Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Формирование и сохранение потребительских свойств кисломолочных продуктов
Создан заказ №10705652
29 марта 2024

Формирование и сохранение потребительских свойств кисломолочных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать курсовую работу по товароведению, на тему "формирование и сохранение потребительских свойств кисломолочных продуктов". Примерно на 7 страниц. Более детально смогу написать в лс.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
hedonism16
5
скачать
Формирование и сохранение потребительских свойств кисломолочных продуктов.docx
2024-04-04 23:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работы были с большими требованиями, в частности 72% оригинальности. Всё сделано на отлично.)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Нужно написать дипломную работу по двум темам и сделать призентацию
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
идентификация сырьевого состава мясной продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Реклама и ее роль в коммуникационной политике организации
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Организация рабочего места продавца - кассира
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Идентификация и выявление фальсификации косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Комплексные инструменты управления качеством.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
экспертиза Нитки швейные армированные лавсановые
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проект хлебозавода мощностью в 65 тонн в сутки в городе Кемерово.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сравнительный анализ ассортимента манной крупы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Связь товароведения с другими научными дисциплинами
Товароведение представляет собой научную дисциплину, которая изучает потребительную стоимость товаров. Для того чтобы получить полное и достоверное представление об изучаемом товаре, товароведение активно использует возможности и достижения гуманитарных, социально-экономических, технологических, математических и естественных научных дисциплин.
В частности, методологическую основу изучения потребит...
подробнее
Функциональные свойства товаров
Удовлетворение товарами определенных потребностей населения происходит через совокупное воздействие присущих им характеристик с разных сторон. Одна из таких сторон представлена, так называемыми, функциональными свойствами (или, как еще говорят, свойствами функционального назначения).
Функциональные свойства товаров составляют отдельную группу их потребительских свойств. При помощи функциональных св...
подробнее
Простые сухари
Древнейшим кулинарным продуктом, который появился одновременно с хлебом, являются сухари. Известно, что их уже ели древние римляне, которые называли этот продукт выпеченным хлебом. Воины, пилигримы и купцы всегда брали с собой в дорогу лепешки и сухари из ячменной муки.
Вместе с развитием кулинарного искусства имело место совершенствование способов приготовления сухарей. В частности, их стали изго...
подробнее
Консервирование мяса сушкой
Основанием для консервирования мяса сушкой выступает обезвоживание продукта. Недостаток воды в продукте приводит к замедлению или к полному приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов.
Установлено, что развитие бактерий возможно при минимальной влажности мясопродуктов, которая находится в пределах 25-30 %. В то же время размножение плесневых грибов может происходить и при влажности продукта ...
подробнее
Связь товароведения с другими научными дисциплинами
Товароведение представляет собой научную дисциплину, которая изучает потребительную стоимость товаров. Для того чтобы получить полное и достоверное представление об изучаемом товаре, товароведение активно использует возможности и достижения гуманитарных, социально-экономических, технологических, математических и естественных научных дисциплин.
В частности, методологическую основу изучения потребит...
подробнее
Функциональные свойства товаров
Удовлетворение товарами определенных потребностей населения происходит через совокупное воздействие присущих им характеристик с разных сторон. Одна из таких сторон представлена, так называемыми, функциональными свойствами (или, как еще говорят, свойствами функционального назначения).
Функциональные свойства товаров составляют отдельную группу их потребительских свойств. При помощи функциональных св...
подробнее
Простые сухари
Древнейшим кулинарным продуктом, который появился одновременно с хлебом, являются сухари. Известно, что их уже ели древние римляне, которые называли этот продукт выпеченным хлебом. Воины, пилигримы и купцы всегда брали с собой в дорогу лепешки и сухари из ячменной муки.
Вместе с развитием кулинарного искусства имело место совершенствование способов приготовления сухарей. В частности, их стали изго...
подробнее
Консервирование мяса сушкой
Основанием для консервирования мяса сушкой выступает обезвоживание продукта. Недостаток воды в продукте приводит к замедлению или к полному приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов.
Установлено, что развитие бактерий возможно при минимальной влажности мясопродуктов, которая находится в пределах 25-30 %. В то же время размножение плесневых грибов может происходить и при влажности продукта ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы