Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Иследование ассортимента, товароведная оценка качества и безопасности,напитков безалкогольных тонизирующих, ре
Создан заказ №10766125
14 апреля 2024

Иследование ассортимента, товароведная оценка качества и безопасности,напитков безалкогольных тонизирующих, ре

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на 30-32 стр План Введение (1, 5 - 2стр) Актуальность темы , цель, задачи, объект примет и методы исследования ; Раздел 1 теоретические оспекты/основы формирования ассортимента и качества напитков безалкогольных тонизирующих 1.1 пищевая ценность НБТ 1.2 факторы формирующие ассорт имент и качество / сырьё и технология производства НБТ 1.3 классификация и ассортимент НБТ 1.4 требования к качеству НБТ Раздел 2 Объекты и методы исследования 2.1 объект ислед 2.2 методы ислед Раздел 3 Иследование ассортимента, товароведная оценка качества и безопасности,напитков безалкогольных тонизирующих, реализуемых на региональном рынке 3.1 иследование ассортимент НБТ 3.2 иследование качества и безопасности Заключение(2-3 стр) Список использованых источников (мин 20 ) Сначала ГОСТ в алф порядке Потом учебники в алфавитном порядке Или в порядке упоминани
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Иследование ассортимента, товароведная оценка качества и безопасности,напитков безалкогольных тонизирующих, ре.docx
2024-04-20 20:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто большой молодец, все раньше срока, сделал все то, что именно нужно!!! Спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
органолептическая оценка качества хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производ. практике по коммерч. деят-ти
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в нетарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении супов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
проведение экспертизы и оценки качества групп товаров.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества конфет
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Во вложении представлены 5 тем, из них выбрать можно любую
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
особенности коммерческой деятельности в сфере оптовой торговли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Свойства и показатели ассортимента мебельных товаров (Код ОКП 560000)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ НА ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Фальсификация кофе
Фальсификация кофе чаще всего заключается в его замене на более дешевые продукты. Условием распознания фальсификации кофе по ассортиментной принадлежности является наличие знаний об ассортименте кофе и его заменителей.
Для подделки сырого кофе и жареного кофе в зернах недобросовестные производители изготавливают искусственные зерна из глины, крахмала и даже пластмассы. Искусственные зерна подкраши...
подробнее
Семейство злаковых
Многие однодольные растения, которые давно используются в хозяйстве, образуют семейство злаковых. Они также называются злаками или мятликовыми. Данное семейство состоит из примерно 759 родов и 11 554 видов культурных и дикорастущих растений.
Злаки распространены на всех континентах (в том числе, в Антарктиде). Злаки составляют значительную часть фитомассы во многих биоценозах, причем подавляющую ча...
подробнее
Стадии развития зерна
Только у созревшего зерна можно выявить типичную форму и размеры, а также анатомическое строение. В связи с этим в развитии зерновых злаковых культур в настоящее время выделяют следующие стадии:
Сроки осуществления всего процесса развития зерна и реализации его отдельных стадий в значительной мере определяются метеорологическими условиями. Кроме того, нужно иметь в виду, что неодновременно происход...
подробнее
Кешью: описание, распространение, пищевая ценность
Распространенным продуктом питания является плод такого дерева, как кешью, или анакардиум западный, или индийский орех. Оно представляет собой небольшое вечнозеленое дерево, высота которого достигает 10-12 метров. У него имеется короткий ствол, который часто неправильно ветвится.
Кешью обладает широкораскидистой кроной, диаметр которой составляет 8-10 метров. Она состоит из очередных, кожистых, це...
подробнее
Фальсификация кофе
Фальсификация кофе чаще всего заключается в его замене на более дешевые продукты. Условием распознания фальсификации кофе по ассортиментной принадлежности является наличие знаний об ассортименте кофе и его заменителей.
Для подделки сырого кофе и жареного кофе в зернах недобросовестные производители изготавливают искусственные зерна из глины, крахмала и даже пластмассы. Искусственные зерна подкраши...
подробнее
Семейство злаковых
Многие однодольные растения, которые давно используются в хозяйстве, образуют семейство злаковых. Они также называются злаками или мятликовыми. Данное семейство состоит из примерно 759 родов и 11 554 видов культурных и дикорастущих растений.
Злаки распространены на всех континентах (в том числе, в Антарктиде). Злаки составляют значительную часть фитомассы во многих биоценозах, причем подавляющую ча...
подробнее
Стадии развития зерна
Только у созревшего зерна можно выявить типичную форму и размеры, а также анатомическое строение. В связи с этим в развитии зерновых злаковых культур в настоящее время выделяют следующие стадии:
Сроки осуществления всего процесса развития зерна и реализации его отдельных стадий в значительной мере определяются метеорологическими условиями. Кроме того, нужно иметь в виду, что неодновременно происход...
подробнее
Кешью: описание, распространение, пищевая ценность
Распространенным продуктом питания является плод такого дерева, как кешью, или анакардиум западный, или индийский орех. Оно представляет собой небольшое вечнозеленое дерево, высота которого достигает 10-12 метров. У него имеется короткий ствол, который часто неправильно ветвится.
Кешью обладает широкораскидистой кроной, диаметр которой составляет 8-10 метров. Она состоит из очередных, кожистых, це...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы