Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – изучить технологию приготовления сахарного печенья.
Создан заказ №1421488
27 октября 2016

Цель курсовой работы – изучить технологию приготовления сахарного печенья.

Как заказчик описал требования к работе:
Мой точный предмет Технологии приготовления хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Мне нужна курсовая работа с презентацией. Антиплагиата не должно быть меньше 80 %. Полное соблюдение всех требований к написанию курсовой.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Кондитерская промышленность является одной из важных отраслей пищевой промышленности. Кондитерские изделия любят и взрослые и дети. В настоящее время кондитерская промышленность вырабатывает огромное множество различных сладостей – тортов, пирожных, шоколада, конфет, вафель и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции. Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. На протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем производства кондитерских изделий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Так в 2014 году производство кондитерских изделий показало увеличение на 5,8% и по итогам года составило 3 288 111,1 тонн [19]. На сегодняшний день на рынке кондитерской промышленности наблюдается тенденция к небольшому снижению спроса на продукцию, связанная с ростом цен. Так, производство кондитерских изделий в январе 2015 года уменьшилась на 1,4% к уровню января прошлого года и составило 226 575,7 тонн. Лидером производства кондитерских изделий в натуральном выражении от общего произведенного объема за 2015 год стал Центральный федеральный округ с долей около 40,1% [19]. К компаниям-лидерам по импорту мучных кондитерских изделий следует отнести ЗАО «Ферреро Руссия», ЗАО «Конти-Рус», ООО «Мондэлис Русь». Россия активно поставляет свою продукцию в страны ближнего зарубежья, такие как Азербайджан, Грузия и Армения, Казахстан, Киргизия. Крупнейшими российскими компаниями, экспортирующими мучные кондитерские изделия следует выделить ООО «Нестле Россия», ООО «Марс», а также ООО «Чипита Санкт-Петербург». В структуре ассортимента кондитерских изделий важное место занимают мучные изделия, на которые приходится большая часть всего производства. В настоящее время по объему производства мучные изделия занимают второе место после сахарных. Их производят специализированные и универсальные кондитерские фабрики, кондитерские цеха хлебокомбинатов, ресторанов и т.п. Стабильность потребления мучных кондитерских изделий населением России позволяет считать их наряду с хлебом и другими изделиями продуктами первостепенного значения. В настоящее время российский рынок заполнен большим количеством импортных товаров мучной группы. В то же время в отечественной промышленности прослеживается тенденция к увеличению производства мучных кондитерских изделий. Актуальностью выбранной темы является то, что в разнообразном ассортименте кондитерских изделий особое место занимают мучные кондитерские изделия. Благодаря высокому содержанию углеводов, жиров и белков мучные кондитерские изделия являются высококалорийными, хорошо усвояемыми продуктами, обладающими приятным вкусом и привлекательным внешним видом [14,16]. Печенье, как часть рациона питания современного человека, имеет устойчивый имидж традиционного продукта. Некоторые историки утверждают, что этому кулинарному изобретению более 12 тысяч лет, то есть печенье является практически ровесником хлеба. Однако его нельзя назвать столь же демократичным, в историческом контексте, разумеется. Дело в том, что еще не так давно, не более 200 лет назад, потребление печенья являлось прерогативой знати. Около 100 лет назад оно появилось на столах простых горожан, но их доля составляла лишь около 15% населения, ведь Россия была аграрной страной. С ростом городского населения в России росла и популярность печенья. Сегодня, когда городское население составляет 73,7%, а сельское лишь 27,3%, распространенность этого продукта на столах россиян не кажется чем-то удивительным. Однако эксперты расходятся во мнении относительно того, сколько печенья, где и как потребляется в нашей стране. Дело в том, что в больших городах, городах-миллионниках проживает 32% городского населения России, что составляет около 34 млн человек. Именно в этих городах потребление печенья варьируется в зависимости от региона и числа жителей – от 7,8 до 10 килограммов на человека в год (в среднем 9,8 килограмма) [19]. Интересно, что чем меньше город, тем меньше в нем потребляют печенья на душу населения. Если брать все городское население России (без учета городов-миллионников), то цифры варьируются в еще большем диапазоне: от 2,7 до 7,7 килограмма на жителя в более крупных городах. Однако средний объем съедаемого за год печенья составляет всего лишь 3,34 килограмма на человека. Сельское же население печенье не слишком жалует – в сельских населенных пунктах годовое потребление составляет в среднем 2,5 килограмма на человека. В среднем по России потребляется примерно 4,5 килограмма этой продукции на человека, то есть в нашей стране съедается всего 645 750 тонн печенья в год, и почти половина этого объема приходится на жителей крупнейших городов. Печенье относится к сегменту мучных кондитерских изделий. Доля печенья в рамках данного сегмента оценивается целым рядом экспертов и исследователей по-разному и варьируется от 30 до 60%. Вопрос в том, какие категории при оценке рынка включать в категорию мучных кондитерских изделий, и о каких регионах идет речь. Если говорить о крупнейших городах России и наиболее популярных в них видах мучных кондитерских изделий, то печенье выглядит самым привлекательным сегментом, – оно занимает 60% объема рынка среди таких конкурентных групп, как пряники, кексы, бисквиты, вафельные торты. Цель курсовой работы – изучить технологию приготовления сахарного печеньяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Цель курсовой работы – изучить технологию приготовления сахарного печенья..docx
2019-04-29 21:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работаем с автором не первый год. Всегда на связи , делает все в срок и по требованиям. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха диетической столовой на 68 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
. Вода как фактор здоровья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и оборудование производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа тема Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орг-ция процесса работы овощ-о цеха кафе общ. типа на 60 посад.мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7 курсовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических линий по выработке мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и организация приготовления фирменных блюд из ...для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему проект механизированной линии пекарни производительностью 20 тонн сут по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении сложной горячей продукции грузинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы