Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Преддипломная практика по ресторану
Создан заказ №1047232
22 марта 2016

Преддипломная практика по ресторану

Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день! Необходим отчет по преддипломной практике. Ресторан существует реально. Называется "Рельсы Шпалы". Находится возле станции Бутово. К сожалению, больше информации нет никакой. При необходимости, могу узнать какие-нибудь общие сведения. Отчет нужно сделать на 50-60 стр.Требования подгруж ены. Более четкие указания даны в файле "Содержание разделов..." Сравнение деятельности нужно делать за 2014 и 2015 год. План на 2016
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Предприятия общественного питания играют большую роль не только в жизни каждого гражданина, но и в становлении и развитии национальной экономики. Общественное питание – это обширная сфера бизнеса, основу которого составляют предприятия общественного питания, характеризующиеся разнообразием форм обслуживания и большим ассортиментом предлагаемой продукции. В современных рыночных условиях индустрия общественного питания обязана предлагать свои услуги широкому кругу клиентов, не забывая при этом заботиться о защите собственного имущества и репутации. Деятельность предприятий общественного питания заключается в решении как экономических, так и социальных задач, направленных на удовлетворение потребностей населения в организации питания и досуга. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Именно поэтому, проблема эффективной организации деятельности предприятий общественного питания в условиях рынка требует постоянного совершенствования, разработки соответствующей стратегии и тактики управления. Место прохождения практики - ресторан «Рельсы Шпалы». Период прохождения практики с ….2016 года по …..2016 года. Объектом исследования является деятельность ресторана «Рельсы Шпалы». Предмет исследования – организация общественного питания в ресторане «Рельсы Шпалы». Целью преддипломной практики является исследование особенностей управления предприятием сферы общественного питания на примере ресторана «Рельсы Шпалы». Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие задачи: - изучается организационная структура управления рестораном «Рельсы Шпалы»; - проводится анализ основных технико-экономических показателей деятельности ресторана «Рельсы Шпалы»; - анализируется основная деятельность ресторана; - определяются перспективы развития ресторана «Рельсы Шпалы» в области стимулирования сбыта продукции и услуг. Источниками, используемыми для изучения поставленной проблемы, являются не только теоретическая литература и аналитические издания, но и информация, предоставленная непосредственно предприятием в процессе прохождения преддипломной практики. Ресторанный бизнес в России, как и вся отечественная экономика, в настоящее время переживает не самые лучшие времена. Остановимся на некоторых направлениях развития сферы питания на современном этапе. Рынок ресторанных услуг можно характеризовать как конкурентно насыщенный. В условиях ожесточившейся конкурентной борьбы каждый ресторатор борется за своего клиента. До сих пор существует много ошибочных мнений среди потенциальных инвесторов в отношении рентабельности и ведения ресторанного бизнеса в г. Москва. В период кризиса многие рестораны и подобные предприятия просто разорились и лишь менее половины из существовавших смогли пережить трудные времена. В подобной экономической ситуации наиболее «приспособленными» оказались такие предприятия питания, в которых при разработке их концепции изначально удалось заложить «потенциал выживаемости». Секрет таких ресторанов, в общем, не сложен: вариабельное меню, низкие накладные расходы, регулируемая себестоимость блюд, оперативно просчитываемая наценка, приспосабливаемая под конкретные условия штатная структура и т.п. В настоящее время ситуация пока не изменилась и ресторанный бизнес не привлекает инвесторов из совершенно разных сфер деятельности. В г. Москва даже в настоящее время физически не хватает обычных средних ресторанов, кафе для среднестатистического клиента, который мог бы без лишних хлопот посетить такое заведение и потратить в нем в среднем 15-20$ на одного человека. Дело в том, что при всем многообразии предприятий питания в Москве присутствует такое же многообразие несоответствия предлагаемого сервиса и ценовой политики на них. В Бутово ощущается нехватка предприятий питания всех типов, в том числе с организацией досуга, как ресторан «Рельсы Шпалы». Встречаются ситуации, когда некоторые бизнесмены проявляют интерес к созданию ресторана больше из-за желания и престижа, чем продуманно и осознанно подойти к его организации в качестве нового для себя направления бизнеса. При обсуждении с такими «заказчиками» приходиться больше их разубеждать, что не надо делать вопреки их намерениям. К сожалению, они это понимать начинают, когда требуются экстраординарные меры, чтобы спасти действующий ресторан от полного развала. Рынок сервисных услуг предлагает потребителю массу услуг, не является исключением и такая его отрасль как ресторанный бизнес. Однако, вопреки жесткой конкуренции и повышенному вниманию властей к соблюдению правовых и санитарных норм в данной области, качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. Преддипломная практика прошла в ресторане «Рельсы Шпалы», расположенном в Бутово Московской области. Рассмотрим некоторые аспекты деятельности данного предприятия.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
VladimirNikolayevich
5
скачать
Преддипломная практика по ресторану.docx
2016-06-27 01:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа закончена гораздо раньше оговоренного срока. Принята преподавателем без замечаний.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Оптимизация структуры бизнеса
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Организация на рынке труда (тема на выбор)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование управления рекламной деятельностью предприятия (на примере).
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Производственная практика в туристическом агентстве
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Экономико-математические методы. Виды, области применения
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Анализ показателей деловой активности экономического субъекта
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
опыт организации дошкольного образования в Швейцарии
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
« проблемы организации размещения гостей с животными и пути их решения»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
отчет по рактике ч2
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике в ООО
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
разработка рекомендации по совершенствованию управления в ООО "Транснефть--Восток"
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике - Организация и управление бизнесом, менеджмент
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Экономика и управление
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике, студия графического дизайна
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Менеджмент
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Практика по получению проф. умений и навыков РЭУ им. Плеханова
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике, Производственный маркетинг и менеджмент
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Анализ и разработка финансового плана организации
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Управление бережливым производством
Бережливое производство – это система управления, которая включает в себя ряд ключевых аспектов:
Модель управления бережливым производством включает в себя основные подсистемы бережливого производства, без которых собственно организация этого процесса немыслима. Она воплощается в системах стратегического управления предприятием, управления персоналом, работы с партнерами и предполагает активизацию...
подробнее
Этика поведения организации
Основная особенность организационного поведения заключается в том, что оно является исследует большое количество факторов, которые оказывают влияние на большое количество людей. Понимание того, как люди ведут себя в организации, является довольно важным, так как большое количество людей периодически работают различных организациях.
Организационное поведение является систематическим, научным анализ...
подробнее
Имидж руководителя и имидж организации
Ни для кого не секрет, что для каждого человека довольно важным является то, как его воспринимают окружающие его люди. То, каким человек предстаёте перед сотрудниками, коллегами по работе, при знакомстве, во многом определяет их дальнейшее взаимодействие. В связи с этим, постоянно нужно поддерживать свой имидж, выглядеть и вести себя так, чтобы соответствовать определенной ситуации, в которой нахо...
подробнее
Восприятие имиджа организации
Подъем интереса к проблеме формирования крепкого и способного оказывать положительное и качественное влияние для компании на маркетинговое восприятие имиджа организации неспроста. Мощный коллективный имидж становится важным условием достижения фирмой стойкого и длительного делового подъема. И это объясняется тем, что:
Обязательным атрибутом системы формирования имиджа организации являются:
подробнее
Управление бережливым производством
Бережливое производство – это система управления, которая включает в себя ряд ключевых аспектов:
Модель управления бережливым производством включает в себя основные подсистемы бережливого производства, без которых собственно организация этого процесса немыслима. Она воплощается в системах стратегического управления предприятием, управления персоналом, работы с партнерами и предполагает активизацию...
подробнее
Этика поведения организации
Основная особенность организационного поведения заключается в том, что оно является исследует большое количество факторов, которые оказывают влияние на большое количество людей. Понимание того, как люди ведут себя в организации, является довольно важным, так как большое количество людей периодически работают различных организациях.
Организационное поведение является систематическим, научным анализ...
подробнее
Имидж руководителя и имидж организации
Ни для кого не секрет, что для каждого человека довольно важным является то, как его воспринимают окружающие его люди. То, каким человек предстаёте перед сотрудниками, коллегами по работе, при знакомстве, во многом определяет их дальнейшее взаимодействие. В связи с этим, постоянно нужно поддерживать свой имидж, выглядеть и вести себя так, чтобы соответствовать определенной ситуации, в которой нахо...
подробнее
Восприятие имиджа организации
Подъем интереса к проблеме формирования крепкого и способного оказывать положительное и качественное влияние для компании на маркетинговое восприятие имиджа организации неспроста. Мощный коллективный имидж становится важным условием достижения фирмой стойкого и длительного делового подъема. И это объясняется тем, что:
Обязательным атрибутом системы формирования имиджа организации являются:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы