Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология продукции общественного питания
Создан заказ №1053058
24 марта 2016

Технология продукции общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Для своей отчетной работы я выбрала тему «Блюда из нерыбного водного сырья». Данную тему я считаю очень актуальной так как мы живем в Мурманске на Кольском полуострове, на крайнем севере России, который омывается Белым морем и Баренцевым морем (окраинным морем Северного ледовитого океана). (Приложение 1) Баренцево море является одним из важнейших рыбопромысловых районов нашей страны. Народнохозяйственное значение Баренцева моря состоит и в том, что на берегах его расположен незамерзающий порт , через который осуществляются внешнеторговый грузооборот СНГ  и транспортные связи малого и среднего каботажа; Баренцево море является крайним западным звеном Великого Северного морского пути. Воды Кольского полуострова очень благоприятны для развития органического мира. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Камчатские крабы, морские ежи, морские гребешки, креветки. Кальмары ламинария – из этого можно приготовить огромное количество изысканных блюд, богатых витаминами макроэлементами, микроэлементами и самое главное солями и йодом. Помимо нерыбных водных обитателей Кольского полуострова в мире есть множество других из которых получаются отменные блюда .Например: мидии, лягушки, морские огурцы, трепанги , ракообразные, морские звезды. Особенно изобретательно в приготовлении блюд из нерыбного водного сырья проявили себя жители Китая. Наверное у них не осталось ни одного морского обитателя, которого они не смогли бы приготовить. Цели моей работы: Закрепить полученные теоретические знания и практические умения; Углубить свои теоретические знания и умения, поделится ими с коллегами; Развитие творческой инициативы; Задачи моей работы является: Ознакомиться с нерыбным водным сырьем; Ознакомиться со способами обработки нерыбного водного сырья; Изучить современные и изысканные блюда из нерыбного водного сырья; Рассмотреть необычные оформления блюд из нерыбного водного сырья; Оформить документацию на выбранный мною блюда (составлять меню, составлять технологические карты, составлять технико-технологические карты, акт обработки фирменного блюда, анкета потребителя, дегустационный лист). Объектом исследования является: Технология приготовления блюд. Предметом исследования является: Блюда из нерыбного водного сырья.. Для написания отчета на тему «Блюда из нерыбного водного сырья» я использовала: Нормативно правовую базу; Методические указания; Интернет ресурсы; Морепродукты вошли в меню россиян не так давно, но быстро приобрели славу полезной, вкусной и модной пищи. На мой взгляд данная тема отчетной работы очень интересна, познавательна и актуальнаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Технология продукции общественного питания.docx
2016-03-30 22:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - умничка, очень помог с отчетом по практике :) Спасибо за быстрое и качественное исполнение !

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест. Только расчёты!
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технических помещений для пекарни на 5 тыс изделий в сутки в г Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической части проекта кафе рыбного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане русской кухни в г. Псков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология послеуборочной обработки, хранения и реализации семян сорго
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике технология производства
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производстаенной практике по технологии произв-ва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство геля для душа на фабрике "Свобода"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и переработки птицебройлеров на ООО "Саянский бройлер"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по технологии переработки растениеводческой продукции.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика производственно экономической дейтельности предприятия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
научно исследовательская работа
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы