Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – выявить проблемы развития качества обслуживания гостя на предприятии общественного питания.
Создан заказ №1580724
12 декабря 2016

Цель исследования – выявить проблемы развития качества обслуживания гостя на предприятии общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Так же надо предложить мероприятия по формирование организации обслуживания и доказать их экономическую эффективность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Изучение системы обслуживания гостя - это поиск интересов, его культурного возрождения, законов активизации личности. Отступление от закона социальной справедливости порождает уныние, понижение социального настроения, угасание активности в самореализации людей. Без регулирования системы обслуживания населения обостряется проблема межличностных отношений, увеличивая опасность конфликтов. Использование эффективных методов гостя обслуживания в таких социальных институтах, как общепит, туризм, образование, торговля, транспорт, спорт, приводит к изменению судьбы многочисленных индивидов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они обеспечивают свою жизнь устойчивыми взаимоотношениями, повышая творческую активность в обустройстве среды обитания. Предлагаемый в настоящей работе аксиологический аспект о роли методов обслуживания на предприятиях общественного питания в развитии жизнедеятельности людей предусматривает раскрытие как опыта, так и перспектив в достижении взаимоотношений индивида с общественными структурами на основе методов сервисной деятельности. Актуальность исследования заключается в том, что перед предприятием сферы услуг стоит задача предоставления и поддержания качества обслуживания на должном уровне, своевременного устранения недостатков в предоставлении услуг, разработки стратегии улучшения обслуживания. Цель исследования – выявить проблемы развития качества обслуживания гостя на предприятии общественного питания. Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: обосновать теоретические аспекты стандарта обслуживания на предприятиях общественного питания; проанализировать управление персоналом и дать оценку профессиональной этики работников предприятия; выявить проблемы в качественном предоставлении услуг на предприятии общественного питания; дать рекомендации по совершенствованию методов качества обслуживания гостей на примере ресторан; Объектом данного исследования является ресторан «М-отель». Предмет исследования – методы обслуживания на предприятии общественного питания. Освещенность темы в литературных источниках определена такими авторами как Свириденко Ю.П. и Хмелев В.В. Они определяют сервисную деятельность, как институт, целью которого получение прибыли с помощью предоставления качественного обслуживания. Практическая значимость работы состоит в том, что предложенные в работе рекомендации по совершенствованию методов обслуживания гостей могут быть использованы предприятием общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kseniiazakaz
5
скачать
Цель исследования – выявить проблемы развития качества обслуживания гостя на предприятии общественного питания..docx
2018-09-18 20:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень отзывчивая девушка. Выполнила все очень качественно и в срок. Получила за курсовую работу "отлично".

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ
Другое
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Первая глава курсовой по стратегическому менеджменту
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Задания по дисциплине "выявления рисков организации"
Другое
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Управление организационным поведением сотрудников в организации малого бизнеса
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент организации
Преддипломная практика, тема дипломной в описании
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Создание управленческой команды школы в период реорганизации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Методы принятия управленческих решений.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
субъекты и объекты организационной деятельности
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Управление образовательным учреждением в условиях реализации ФГОС ОО
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Человеческий фактор в подготовке и принятии управленческих решений
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Анализ организации и эффективности материального стимулирования
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Оценка управленческого персонала: сущность, специфика, методы и процедуры.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
развитие подходов в исследовании систем управления организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта культурно-познавательного тура в Кабардино-Балкарию
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Анализ внешней среды организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
«Организация и оформление краеведческого каталога»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Технологии формирования имиджа организации
Технология целенаправленного формирования имиджа организации включает ряд этапов:
Техники формирования имиджа можно разделить на несколько групп в зависимости от целей имиджа:
подробнее
Функции управления качеством
Прогнозирование в управлении качеством касается потребительских нужд и взаимосвязанного с ними уровня качества продукции. Данная функция является связующим звеном между требованиями потенциальных потребителей продукции и возможностями их технической и экономической реализации. Именно прогнозирование позволяет компании выявить потребительские нужды для их последующего удовлетворения путем создания ...
подробнее
Система подачи предложений в бережливом производстве
В первую очередь, бережливое производство является специфической схемой управления организацией.
Бережливое производство представляет собой концепцию управления производственным предприятием. В его основе находится постоянное желание нейтрализовать каждый вид потерь. Бережливое производство включает в себя вхождение в процесс улучшения бизнеса каждого сотрудника и максимальную направленность на пот...
подробнее
Управление корпоративным сайтом
Условно корпоративные сайты делятся на два типа – внешние и внутренние.
Говоря о внешнем корпоративном сайте, имеется в виду виртуальный Интернет-ресурс, содержащий в себе информацию о деятельности компании (видах производимой продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг), ее истории, условиях сотрудничества, новостях, а также иных событиях и фактах, которые отражают деятельность корпорации.
Кром...
подробнее
Технологии формирования имиджа организации
Технология целенаправленного формирования имиджа организации включает ряд этапов:
Техники формирования имиджа можно разделить на несколько групп в зависимости от целей имиджа:
подробнее
Функции управления качеством
Прогнозирование в управлении качеством касается потребительских нужд и взаимосвязанного с ними уровня качества продукции. Данная функция является связующим звеном между требованиями потенциальных потребителей продукции и возможностями их технической и экономической реализации. Именно прогнозирование позволяет компании выявить потребительские нужды для их последующего удовлетворения путем создания ...
подробнее
Система подачи предложений в бережливом производстве
В первую очередь, бережливое производство является специфической схемой управления организацией.
Бережливое производство представляет собой концепцию управления производственным предприятием. В его основе находится постоянное желание нейтрализовать каждый вид потерь. Бережливое производство включает в себя вхождение в процесс улучшения бизнеса каждого сотрудника и максимальную направленность на пот...
подробнее
Управление корпоративным сайтом
Условно корпоративные сайты делятся на два типа – внешние и внутренние.
Говоря о внешнем корпоративном сайте, имеется в виду виртуальный Интернет-ресурс, содержащий в себе информацию о деятельности компании (видах производимой продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг), ее истории, условиях сотрудничества, новостях, а также иных событиях и фактах, которые отражают деятельность корпорации.
Кром...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы