Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов.
Создан заказ №1051881
24 марта 2016

Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов.

Как заказчик описал требования к работе:
колледж малого бизнеса № 40 профессия: повар-кондитер. с выбором предмета-не уверенна, т.к. работа для брата(инвалида)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Существует разнообразные типы предприятий, занимающихся такого рода деятельностью. Некоторые предоставляют только услуги по питанию, другие дополняют их услугами по организации досуга потребителей. В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому проектирование предприятий общественного питания является важной задачей в решении данной проблемы. В нашу жизнь прочно вошли разнообразные полуфабрикаты, которые, однако, не отличаются полезными для человеческого организма свойствами, но которые не занимают много времени для своего приготовления. Однако вместе с развивающимся миром, развивается и совершенствуется человек, который теперь имеет доступ практически ко всем имеющимся знаниям, в том числе и в сфере правильного и рационального питания. И он уже не довольствуется тем, что может предложить ему индустрия «быстрого питания». А то, что он хочет получить при значительной экономии своего времени, он получает на высококлассных предприятиях питания, отличающихся высоким качеством не только изготовляемой продукции, но и технологией обслуживания. В тоже время, век, в котором мы живем, предоставляет нам широкие возможности устроиться в жизни соответствующим образом и получать соответствующие доходы. Современный человек способен платить за то, что он хочет получить. И это нашло отражение в организации работы предприятий питания, которые теперь ориентируются не просто на удовлетворение потребности в пище, но и потребности в проведении досуга. Обеспечение качества и безопасности продуктов общественного питания является одной из наиболее актуальных проблем в Российской Федерации. Одним из способов достижения стабильного качества и безопасности кулинарной продукции, реализуемой через предприятия общественного питания, является индустриализация производства полуфабрикатов высокой степени готовности. Система общественного питания в настоящее время бурно развивается, усиливается конкуренция в данной сфере, предприятиям приходится искать инновационные решения и пути оптимизации технологических процессов с целью сокращения издержек, сохраняя при этом высокий уровень качества и безопасности. При производстве блюд и кулинарных изделий на фабриках-заготовочных, в столовых, ресторанах и других предприятиях общественного питания используют достаточно большой объем, как свежих, так и вареных овощей, являющихся незаменимыми факторами питания. Поэтому разработка технологии индустриального производства полуфабрикатов из свежих и вареных овощей для последующего использования их на предприятиях общественного питания является актуальной задачей. Переработка овощей достаточно трудоемка, требует хранения и утилизации отходов, наличия специальных цехов и персонала. Использование овощных полуфабрикатов высокой степени готовности имеет ряд существенных преимуществ: во-первых, предприятия питания могут получать стандартизованный безопасный продукт стабильного качества; во-вторых, появляется возможность сократить складские площади для хранения сырых овощей. Нет необходимости иметь коренные цеха и соответственно персонал для очистки корнеплодов. Помимо этого, на порядок уменьшаются трудозатраты кулинаров, т.к. изготавливаемый продукт следует только добавлять в приготовляемое блюдо. Индустриальный подход к переработке овощей позволяет обеспечить высокий уровень безопасности и придавать продукции заранее заданные потребительские характеристики с учетом групповых и индивидуальных предпочтений. Данные полуфабрикаты могут использоваться при приготовлении широкого ассортимента блюд, таких как салаты, холодные закуски, гарниры, супы и вторые горячие блюда. Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: сделать характеристику сырья для приготовления овощных полуфабрикатов; рассмотреть ассортимент овощных полуфабрикатов, используемых в общественном питании; изучить технологию производства этих блюд; изучить требования к качеству овощных полуфабрикатов; рассмотреть правила техники безопасности при организации данных блюд. Предмет исследование – возможности расширения ассортимента в результате использования новых ингредиентов и технологий. Объект исследования - овощные полуфабрикаты. Работа состоит из введения, технологической части, заключения, списка использованной литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов..docx
2016-04-03 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
хорошая работа с адекватным специалистом! все технические нюансы прописаны и сделана доработка несмотря на пройденный срок!! очень довольна работой!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект технологической линии по производству крупы "Полтавская" на предприятии малой мощности 1т/сут
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Разработка конструкции металлполимерных скваженных фильтров
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству вин типа мадера производительностью 300 тыс. дал/год
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Аппарат для дображивания цилиндроконический для пивоваренного производства мощностью 6 млн. дал в год
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Расчет горизонтального ленточного конвейра
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Фильтр патронный (свечевой) кизельгуровый для пивоваренного производства мощностью 8 млн. дал в год
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Грузозахватное оборудование
Реферат
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
Основные детали и узлы судового ДВС и их назначение
Реферат
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
технология выполнения вспашки, трактор МТЗ-1221, плуг ПЛИ-6-35, длина гона 1000 м.
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Разработка кабины лесозаготовительной машины для повышения безопасности и улучшения условий труда
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Разработка и расчет вакуумной мешалки-измельчителя Я2-ФЛП/3
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
механизация возделывания картофеля с модернизацией картофелекопателя КСТ-1,4
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Исследование динамики профессионального самоопределения студентов
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
эструзия рукава получение термоусадочной пленки
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая часть процесса изготовления детали Гильза
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Разработка Малогабаритной молотковой дробилки П=1 т/час
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Диплом, Технологические машины и оборудования
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Разработка участка по ремонту компрессоров кт6
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Холодильная установка для производственного холодильника
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Технологические машины и оборудование. (Металлургические машины и оборудование)
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
диплом для техникума рефмеханик
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
модернизация книговстарочной машины Schmedt PraLeg Neo
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы