Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной работы – проект ресторана на 80 мест с русской кухней.
Создан заказ №1424722
29 октября 2016

Цель данной работы – проект ресторана на 80 мест с русской кухней.

Как заказчик описал требования к работе:
Надо курсовую по плану РГЦ- расчет г.ц.- туда же нужен будет чертеж А1 гц… Сначала расчеты по таблицам. Минимум текста пока. Главное посчитать таблицы и показать, если все ок, тогда чертим и добавим текст. Не надо считать магазин и отпуск на дом, у нас ресторан. Считаем только блюда, которые готовим в г.ц., где идет варка-жарка. Напитки, салаты, только что готовим на плите. Супы, вторые горячие, гарниры. Пироги, выпечка,- готовые-привозные, не считаем готовку. Меню в приложении. В файле ППП прописаны уже 3 таблички можно взять за основу. Фритюрницы, шашлычницы считать не надо, Ресторан на 80 мест + 40 банкетный зал, режим работы ресторана 10-22 7 дней в неделю Есть курсовая по другому меню так для примера. Проверка на антиплагиат будет, но это не основной критерий. По мере выполнения просьба скидывать уже заполненные готовые таблицы для сверки с преподавателем. Просьба реально оценивать свои силы, нужен человек который в этом понимает, потому что расчеты будут под конкретное меню.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Статистические данные исследований показывают сокращение ресторанного рынка в 2016 году. Так, по данным NPD Group сокращение ресторанного рынка в России в денежном выражении произошло на 1,4%. По данным Росстата в 2015 году оборот предприятий питания составил 1293,4 млрд. рублей или 94% в сравнении с 2014 годом. Это обусловлено снижением платёжеспособного спроса, общей экономической нестабильностью в мире. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Из-за продуктового эмбарго пострадали рестораны японской кухни. Многие поставщики, прежде возившие продукцию из Норвегии и Финляндии, вследствие запрета закрылись, другие переориентировались на поставки с Дальнего Востока, но ощутимо повысили цены на продукцию. Так, осенью 2015 г. руководство «Росинтера» решило постепенно закрыть сеть «Планета суши», объяснив это возросшей стоимостью блюд японской кухни. Однако не все эксперты поддерживают такую оценку рынка. За восемь месяцев 2016 г. в заведениях Maison Dellos (рестораны «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», сеть кафе «Му-му» и др.) не наблюдается спада продаж, сообщила представитель компании. Выручка в ресторанах Maison Dellos выросла на 6%, а в сети «Му-му» – на 1,2%, хотя трафик в одном из самых популярных кафе у ст. м. «Фрунзенская» уменьшился из-за закрытия станции. На фоне такой ситуации возрастает интерес к русской кухни, в основе которой продукты, произведенные в России. В связи с этим тема проекта актуальна и своевременна. Цель данной работы – проект ресторана на 80 мест с русской кухней. В соответствии с данной целью были поставлены следующие задачи: - выполнить технологические расчеты; - решить вопросы организации производства; - выполнить графический материал к проектуПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Цель данной работы – проект ресторана на 80 мест с русской кухней..docx
2016-11-04 15:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Огромное спасибо. Работа выполнена на высоком уровне и раньше срока. Рекомендую данного автора.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
11.Взгляды российских ученых на проблемы информационного общества (Ракитов А.И., Степин В.С., Орлов С.В., Абде
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовой проект на тему: " Отделение водно-тепловой обработки крахмалистого сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии меню, документации для столовой при воинской части
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности деловых контактов с жителями Австралии
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей и грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложных горячих блюд с технологией приготовления -барбекю, вертел, мангал
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Технология продукции специального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для рождественского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7 курсовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подготовительное отделение цеха рыбы горячего копчения производительностью 2 т в смену готовой продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы