Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов.
Создан заказ №1051881
24 марта 2016

Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов.

Как заказчик описал требования к работе:
колледж малого бизнеса № 40 профессия: повар-кондитер. с выбором предмета-не уверенна, т.к. работа для брата(инвалида)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Существует разнообразные типы предприятий, занимающихся такого рода деятельностью. Некоторые предоставляют только услуги по питанию, другие дополняют их услугами по организации досуга потребителей. В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому проектирование предприятий общественного питания является важной задачей в решении данной проблемы. В нашу жизнь прочно вошли разнообразные полуфабрикаты, которые, однако, не отличаются полезными для человеческого организма свойствами, но которые не занимают много времени для своего приготовления. Однако вместе с развивающимся миром, развивается и совершенствуется человек, который теперь имеет доступ практически ко всем имеющимся знаниям, в том числе и в сфере правильного и рационального питания. И он уже не довольствуется тем, что может предложить ему индустрия «быстрого питания». А то, что он хочет получить при значительной экономии своего времени, он получает на высококлассных предприятиях питания, отличающихся высоким качеством не только изготовляемой продукции, но и технологией обслуживания. В тоже время, век, в котором мы живем, предоставляет нам широкие возможности устроиться в жизни соответствующим образом и получать соответствующие доходы. Современный человек способен платить за то, что он хочет получить. И это нашло отражение в организации работы предприятий питания, которые теперь ориентируются не просто на удовлетворение потребности в пище, но и потребности в проведении досуга. Обеспечение качества и безопасности продуктов общественного питания является одной из наиболее актуальных проблем в Российской Федерации. Одним из способов достижения стабильного качества и безопасности кулинарной продукции, реализуемой через предприятия общественного питания, является индустриализация производства полуфабрикатов высокой степени готовности. Система общественного питания в настоящее время бурно развивается, усиливается конкуренция в данной сфере, предприятиям приходится искать инновационные решения и пути оптимизации технологических процессов с целью сокращения издержек, сохраняя при этом высокий уровень качества и безопасности. При производстве блюд и кулинарных изделий на фабриках-заготовочных, в столовых, ресторанах и других предприятиях общественного питания используют достаточно большой объем, как свежих, так и вареных овощей, являющихся незаменимыми факторами питания. Поэтому разработка технологии индустриального производства полуфабрикатов из свежих и вареных овощей для последующего использования их на предприятиях общественного питания является актуальной задачей. Переработка овощей достаточно трудоемка, требует хранения и утилизации отходов, наличия специальных цехов и персонала. Использование овощных полуфабрикатов высокой степени готовности имеет ряд существенных преимуществ: во-первых, предприятия питания могут получать стандартизованный безопасный продукт стабильного качества; во-вторых, появляется возможность сократить складские площади для хранения сырых овощей. Нет необходимости иметь коренные цеха и соответственно персонал для очистки корнеплодов. Помимо этого, на порядок уменьшаются трудозатраты кулинаров, т.к. изготавливаемый продукт следует только добавлять в приготовляемое блюдо. Индустриальный подход к переработке овощей позволяет обеспечить высокий уровень безопасности и придавать продукции заранее заданные потребительские характеристики с учетом групповых и индивидуальных предпочтений. Данные полуфабрикаты могут использоваться при приготовлении широкого ассортимента блюд, таких как салаты, холодные закуски, гарниры, супы и вторые горячие блюда. Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: сделать характеристику сырья для приготовления овощных полуфабрикатов; рассмотреть ассортимент овощных полуфабрикатов, используемых в общественном питании; изучить технологию производства этих блюд; изучить требования к качеству овощных полуфабрикатов; рассмотреть правила техники безопасности при организации данных блюд. Предмет исследование – возможности расширения ассортимента в результате использования новых ингредиентов и технологий. Объект исследования - овощные полуфабрикаты. Работа состоит из введения, технологической части, заключения, списка использованной литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
mev12
5
скачать
Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов..docx
2017-06-21 11:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, работу приняли. Были небольшие замечания по оформлению, но автор оперативно всё исправил.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
чертеж КПЭ 250дм3
Чертёж
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
Модернизация несущих деталей и узлов унифицированных очистных комбайнов.
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Ремонт и техническое обслуживание аварийно- спасательной техники и оборудования
Отчёт по практике
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Эксплуатация подъемно-транспортных машин при строительстве, содержании и ремонте дорог
Контрольная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике (Наладчик оборудования)
Отчёт по практике
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Обработка резанием
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике -15-20 стр
Отчёт по практике
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Технология конструкционных маериалов
Решение задач
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
150 ₽
ВРУ для получения жидкого азота
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства изделий бытового назначения из полипропилена методом литья под давлением
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Машина для измельчения вареных продуктов типа МИВП
Чертёж
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
о прохождении производственной практики (научно-исследовательская работа)
Отчёт по практике
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
ВКР ПГС ПРОФ.ПЕРЕПОДГОТОВКА
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование АТП
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа: Обоснование МТП в птицефабрике
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Диплом совершенствование установки получения базового масла
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Диплом по модернизации пивоварни
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
7691 Монтаж пресс-ножниц
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Проект мульчера на базе гусеничного трактора ТайгаМАШ ТМ-250
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Диагностика технического состояния колесных пар электроподвижного состава современными методами
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Фильтр для осветления и стабилизации пива для производства 7 млн дал в год.
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Модернизация несущих деталей и узлов унифицированных очистных комбайнов.
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы