Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Практика в ресторане помощником повара
Создан заказ №1345807
20 сентября 2016

Практика в ресторане помощником повара

Как заказчик описал требования к работе:
практика в ресторане чайхона номер 1 помощником повара с описание работы( описание работы разных цехов) практика с 8.08.16-27.08.2016
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Рестораны представлены широким видовым разнообразием: европейская, восточная, кавказская кухня. Все они имеют свои особенности. Без чего не может существовать ресторан? Ресторан не может существовать без технических помещений, и, главное – без технологического оборудования. От оборудования напрямую зависит качество приготовленной пищи, а это является прямым показателем уровня ресторана. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Оборудование имеет различные технические характеристики, производится разными производителями, и чтобы получать наилучшее качество пищи, необходимо грамотно разбираться в оборудовании и уметь выбрать лучшее. Цель: изучить производственную деятельность предприятия Чайхона №1 Задача: Рассмотреть общие сведения предприятия Изучить технико-экономическую деятельность Изучить организацию производства предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Irisa17
5
скачать
Практика в ресторане помощником повара .docx
2021-04-21 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Татьяна молодец , выполнила для меня три разных задания . Все отлично! Как сказал мой преподаватель Автору 5:))))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
обнаружение каталазы в пищевых продуктах
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха в столовой при промышленном предприятии на 60 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа по предмету: Оборудование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика организация производства в общественном питании
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и совершенствование технологического процесса приготовления и оформления сложных
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике, Технология продукции и организация общественного питания,
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология изготовления полукопченых и варено-копченых колбас. Фаршесоставление. Режимы и особенности изготовл
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товарный менеджмент и экспертиза качества продовольственных товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике по специальности технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы