Готовые работы Вход Регистрация
Ограниченное предложение
Введите email чтобы зафиксировать скидку
200 ₽
На любой первый заказ в Автор24

Отзывы о сервисе Автор24

Автор24 - это интернет-биржа заказчиков и авторов студенческих работ. На сервисе Автор24 вы можете напрямую обратиться за помощью к любому из 72 000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам.

На этой странице мы собрали последние отзывы, которые заказчики оставили о работе с конкретными авторами!

На этой странице мы собрали последние отзывы, которые заказчики оставили о работе с конкретными авторами!
Отзывы пользователей
4.9
средняя
оценка
52 354
отзыва
Отзыв user1505620 об авторе zhanna5053 21 мая 2020 18:25
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Творческая работа
Разработать 10 конспектов (фрагментов) урока по математике для 1 класса
Не первый раз работаю с данным автором. Всегда все чётко по договоренности и на отлично. Очень рекомендую.
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв Lilitob об авторе oksaka 21 мая 2020 10:52
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Решение задач
математика 1 задача
Очень рекомендую! Автор компетентный, работу выполнил оперативно, цены за работу адекватные!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв user1796968 об авторе mmm13 21 мая 2020 09:34
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Курсовая работа
Курсовая "Экономический анализ"
Все в срок и даже быстрее. В ходе сдачи не отказывают в помощи. Рекомендую автора!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв VladoS19 об авторе victor1977 20 мая 2020 23:39
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Контрольная работа
Математический анализ, кр
Автором очень доволен, сделал всё чётко быстро и правильно! Приятно работать с такими людьми
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв iraChil67 об авторе OksanaAleksandrovna 20 мая 2020 10:25
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Курсовая работа
Разработка рекомендаций по совершенствованию культуры и качества обслуживания в гостиничном предприятии
Работа на высшем уровне!!! Спасибо огромное автору за проделанную работу!!! Рекомендую!!!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв user1097358 об авторе anna1592 19 мая 2020 17:42
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Контрольная работа
финансовый анализ ПАО
Автор сделала всё качественно и не дорого, работу сделала раньше срока, очень довольна!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв user1107937 об авторе trem1947 19 мая 2020 12:00
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Решение задач
Механика
Работа выполнена в срок. Для университета. Преподаватель доволен и я в том числе. Рекомендую
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв Values об авторе Reactor4 19 мая 2020 11:30
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Контрольная работа
Газовый цикл (Термодинамика)
Работа выполнена идеально, все требования, изложенные к работе, выполнены!
Спасибо огромное!
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв Прекрасная об авторе user804024 19 мая 2020 09:58
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Ответы на вопросы
социальная психология
Отличный автор,все сделано в срок и качественно ,за что спасибо большое))))Рекомендую
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Отзыв Yuriy2020 об авторе user1038058 19 мая 2020 09:23
Общая оценка: 5 из 5
Положительно
Контрольная работа
Техническая механика
Очень быстро, качественно и без замечаний! Работой очень доволен!!! Спасибо большое.
Положительно
Общая оценка: 5 из 5
Понравились отзывы? Обратись за помощью к нашим специалистам и ты!

Если вы интересовались вопросом студенческих онлайн-сервисов, то могли встретить отзывы о сайте «автор24». «Автор 24» – это интернет-биржа студенческих работ. Нам удалось создать самый удобный и качественный сервис в линейке всех существующих на данный момент. Об этом свидетельствуют сотни благодарных клиентов «автор24» отзывы которых говорят исключительно о положительных впечатлениях.

Это и заказчики, которым удалось с нашей помощью найти всё необходимое для сдачи сессии, и авторы, которые благодаря нам имеют возможность зарабатывать достойно и стабильно. И если вы задаётесь вопросом, в чём же преимущество author24.ru отзывы это лучший способ получить максимум достоверной информации из первых уст.

Где посмотреть отзывы?

  • Найдите отзывы на тему «онлайн-сервисы студенческих работ» или «интернет-биржи».

  • Изучите отзывы на самом сайте author24.ru.

  • Поинтересуйтесь у знакомых, наверняка кто-то из них уже стал нашим клиентом.

Помощь экспертов в обучении
Опишите свою задачу и получите консультацию квалифицированного специалиста
Обратиться за помощью