Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т
Создан заказ №116028
20 января 2014

Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужна работа. Она нужна готовая завтра в течении дня. Чем раньше тем лучше. Я уже начал делать работу. сделана пояснительная записка. Беря ее за основу, необходимо доделать работу в соответствии с полученными замечаниями преподавателя + сделать чертежи (перечень графического материала п риложен в файле pdf). Так же необходимо будет выполнить доработки по этому диплому в дальнейшем (если они будут поступать от преподавателя). Замечания преподавателя: нужно переделать 2 описание предприятия написать (отсутствует пункт) 3.Технологическая часть вот что в нее входит: 1 Расчет производственной мощности предприятия 2 Выбор технологической схемы 3 Расчет рецептур 4 Составление производственной рецептуры и технологического режима 5 Расчет линий и оборудования для производства печенья выемного и рулета бисквитного 5.1 Расчет линии для производства печенья «печенья выемного" 5.2 Расчет линии для производства "бисквитного рулета" 6 Расчет склада для хранения готовой продукции 7 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья 7.1 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья для линии по выработке печенья выемного 7.2 Расчет оборудования для хранения и подготовки к производству основного и дополнительного сырья для линии по выработке бисквитного рулета и можно чертить чертежи. и еще сделать рамку в ней написать юургу кафедра ХиКП библиографический список добавить не менее 30 PS: есть еще вот этот диплом: https://avtor24.ru/order/getoneorder/114643
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Виталий9019
5
скачать
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т.docx
2015-03-19 00:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тематика - классификация потребностей по Подмаркову.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование технологии и расширение ассортимента салатов-коктейлей и сложных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Житкий азот в кулинарии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология послеуборочной обработки и хранения картофеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление Производственной Программы Кино-Кафе На 89 Мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих порционных фирменных блюд из мяса (говядины, телятины,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Патока как сырье для кондитерской промышленности ,её получение и её применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом по переработке мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана с банкетным залом на 160 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы