом студенческих онлайн-сервисов, то могли встретить отзывы о сайте «автор24». «Автор 24» – это интернет-биржа студенческих работ. Нам удалось создать самый удобный и качественный сервис в линейке всех существующих на данный момент. Об этом свидетельствуют сотни благодарных клиентов «автор24» отзывы которых говорят исключительно о положительных впечатлениях.

Это и заказчики, которым удалось с нашей помощью найти всё необходимое для сдачи сессии, и авторы, которые благодаря нам имеют возможность зарабатывать достойно и стабильно. И если вы задаётесь вопросом, в чём же преимущество author24.ru отзывы это лучший способ получить максимум достоверной информации из первых уст.

Где посмотреть отзывы?

  • Найдите отзывы на тему «онлайн-сервисы студенческих работ» или «интернет-биржи».

  • Изучите отзывы на самом сайте author24.ru.

  • Поинтересуйтесь у знакомых, наверняка кто-то из них уже стал нашим клиентом.

Помощь экспертов в обучении
Опишите свою задачу и получите консультацию квалифицированного специалиста
Обратиться за помощью