Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Требования по безопасности в предприятиях пищевой цепи и ответственность за нарушение нормативных требований
Создан заказ №1434952
6 ноября 2016

Требования по безопасности в предприятиях пищевой цепи и ответственность за нарушение нормативных требований

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по гостиничному делу. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Безопасность пищевой продукции связана с наличием опасностей, вызванных пищевой продукцией во время ее потребления. Так как опасности в пищевой продукции могут возникнуть на любой стадии пищевой цепочки, то адекватное управление вдоль всей пищевой цепочки является весьма важным. Поэтому безопасность пищевой продукции обеспечивается путем совместных усилий всех сторон, участвующих в пищевой цепочке. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Организации внутри пищевой цепочки находятся в диапазоне от производителей кормов и сырья, изготовителей пищевой продукции, операторов и субподрядчиков по транспортировке и хранению на складах до магазинов розничной торговли и предприятий общественного питания (вместе с взаимосвязанными организациями, такими как производители оборудования, упаковочных материалов, моющих средств, пищевых добавок и ингредиентов). В это число включены также поставщики услуг. Настоящий международный стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции, которая в целях обеспечения безопасности пищевой продукции вдоль пищевой цепочки вплоть до точки конечного потребления объединяет следующие широко признанные ключевые элементы: - интерактивную коммуникацию; - системный менеджмент; - программы предварительных условий; - принципы HACCP. Имеют сложный и комплексный характер проблемы безопасности пищевых продуктов и охраны здоровья населения, охватывая зачастую всю цепочку: от условий, в которых осуществляется производство, до конечного потребителя. Выявление риска для человека часто бывает затруднительным или запоздалым, как, например, в случае с резистентностью к антибиотикам. Проблемы эти возникают в связи со сложным характером технологической цепочки по производству пищевых продуктов и могут быть выявлены только в ходе мониторинга каждого звена этой цепочки под углом зрения гигиены, наличия контаминантов или ряда других факторов. [2] Обеспечение безопасности пищевых продуктов включает действия, направленные на обеспечение максимально возможной безопасности всех пищевых продуктов. Политика и действия по обеспечению безопасности пищевых продуктов должны охватывать пищевую цепь на всем ее протяжении - от производства до потребленияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Требования по безопасности в предприятиях пищевой цепи и ответственность за нарушение нормативных требований.docx
2016-11-10 14:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все хорошо,автор исправил то,что попросила, но работа нужна была не позднее 7/10 а получила ее в итоге 08/10

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Исследование должностных инструкций работников гостиницы
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стандартов сервиса для кафе в г. Сочи
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация услуг предприятий общественного питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация работы бара в ночном клубе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ALL INCLUSIVE В ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике (Срочный заказ)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Инвестиционный потенциал гостиничного рынка Ленинградской области
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Гостеприимство в эпоху древнего Рима
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
теоретические аспекты оказания гостиничных услуг
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Порядок комплектации и организации работы мини-бара
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
альтернативные источники энергии в гостинице
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы