Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент новых видов стеклянных товаров на отечественном рынке
Создан заказ №10625960
6 марта 2024

Ассортимент новых видов стеклянных товаров на отечественном рынке

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат по дисциплине «Товароведение потребительских товаров» 15-20 страниц Антиплагиат РЭУ 50-60% оригинальности Требования к работе в файле методические указания.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ВасилийЯковлевич
5
скачать
Ассортимент новых видов стеклянных товаров на отечественном рынке.docx
2024-03-10 22:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, выполнила работу быстро, пошла на уступки в цене. Заказывала два реферата, все достойно выполнено. Рекомендую данного автора

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
проведение экспертизы и оценки качества групп товаров.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и ассортимент сухарных и бараночных изделий.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление паштетов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ рознич. товаро-та ООО Виват. Пути увелич-я продажи товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Основные компоненты экспертизы
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
редактирование кр
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Маркировка: структура, требования.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
озон в пищевой промышлинности
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Отбор дегустаторов (международные требования)
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Молоко питьевое
Основные требования у качеству питьевого молока представлены в государственных стандартах, которые устанавливают технические условия его получения и использования. В частности, в зависимости от различных критериев составлено несколько классификаций питьевого молока.
Так, питьевое молоко могут получать из разного исходного молочного сырья. В связи с этим различают молоко натуральное, нормализованное...
подробнее
Технология производства заменителей цельного молока
Для того чтобы получить заменитель цельного молока, обычно нужно в обезжиренное молоко или его смесь с пахтой и сывороткой ввести заменители молочного жира на уровне 2,5 %. В соответствии с рецептурой отдельных видов заменителей цельного молока допускается введение в готовящийся продукт введение минеральных веществ, антиокислителей, эмульгаторов, витаминного комплекса и антибиотиков. Основой для в...
подробнее
Пищевые животные жиры
Одним из главных компонентов питания являются такие органические вещества, как жиры (триглицериды). Если жиры извлекают из соединительных (жировой и костной) тканей, а также молока и яиц, позвоночных животных (таких как млекопитающие, птицы, некоторые пресмыкающиеся, рыбы), а затем их используют в процессе жарки, выпекания и реализации иных форм приготовления пищи, то они называются пищевыми живот...
подробнее
Способы и условия хранения муки и крупы
Мука и крупа - это продовольственные товары, для которых в силу их химического состава и физиологического состояния установлен длительный срок хранения. В то же время в течение всего периода хранения муки и крупы необходимо обеспечивать обязательные условия их хранения:
В процессе товародвижения допускается применение тарного способа хранения крупы. Иными словами, крупа подлежит расфасовке в тару, ...
подробнее
Молоко питьевое
Основные требования у качеству питьевого молока представлены в государственных стандартах, которые устанавливают технические условия его получения и использования. В частности, в зависимости от различных критериев составлено несколько классификаций питьевого молока.
Так, питьевое молоко могут получать из разного исходного молочного сырья. В связи с этим различают молоко натуральное, нормализованное...
подробнее
Технология производства заменителей цельного молока
Для того чтобы получить заменитель цельного молока, обычно нужно в обезжиренное молоко или его смесь с пахтой и сывороткой ввести заменители молочного жира на уровне 2,5 %. В соответствии с рецептурой отдельных видов заменителей цельного молока допускается введение в готовящийся продукт введение минеральных веществ, антиокислителей, эмульгаторов, витаминного комплекса и антибиотиков. Основой для в...
подробнее
Пищевые животные жиры
Одним из главных компонентов питания являются такие органические вещества, как жиры (триглицериды). Если жиры извлекают из соединительных (жировой и костной) тканей, а также молока и яиц, позвоночных животных (таких как млекопитающие, птицы, некоторые пресмыкающиеся, рыбы), а затем их используют в процессе жарки, выпекания и реализации иных форм приготовления пищи, то они называются пищевыми живот...
подробнее
Способы и условия хранения муки и крупы
Мука и крупа - это продовольственные товары, для которых в силу их химического состава и физиологического состояния установлен длительный срок хранения. В то же время в течение всего периода хранения муки и крупы необходимо обеспечивать обязательные условия их хранения:
В процессе товародвижения допускается применение тарного способа хранения крупы. Иными словами, крупа подлежит расфасовке в тару, ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы