Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ потребительских свойств, оценка качества и экспертиза карамели
Создан заказ №10597769
25 февраля 2024

Анализ потребительских свойств, оценка качества и экспертиза карамели

Как заказчик описал требования к работе:
Введение……………………………………………………………………… 1 Товароведная характеристика карамели…………………………………. 1.1 Потребительские свойства, химический состав и пищевая ценность карамели……………………………………………………… 1.2 Факторы, формирующие качество карамели ………………………………………………………………………. 1.3 Факторы, сохраняющие качество карамели …. 2 Оценка качества и экспертиза карамели, реализуемых(ого) Аннинским Районным Потребительским обществом………………………………….. 2.1 Организация приемочного контроля и отбор проб карамели …........................................................................................................................ 2.2 Проведение оценки качества крамели…………………………. 2.3 Разработка процедуры и проведение экспертизы карамели ……………………………………………………………………. Заключение………………………………………………………………….. Список использованных источников……………………………………… Приложения………………………………………………………………….
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
katyaivanova
5
скачать
Анализ потребительских свойств, оценка качества и экспертиза карамели .docx
2024-03-02 20:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Выполнили работу раньше срока, помогли внести все исправления, подняли оригинальность! Очень советую, огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТемаТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КУЛЬТУРНО-БЫТОВЫХ ТОВАРОВ»
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Защитные стёкла для телефонов
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
"Особенности классификации минерального топлива в ТН ВЭД ТС"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей таможенной экспертизы икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация рабочего места продавца - кассира
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
проведение экспертизы и оценки качества групп товаров.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
учебная практика в магазине продовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества и исследование свойств камвольных тканей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
экспертиза мягконабивных игрушек в магазине детских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Химический состав потребительских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведные свойства Вологодского сливочного масла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика парфюмерных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Улучшители вкуса
Производители стараются придать кондитерским, мясным, рыбным и другим продуктам выраженный приятный аромат и вкус. С этой целью они добавляют в пищевые продукты различные вещества, которые могут быть объединены в одну крупную группу - улучшители вкуса.
Улучшители вкуса стимулируют у потребителей окончания вкусовых нервов, в связи с чем у них усиливается вкусовое восприятие. Для получения такого рез...
подробнее
Семейства осетровых, сиговых, корюшковых
Рыбы, которые входят в состав семейства осетровых, объединяет наличие нескольких общих отличительных идентификационных признаков. Так, эти рыбы, прежде всего, являются хрящекостными. Их форма тела - удлиненная веретнообразная.
На коже у осетровых рыб расположено пять родов жучек - ромбических пластин, которые состоят из нескольких слившихся модифицированных ганоидных чешуек. Причем эти чешуйки пок...
подробнее
Микробиологические показатели гидробионтов
Поскольку гидробионты используются людьми в качестве продуктов питания, важно обеспечить их соответствие установленным и научно обоснованным нормам микробиологических показателей. Эти показатели отражают, в каком составе и в каком количестве изучаемые продукты содержат микроорганизмы и бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье потребителей.
Нормативы микробиологических показате...
подробнее
Условия и сроки хранения икорных товаров, их дефекты
Сроки хранения икорных товаров, в основном, зависят от действия таких факторов, как:
Так, зернистая баночная икра осетровых рыб при температуре от -2 до -4°С может храниться не более 2,5 месяцев (если консерванты не использовались) или не более 9 месяцев (при использовании консервантов). Срок хранения пастеризованной икры без консервантов составляет 8 месяцев (при использовании стеклянных банок) и...
подробнее
Улучшители вкуса
Производители стараются придать кондитерским, мясным, рыбным и другим продуктам выраженный приятный аромат и вкус. С этой целью они добавляют в пищевые продукты различные вещества, которые могут быть объединены в одну крупную группу - улучшители вкуса.
Улучшители вкуса стимулируют у потребителей окончания вкусовых нервов, в связи с чем у них усиливается вкусовое восприятие. Для получения такого рез...
подробнее
Семейства осетровых, сиговых, корюшковых
Рыбы, которые входят в состав семейства осетровых, объединяет наличие нескольких общих отличительных идентификационных признаков. Так, эти рыбы, прежде всего, являются хрящекостными. Их форма тела - удлиненная веретнообразная.
На коже у осетровых рыб расположено пять родов жучек - ромбических пластин, которые состоят из нескольких слившихся модифицированных ганоидных чешуек. Причем эти чешуйки пок...
подробнее
Микробиологические показатели гидробионтов
Поскольку гидробионты используются людьми в качестве продуктов питания, важно обеспечить их соответствие установленным и научно обоснованным нормам микробиологических показателей. Эти показатели отражают, в каком составе и в каком количестве изучаемые продукты содержат микроорганизмы и бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье потребителей.
Нормативы микробиологических показате...
подробнее
Условия и сроки хранения икорных товаров, их дефекты
Сроки хранения икорных товаров, в основном, зависят от действия таких факторов, как:
Так, зернистая баночная икра осетровых рыб при температуре от -2 до -4°С может храниться не более 2,5 месяцев (если консерванты не использовались) или не более 9 месяцев (при использовании консервантов). Срок хранения пастеризованной икры без консервантов составляет 8 месяцев (при использовании стеклянных банок) и...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы