Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Пищевое значение яиц. строение и химический состав. классификация товарных яиц по ГОСТу
Создан заказ №10662055
18 марта 2024

Пищевое значение яиц. строение и химический состав. классификация товарных яиц по ГОСТу

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа ВСЭ. Тема: пищевое значение яиц. строение и химический состав. классификация товарных яиц по ГОСТу. Объём не меньше 20 стр., антиплагиат не нужен. Требования на фото: (78 тема)
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Пищевое значение яиц. строение и химический состав. классификация товарных яиц по ГОСТу.docx
2024-03-24 00:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Большое спасибо за выполненную курсовую работу! Работа была выполнена раньше назначенного срока, все дальнейшие корректировки сделали в короткие сроки! Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Идентификация и выявление фальсификации икры осетровых рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза и оценка качества орехов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация рабочего места продавца - кассира
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и приготовление паштетов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Заключение о качестве изделий на основании ГОСТ, ТР ТС, с обоснованием
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Каналы сбыта продукции на рынке бытовой химии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Формирование и оценка потребительский свойств пряничных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Каналы сбыта продукции на рынке бытовой химии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Определение производственной программы заведения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Паразитические ракообразные и пиявки, инфекционные болезни рыб
Товарный вид рыбы и рыбной продукции может быть существенно испорчен рыбными пиявками и паразитическими ракообразными. К числу последних относятся калигус, сфирион, пенелла, псевдотрахелиастес, саркотасцес, изопода и др. Кроме того, к значительному снижению качества рыб может привести их заражение определенными инфекциями и перенесение соответствующих заболеваний.
К сегодняшнему дню обнаружено неск...
подробнее
Теоретические основы посола и созревания соленой рыбы
Одним из способов консервирования рыбы является посол. Консервирование рыбы поваренной солью с давних времен получило широкое распространение в России, так как наша страна обладает большой территорией, а ее центральные районы удалены от побережья. В связи с этим рыбу приходилось перевозить на большие расстояния. За рубежом консервирование посолом не столь распространено.
Основу посола составляют фи...
подробнее
Болезни хлеба
Хлеб является скоропортящимся продуктом и хорошей средой для развития микрофлоры. Развитие некоторых микроорганизмов в хлебобулочных изделиях может привести к возникновению специфических повреждений, которые делают эти изделия непригодными к употреблению. Такие повреждения принято называть болезнями хлеба.
Микробиологическая порча хлеба происходит в результате жизнедеятельности бактерий, дрожжей и ...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Паразитические ракообразные и пиявки, инфекционные болезни рыб
Товарный вид рыбы и рыбной продукции может быть существенно испорчен рыбными пиявками и паразитическими ракообразными. К числу последних относятся калигус, сфирион, пенелла, псевдотрахелиастес, саркотасцес, изопода и др. Кроме того, к значительному снижению качества рыб может привести их заражение определенными инфекциями и перенесение соответствующих заболеваний.
К сегодняшнему дню обнаружено неск...
подробнее
Теоретические основы посола и созревания соленой рыбы
Одним из способов консервирования рыбы является посол. Консервирование рыбы поваренной солью с давних времен получило широкое распространение в России, так как наша страна обладает большой территорией, а ее центральные районы удалены от побережья. В связи с этим рыбу приходилось перевозить на большие расстояния. За рубежом консервирование посолом не столь распространено.
Основу посола составляют фи...
подробнее
Болезни хлеба
Хлеб является скоропортящимся продуктом и хорошей средой для развития микрофлоры. Развитие некоторых микроорганизмов в хлебобулочных изделиях может привести к возникновению специфических повреждений, которые делают эти изделия непригодными к употреблению. Такие повреждения принято называть болезнями хлеба.
Микробиологическая порча хлеба происходит в результате жизнедеятельности бактерий, дрожжей и ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы